Sluurpy > Ristoranti a Cabras > Ristorante Leopardi

Recensioni di Ristorante Leopardi, Cabras

ENRICO TUPPUTI
06/07/2023
Siamo stati due volte in questo splendido ristorante a gestione familiare, la cordialità e la gentilezza, il rigore e la perfezione nella presentazione ed esecuzione dei piatti è encomiabile. Ho trovato un ottimo posto dove poter mangiare pesce fresco e cucinato in maniera unica. A presto, Enrico
Roberto Frau
16/07/2023
Ottimo ristorante....che sa Come esaltare i prodotti tipici locali ( Bottarga Muggini... Ecc..) con maestria e sapienza unisci..... Cortesia e servizio eccellente.... OTTIMO RISTORANTE COMPLIMENTI CONSIGLIATISSIMO
Nicola S
10/09/2022
Erano alcuni anni che non mi recavo al Ristorante Leopardi. Durante le vacanze estive è stata la mia scelta per andare a cena (anzi, mi è stato consigliato di andarci!) ed è andata decisamente bene. Il menù presentato alla carta è da ristorante, non ha innumerevoli piatti, ma quello che propone è molto invitante. È presente pure il Menù del Giorno. Come antipasto ho scelto un Carpaccio di muggine marinato con una spolverata di bottarga. Saltando il primo, la scelta è andata sulla Zuppa di Pesce, che ti viene servita in un tegame e vale per 2 persone. Da bere, un calice di vermentino fruttato, molto buono. Ho constatato purtroppo che nella scelta dei vini non sono presenti quelli locali (Contini o Cantina Vernaccia di Oristano) tra l'altro molto buoni ed apprezzati. Come contorno delle patate chips fritte, buonissime! Nel menù è presente il crudo di pesce, che avrei voluto tanto assaggiare, ma ahimè va preordinato almeno un giorno prima. Il prezzo dei piatti in generale è nella media, forse ho trovato un pò esagerato il costo della zuppa, lo avrei pagato 10 euro di meno. Ma alla fine, comunque, nella somma di tutto, la qualità del cibo vale il prezzo pagato, perchè abbiamo mangiato davvero bene e quindi siamo stati soddisfatti: cosa importantissima! Complimenti al personale di sala, e a Giorgia. È presente un parcheggio riservato ai clienti Se passate per Cabras, fateci un salto. Ma prima, se potete, prenotate il vostro tavolo!
Alessio Faddetta
22/07/2022
Ottima esperienza in questo bel locale di Cabras. Io e mia moglie siamo stati accolti cordialmente dal personale di sala. Abbiamo ordinato la fregola ai frutti di mare, davvero buona. Per finire una Seadas ed una cheesecake alla pesca, entrambi eccezionali. Locale consigliato, ci ritorneremo.
Guglielmo Carassi
09/07/2023
Servizio giovanile ma educato e gentile, attenti e pronti alle domande sul cibo. Avendo problemi di intolleranze alimentari hanno trovato le soluzioni. Cibi semplici negli ingredienti ma accostati in modo ricercato e originale.
Domenico Pagano
29/05/2023
Bel locale, servizio eccellente e cibo buonissimo. Abbiamo preso: degustazione di antipasti e linguine con anguilla affumicata e bottarga, spettacolare! Servizio eccellente e conto giusto. Sarà che siamo in ferie ma siamo stati bene Lo consigliamo.
Andrea Negri
19/06/2023
Ottimi piatti ! Tutto a conduzione familiare.
Marco Palmas
26/10/2021
Scoperto per caso dopo essere stato rimbalzato da ben tre ristoranti cabraresi in una ventosa domenica di ottobre, si è dimostrato una piacevolissima sorpresa. Menu prevalentemente a base di pesce (dopotutto siamo a Cabras…), con alcune rivisitazioni di ricette tipiche di altre località (la burrida, ad esempio) e qualche sperimentazione (la cernia con scaglie di tartufo e parmigiano). Materia prima ottima. Primi molto particolari e forse non per tutti i palati. Personalmente ho voluto provare i raviolini ripieni di muggine, mantecati nel burro di capra e cosparsi con abbondante bottarga: abbinamento di sapori un po’ forte ma non scontato e in fin dei conti lo promuovo. Consiglio di chiedere al personale anche qual è il primo del giorno perchè potrebbe essere molto invitante. Passando ai dolci, menzione speciale per uno spettacolare semifreddo al torrone. Servizio ottimo, cordialissimo, presente ma mai invadente. Conto giusto, si esce abbastanza sazi con 35-40 euro a persona.
DNA Ferrari
13/07/2023
Cucina locale autentica e interpretata in modo moderno conservano qualità e quantità. La famiglia è anche rispettosa del mare servendo solo ciò che è pescato
Evelina Casco
12/08/2021
Abbiamo conosciuto questo posto grazie a Google. Siamo rimasti contentissimi di come ci hanno servito. Le ragazze sono preparate sia sui vini che sui piatti. Al mio bambino (che non mangia pesce) gli hanno fatto pasta in bianco con il pepe... A noi hanno cucinato i secondi anche se ormai avevano chiuso la cucina... Non ho parole. Se dovete cercare di mangiare pesce nella zona di Cabras... Ve lo consiglio alla grande.
Pizza Pesce Calamari fritti Torte Ravioli Pizza seu Grigliata mista Pizza prosciutto cotto Fritto misto Linguine all’astice Antipasto di orziadas fritte Straccetti di cavallo Fregola Pizza 4 formaggi rucola e grana Tagliata di black angus rucola e grana Anguille con pecorino Caserecci da attilio Muggine arrosto Spaghetti Carne Pizza vegetariana Fregola ai frutti di mare Cipolle Insalata di polpo Bue rosso Pizza ai frutti di mare Orata arrosto Culurgiones Spaghetti ai ricci di mate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni