Certamente! Ecco il menù di L'osteria De Cabiàa a Cabiate:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con spinaci saltati
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto