Tribeca Caffetteria Pizzeria a Buttigliera d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tribeca Caffetteria Pizzeria (Buttigliera d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/10/2020
Locale molto piccolo e di recente costruzione, ben curato e pulito. La pizza è molto buona, leggera ma ben condita, c’è vasta scelta di gusti e abbinamenti! Il servizio nella norma. Passato di lì per un pranzo di lavoro e sono stati molto veloci e cortesi nel servici. Consigliato per chi è di passaggio e vuole mangiare una buona pizza anche a pranzo.
Visitatore5/5
12/08/2020
Ormai per noi e' diventato un must. Andarci una volta alla settimana. La pizza è ottima (stile napoletana)e gli ingredienti vengono acquistati direttamente in Campania (mozzarella, pomodoro, ecc ). Personale simpatico. Rapporto qualità prezzo ==> 10
Visitatore3/5
01/08/2020
Pizza con il cornicione buona (ma non eccezionale come qualcuno sostiene), secondo il mio gusto un po’ insipida. Ingredienti di qualità. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
12/07/2020
Quando vogliamo mangiare una pizza sappiamo dove andare. Al Tribeca si mangia la pizza più buona in assoluto. Personale gentile e disponibile . Ottimi anche i dolci.
Visitatore5/5
02/01/2020
Sono stato con amici a mangiare la pizza, siamo usciti tutti soddisfatti Veramente buoni e di qualità gli ingredienti utilizzati come condimento. Torneremo di sicuro
Visitatore3/5
21/12/2019
Locale carino, ma molto piccolo. In inverno sono pochi i coperti disponibili, d'estate con il dehors esterno riescono a ricavare qualche posto in più. Servizio apprezzabile. I camerieri, nonché i titolari, sono gentili e disponibili. La sera è disponibile solo il servizio pizzeria, mentre a pranzo dispongono anche della cucina. Io ho avuto modo di assaggiare la pizza, in quanto sono stato nel locale per cena, quindi potrò valutare solo quella. La pizza risulta sostanziosa in quanto ben condita, l'impasto rimane leggermente spesso e pesante, ma digeribile, la cottura nella norma. Come dessert ho preso la cheesecake, ma non era una vera e propria cheesecake, poiché si presentava un p'ò "sbrodolosa" rispetto al solito. La base con il biscotto dovrebbe essere solida e croccante, in modo da sorreggere la parte di sopra più morbida e cremosa. Prezzi ok, nella norma.
Visitatore5/5
14/12/2019
Recensirò solo la pizza perché abbiamo preso solo quella e degli antipasti fatti con la pasta della pizza, è in assoluto la migliore pizza che abbia mangiato in Piemonte, a mani basse e senza dubbio, davvero eccezionale. Il locale è carino, non molto grande e il servizio è rapido e cortese ma soprattutto, la pizza è davvero fuori di testa, ci tornerò spesso.
Visitatore5/5
09/11/2019
Locale pulito Personale gentile ed accogliente Pizza ottima e digeribile Prezzo adeguato consigliato!!!
Visitatore4/5
16/06/2019
Locale pulito e ben curato . Ottima pizza napoletana . Personale gentile . Prossima volta vorrei provare la pizza fritta !
Visitatore5/5
01/04/2019
Pizza buonissima ,locale bello e molto pulito , complimenti per l’accoglienza e la gentilezza torneremo molto presto.
Visitatore5/5
28/02/2019
E' stata una piacevole sorpresa! Sia il ristorante che la pizza offrono prodotti di qualità e cucina italiana a km 0. La pizza è la vera pizza napoletana, con finalmente mozzarella di bufala campana e pomodori freschi, non materie prime comprate al supermarket. Il prezzo è più che onesto sia per un pranzo che le pizze, ottimo!
Visitatore3/5
22/01/2019
Locale pulito , gentili , pargheggio grande . Ho preso degli straccetti di pollo veramente buoni , croccanti al punto giusto e la carne tenera e cotta bene.Vedendo passare le pizze sembrano buone .., la prox volta assaggio la pizza.
Visitatore4/5
16/01/2019
Tornando verso casa cercavamo una trattoria sul nostro percorso vediamo il parcheggio con furgoni e auto parcheggiate e decidiamo di fermarci.Giusta scelta titolare e personale gentile e disponibile location molto accogliente.(secondo me una pecca la sala un po piccolina)il cibo buono con una vasta scelta prezzi molto contenuti. C'era anche la pizza la prossima volta proverò la pizza.
Visitatore1/5
15/12/2018
Non comprate da asporto è inesistente, se la prendete ( e ve lo sconsiglio caldamente) controllate prima di tornare a casa che ci sia effettivamente qualcosa, ho pagato 6€ per trovarmi cosa? Lascio a voi giudicare, allegherò anche la foto a prova della mia buona fede, idem stessa cosa per le pizze in altre due occasioni. Sconsigliato caldamente la prossima volta andrò altrove!
Visitatore5/5
11/08/2018
Abbiamo cenato presso questo locale e sebbene la sala interna e piccolina la gentilezza del personale e la bontà di quanto c'è stato servito ha fatto tutto il resto.
Visitatore3/5
07/08/2018
Pizza discreta, impasto e lievitazione da rivedere, condimenti abbondanti, personale di sala efficiente, locale interno poco spazioso, dehor esterno ampio.
Visitatore4/5
01/05/2018
Nel soggiorno a Miorionfo siamo andati in questa pizzeria dove il servizio e molto buono d soprattutto entusiasta. Pizza e farinata molto buone. Da consigliare
Gloria T4/5
24/12/2017
Locale piccolo, ma curato. Consiglio di prenotare, perché i coperti non sono molti. Pizza buona, chiacchiere molto buone. Personale gentile.
Visitatore5/5
02/11/2017
Locale piccolo e curato nei dettagli, un ambiente intimo e confortevole. Pizza buonissima e personale gentile, veloce ed educato. Prodotti freschi e pizze di ogni tipo per tutti i gusti.
Carla O5/5
13/10/2017
il locale è molto curato , il personale è gentilissimo e la pizza è veramente ottima , lo consiglio sicuramentel
CHIUDI
CHIUDI