Jolly a Buzzoletto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jolly (Buzzoletto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/02/2019
Qualità del cibo bassa, prezzi troppo alti paragonati alle pietanze mangiate e location molto triste. Mentre stavamo mangiando ci hanno sbaraccato il buffet di contorni mettendoci fretta, anche se erano solo le ore 22. Siamo venuti in questo posto dopo aver visto i commenti positivi su TripAdvisor ma ci siamo pentiti della scelta. Non tornerò
Visitatore4/5
24/02/2019
Ieri sera abbiamo cenato al Jolly,il locale è una tipica trattoria di paese ma il cibo è veramente ottimo,lo consiglio a chi ha poche pretese ma apprezza la cucina casereccia e con i sapori antichi
Visitatore3/5
20/12/2018
Ho letto recensioni su questo ristorante davvero poco sensate. Credo che in un ristorante come il Jolly vada apprezzata la genuinità del tutto, a discapito della tendenza, della necessità di fare piatti instagrammabili o di toilette da selfie. Quello che viene offerto (cucina mantovana tradizionalissima e pizza) è comunque tutto piuttosto buono. Avrei dato 4 stelle d'incoraggiamento probabilmente ma il conto (non proprio bassissimo) e la pulizia "sommaria" hanno fatto perdere un punto. Proprietari appassionati e cortesi!
Visitatore5/5
02/05/2018
Sicuramente non sono dei geni del marketing. Quando ho telefonato domenica per chiedere se avevano posto mi viene risposto. "certo non c'è nessuno". Una parte di me è stata tentata di lasciar perdere e prenotare da un'altra parte ma alla fine ho scelto di approfondire. Eravamo in sette e siamo usciti tutti soddisfatti. Antipasto con salame e spalla cotta eccezionale, ravioli di zucca fantastici (ho scoperto che conditi con il sugo rosso sono anche meglio di quelli in bianco), guancialini di maiale che erano una vera poesia, il tutto affiancato da un ottimo lambrusco. Insomma cucina locale casalinga al top....e anche i dolci erano ottimi. Il conto? Anche quello è stata un'ottima sorpresa. Per intenderci antipasto, primo, secondo, contorno, dolce e caffè hanno di poco superato i 30 Euro.....sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
24/03/2018
Sono.andata Con.mio.marito.su.consiglio.di.amici......accoglienza.molto.calda.viene.naturale.darsi.del.tu.....io.essendo.vegetariana.non.ho.avuto.problemi.mangiato.i.tortelli.veri. una.bonta'unica.tante.verdure.mio.maritolo.stinco.detto.da.lui.molto.buOno. e.tenero...per.non Parlare.del.gelato.fatto.in.casa.buonissimo......grazie.torneremo.di.sicuro..lo.consiglio...a.presto.....
Visitatore3/5
04/02/2018
Questo posto è rinomato per le specialità locali come i tortelli di spalla cotta e gli anolini in brodo . I piatti sono davvero buoni e gli appassionati sorvoleranno sull'arredamento spartano e alla buona del locale. Certo dispiace vedere il cane dei proprietari aggirarsi tra i tavoli , crediamo non sia proprio professionale.
Giuseppe R5/5
22/10/2017
Quando passo in zona, con moglie o con gli amici, una sosta strategica al Jolly è d'obbligo. Anche stavolta, tortelli e guancialino favolosi, come il servizio, amiche e e cordiale.
Visitatore5/5
27/05/2017
ispirati dalle recensioni di tripadvisor siamo andati in questa trattoria e ci siamo trovati subito a nostro agio per la semplicità e l'accoglienza. A questo son seguiti dei piatti eccellenti per qualità bontà e abbondanza complimenti torneremo sicuramente
Visitatore4/5
22/04/2017
Molto bene. Portate tutte nostrane e fatte in casa, ampio buffet di verdure tra cotte e grigliate. Dall'antipasto ai secondi buoni e curati. Dolci fatti in casa. Ottimi i vini. Personale disponibile e di famiglia! Locale ampio. Parcheggio un po limitato, si parcheggia lungo la via, ma il posto c'è. Ok.
Visitatore5/5
13/03/2017
col sugo ovviamente! ci torno regolarmente ormai è non sono mai stata delusa. sono semplicemente fantastici
Visitatore3/5
27/02/2017
Mi sono andato a cercare il locale e l'ho finalmente è trovato . Si mangia bene . Pizza abbondante e impasto molto buono del tipo non troppo sottile nemmeno alla napoletana una giusta via di mezzo. I primi sembrano fatti in casa ma non ne sono certo . Tornerò !
Jashy B4/5
08/02/2017
Pranzo veloce passando in quella zona. Gentili, Veloci e prezzo competitivo. Buone le pietanze e molta scelta sul menù. Ottimo il vino rosso. Bravi.
Visitatore5/5
07/01/2017
Trattoria tipica ambiente sereno e carino Cibo ottimo porzioni abbondanti Pizza superlativa Titolari cordiali e simpatici Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
07/01/2017
Trattoria rustica, proprietari simpatici e alla mano. Piatti abbondanti e saporiti, sembra di mangiare dalla Nonna. La spalla cotta con la polenta poi, è fenomenale!
Visitatore4/5
08/10/2016
difficile da trovare ma ne vale la pena. sono stata a cena con amici e abbiamo mangiato benissimo. da provare il baccalà e il pesce gatto fritti, tempura di verdure e fantastici tortelli di zucca con soffritto.....come una volta...
Eugenio B4/5
09/09/2016
Storia è questa, è venerdì 9 settembre 9 settembre dobbiamo andare a Mantova per l'inaugurazione di una mostra a palazzo ducale arriviamo alle sei E e dopo tre quarti d'ora siamo ancora lì a cercare un parcheggio "Da Piangere " da bravi milanesi non abbiamo pazienza abbiamo perso la coincidenza per l'inaugurazione della mostra e con le balle girate decidiamo di tornare verso casa ci fermiamo a Viadana troviamo questa trattoria pizzeria Jolli antipasti antipasti genuini e evidentemente fatti a mano salumi di prima qualità ma la cosa strabiliante sono i tortelli di erbette e un tegame di tortelli di zucca. Da piangere chi ha già letto qualche nostra recensione sa e conosce la buona forchetta ma quei tortelli sono ancora nella memoria il pianto è dovuto al fatto che purtroppo sono finiti meno male che non abbiamo trovato il parcheggio
Visitatore4/5
30/08/2016
Sono stata in questa trattoria insieme a due zii che conoscono molto bene la mia passione per i tortelli di zucca...Ebbene: non ne ho mai mangiati di così buoni, cucinati espressi e serviti direttamente dalla padella in tavola.... Come dessert, oltre ad una macedonia di frutta fresca ( vera e varia!) ho preso le pesche ripiene... Un dolce della mia infanzia che anche io preparo. Anche qui una piacevole sorpresa : un trionfo di cioccolato su una pesca cotta a puntino... Ottimo! Servizio efficiente e veloce, tavola in ordine, pulizia, prezzi onesti: che chiedere d'altro? Forse solo che la proprietaria, la signora Giulia, che ama quello che fa e che lo sa fare bene, sorrida un pochino di più... Sarebbe un bell' accompagnamento al cibo preparato!
Messalina B4/5
04/08/2016
Per cambiare abbiamo deciso di pranzare in questa trattoria dove non ero mai stata, cortesissimi i gestori assieme al loro cagnolino (fantastico), accogliente il posto e buone le portate. Da ripetere!!
Visitatore5/5
02/07/2016
Piacevole compagnia e cucina ottima. Il camino nelle serate di nebbia rende l atmosfera molto più locale.Dopo un paio di volte ci si sente come a casa.
Lapo D4/5
16/06/2016
Tortelli di zucca,brasato al Barolo,verdure miste a buffet,1 bottiglia di Lambrusco,1 bottiglia d'acqua,2 caffe',1 Sambuca.Tutto buonissimo.In 2 abbiamo speso 50,00 Euro.Bravi.
CHIUDI
CHIUDI