Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa ai pomodori freschi
- Risotto allo scoglio
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e finocchietto selvatico
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto