Sluurpy > Ristoranti a Cabras > Chiosco "is Aruttas"

Recensioni di Chiosco "is Aruttas", Cabras

Alessandra “Ale007” 007
12/06/2021
Un chiosco dove regna la semplicità. Semplicemente ottimo tutto. Pranzo vista mare eccellente con dei piatti buoni semplici e saporiti. Servizio impeccabile..
Francesco Paolo Sammarco
29/08/2021
Mi spiace sempre fare recensione negative e purtroppo questa lo sarà. Allora iniziamo. Mio cognato mi invita a pranzo e mi dice che mi porta in un posto di mare dove si mangia bene e abbondante e cosí prenota da Attilio che, attenzione, non è Attilio che si trova dentro il centro abitato di Cabras, ma quello che si trova nella spiaggia di Is Arutas. Entriamo e il cameriere, gentilissimo e simpatico, ma purtroppo poco professionale, ci consiglia di prendere meno porzioni di quelli che siamo visto che tra di noi vi erano 2 bambini piccoli e due ragazzi, in quanto le porzioni erano abbondanti. Ci fidiamo e cosí facciamo come ci consiglia il cameriere. Ordiniamo antipasti e solo secondi, rifiutiamo i primi per paura di non mangiare tutto, visto che le porzioni dovevano essere abbondanti! E quí viene il bello. Ci portano una serie di antipasti striminziti in un vassoietto da dividere in 6! Avete capito bene...gli antipasti erano tutti freddi e non vi era una scelta cosí vasta di varianti. Finiamo il pane di due cestini, perchè stavamo morendo di fame e alla fine lo abbiamo finito tutto, e non ci portano pane fino alla fine della grigliata finale...chiediamo patatine fritte e ci dicono di non averne, chiediamo altro pesce e ci dicono di non averne....e ricordo che c'era una prenotazione! Non si fa cosí con clienti che fanno centinaia di km per andare a mangiare pesce e soprattutto per mangiare bene! Ricordi che per fortuna era prenotato! Mi spiace ma non ritorneremo mai piú!
Ingmar Migliozzi
02/08/2021
Sconsigliatissimo, il personale gentile, ma il resto…. 20€ “grigliata mista” 3 gamberi 1 calamaro e 1 pesce grigliato senza nemmeno averlo eviscerato, i gamberi non avevano un buon sapore non erano freschi. Pasta misto pesce 18€, di pesce c’era 1 gamberetto il resto erano alcune zampe e una chela di granchio. Il tutto senza nemmeno un contorno incluso, servito in bicchieri di plastica e piatti di carta credo x motivi Covid e quello posso capire anche se è un ristorante o cosi si definisce. Il cuoco è meglio che cambi lavoro…
Orne Juve
30/08/2021
Il pesce è sicuramente fresco, il personale cordiale. A parte la ragazza del bar, che nonostante non sia di sua competenza, ci ha detto che non c'era più posto, invece per fortuna una sua collega più gentile ci ha subito prenotato il tavolo. Purtroppo l'apertura è alle 13, quindi se si vuole mangiare prima conviene arrangiarsi. Il menù è davvero ridotto, e non c'è scelta per chi non mangia pesce. Una grigliata 20€ è esagerato, considerando che è davvero davvero striminzita. Il locale molto trascurato, con i nidi di vespe nelle canne sul soffitto.
katia zilio
21/08/2021
Siamo in Sardegna da una settimanale e ci siamo già stati 3 volte. Cibo sempre ottimo. L’antipasto è abbondante e cambia sempre. Ieri sera la calamarata con i crostacei era eccellente! Il personale è sempre molto cordiale. Nei prossimi giorni ci torneremo
Manuel Pilloni
19/08/2021
Valorizza la spendida spiaggia offrendo un menù ottimo ai turisti presenti in spiaggia. Ottimi primi abbondanti, secondi alla griglia buonissimi e altre pietanze ottime presenti in menù a rotazione in base al periodo. Offre anche antipasti frutta e dolci,proprio un menù completo. Consiglio di prenotare in anticipo, altrimenti potreste non trovare posti se non al rimpiazzo dei tavoli.
Giacomo J
07/08/2021
Tremendo proprio come dicono le altre recensioni da una Stella. Servizio lento, fiscali riguardo all uso della maschera con i clienti poi il personale usciva dalla cucina senza (non mi interessa la questione mascherina o meno, é essere coerenti quello che conta, o per lo meno farsi furbi e uscire con la mascherina anche se non la si usa) e infine panini scadenti sovrapprezzati gommosi e che non c e neanche la possibilità di scaldarlo dico ma come si fa dai
Pierluigi Maccioni
30/07/2021
Troppi tavoli al sole pochi ombrelloni. Personale o credo titolari scortesi (tranne le ragazze più giovani che potevano solo dispiacersi dell'accaduto) che credono che ogni persona che sta all'ombra possa rovinare le loro piantine. Acquisti da loro dei panini per poi mangiarli al sole. Uno che fa, si adatta cercando delle sedie all'ombra. Molto scortesemente ti senti dire: non potete stare qui andate alle piazzole dove ci sono i tavoli.. Si certo peccato che gli unici tavoli con ombrellone erano 4 e tutti occupati, ergo ci si adatta cercando ombra. E no!! Non potete stare all'ombra la cui area non è fatta per sedersi ed in più rovinate le piantine (cosa che ovviamente non avveniva ma in questi casi si fa in fretta a generalizzare). Morale del discorso una famiglia straniera allontanata una signora anziana e noi compresi allontanati. Ma io dico.. Almeno un po' di educazione.. In fondo abbiamo consumato un pranzetto fatto di panini.. Nel nostro piccolo portiamo soldi come credo tutti i turisti. Questa me la lego al dito. Nel manuale della qualità la prima regola è la soddisfazione del cliente. Da mezzo sardo, oggi mi sono vergognato per il trattamento. Per fortuna non tutti sono così. Altri ristoratori ci hanno dato il cuore offrendo a semplici sconosciuti addirittura una birra.
Pizza Pesce Calamari fritti Torte Ravioli Pizza seu Grigliata mista Pizza prosciutto cotto Fritto misto Linguine all’astice Antipasto di orziadas fritte Straccetti di cavallo Fregola Pizza 4 formaggi rucola e grana Tagliata di black angus rucola e grana Anguille con pecorino Caserecci da attilio Muggine arrosto Spaghetti Carne Pizza vegetariana Fregola ai frutti di mare Cipolle Insalata di polpo Bue rosso Pizza ai frutti di mare Orata arrosto Culurgiones Spaghetti ai ricci di mate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni