La Casa Dei Melograni a Buttigliera d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casa Dei Melograni (Buttigliera d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco G3/5
20/01/2020
Ci siamo trovati per caso in questo agriturismo e abbiamo riscontrato una buona accoglienza il cibo semplice ma buono e abbondante
Visitatore4/5
03/09/2019
Come da titolo....Di mangiare così bene non capita tutti i giorni....l'anguilla in gelatina....la carne cruda.....le tagliatelle ai funghi....ottimi davvero, come tutto il resto compresi i vini. Passano due volte con tutte le portate.....il conto è ragionevole..30€ a persona per un pasto del genere non sono troppi....Ci siamo già andati diverse volte e di sicuro alla prima occasione ci torneremo.
Visitatore5/5
12/07/2019
Posto tranquillo in cui poter mangiare ottimo cibo genuino. Consiglio a chi piace l'anguilla in campione di provarla. Rapporto qualità prezzo ottimo
luisa g5/5
16/06/2019
Ottima cucina piemontese, conduzione familiare estremamente cortesi e gentili, molto pulito con giardino bellissimo
Visitatore5/5
20/05/2019
tipico agriturismo piemontese, senza ricercatezza, ma con cibo genuino a km zero. gentile il proprietario e ottimi gli abbondanti antipasti - carne cruda, vitello tonnato, insalata di pollo, anguilla in carpione, flan di asparagi, affettati....- 2 primi - risotto agli asparagi e agnolotti - 2 secondi - faraona e brasato con patate - dolci , caffe'....30 euro. siamo rimasti soddisfatti. torneremo.
Visitatore5/5
05/05/2019
partiamo dall'esterno dove tutto si presenta ordinato e pulito. cascinale ben tenuto ed ottima accoglienza. entriamo dentro e ci si ritrova in una stanza ed è come mangiare in famiglia. il cibo è super ottimo e si sente che è tutta roba fatta in casa. super super consigliato...!!!!!!!!!!!!
Visitatore4/5
23/02/2019
tipica cucina piemontese casalinga. pranzo domenicale di famiglia culminato con ottimo fritto misto. locale a conduzione familiare con servizio molto attento alla clientela. tutto molto buono dall'inizio alla fine. secondo me unica pecca i troppi (6) antipasti , tra l'altro buonissimi, che hanno anticipato il fritto misto, anch'esso molto buono.
Visitatore4/5
27/06/2018
Buon agriturismo dove si mangia fin troppo per 30 auro a testa bevande comprese, 5 antipasti 2 primi 2 secondi e dolce tra l'latro molto buono.L'ambiente è accogliente e molto carino coi galli che girano per il giardino, il cibo buono e abbondante.
Visitatore5/5
06/05/2018
Bel posto, bei locali, bell'area verde e giardino. Cucina piemontese curata: salumi, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda, sformato caldo agli asparagi, risotto con zucca, agnolotti, ottimo arrosto e fragole come dessert. Buon freisa ad accompagnare. Ottimo il tutto
Visitatore4/5
03/03/2018
Siamo andati in questa cascina per i 50 anno di matrimonio dei miei genitori. Cibo molto curato, buono abbondante (chiedono sempre se gradisci il bis). Attenti ai vegetariani, visto che servono un menu standard sono pronti a piatti vegetariani molto buoni e non improvvisati. Attenti alle esigenze dei bimbi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
03/03/2018
Ambiente accogliente, ordinato, pulito e tranquillo, senza fronzoli. Eravamo in 28 sistemati comodamente su una lunga tavola apparecchiata in modo tradizionale. Cucina tipicamente piemontese in sintonia con la località. Si inizia con sfiziosi antipasti, non i soliti affettati, quasi tutti molto buoni (... con qualche mediocrità). Come primo, ravioli di carne alla piemontese con sugo di carne (avrei preferito con burro versato e salvia), buoni, forse un tantino scotti per i miei gusti. Il secondo: fritto misto dolce-salato, piuttosto vario, ben fatto e gustoso. Con alto indice di gradimento: il dessert, con tris di dolci veramente squisiti e che invogliano a un bis anche se ormai lo spazio è ridotto al minimo. Vini locali doc e docg in bottiglia, di ottimo livello. Per finire un caffè da moka e bottiglie di liquori e amari lasciate sul tavolo a disposizione. Personale molto disponibile e cordiale. Importo pagato: 30 Euro a testa, buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
26/02/2018
Ristorante a carattere familiare con un menù fisso di cucina tipica piemontese di ottima qualità. Servizio cortese e professionale. I piatti della tradizione sono cucinati molto bene con materie prime di alto livello che fanno quindi la differenza.
Visitatore4/5
23/12/2017
Siamo stati a pranzo in questo agriturismo e siamo stati proprio bene...bel locale, senza troppi fronzoli, ma molto accogliente, cibo ottimo nel rispetto della tradizione piemontese, piatti classici, non esageratamente elaborati, ma con materie prime di qualità, bisognerà ritornare.
Michela A5/5
01/11/2017
Sono andata con mio marito e mia figlia di 5 anni presso questo agriturismo scovato all'ultimo momento...e si è rivelato un'ottima scoperta!!il cibo tutto ottimo e l'ospitalità meravigliosa!!!ci torneremo sicuramente, in occasione di feste di compleanno con la mia numerosa famiglia (ottimo posto anche per i bimbi che possono giocare fuori).
Visitatore5/5
06/10/2017
Scelto con cura e gusto, il gran menù della festa, con piatti della tradizione piemontese, offre ai commensali ottimi sapori a km zero. Basta uscire nel cortile per incrociare i galletti ruspanti o vedere scorrazzare tacchini e faraone allevati a terra. Il cibo preparato dalla cuoca, che a fine pranzo esce a salutare i festeggiati, è davvero tutto buono! Simpatico e protetto il giardino con gli animali da cortile, adatto a far scorrazzare i più piccoli. Servizio giovane ed efficente, che passa volentieri a offrire il bis. Prezzo, adeguato all'alta qualita' delle materie prime e alla passione della cuoca, 28 euro a testa per 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, vini, caffè e correzioni Alla prossima festa!
enzo p5/5
28/05/2017
Arrivati qui per caso(tutti gli agriturismi erano pieni)abbiamo avuto subito una buona impressione del posto,ad arrenderci c era il proprietario che ci ha indicato il parcheggio,scesi dalla macchina abbiamo notato un posto molto curato,con piante da frutto,un Po di verde dove poter giocare con i bimbi e galline e papere in giro per la cascina.entrati nel ristorante chiedo se è possibile stare al tavolo fuori e vengo subito accontentato.veniamo al menu (2 persone),antipasti:piatto con salame,crudo e melone,albese,vitello tonnato,lingua al verde e flan di asparagi,il tutto bissato(passavano 2 o anche 3 volte a chiedere se ne volevamo ancora).primi:risotto con asparagi e agnolotti con sugo(anche qui con il bis).secondo:brasato al vino con patate al forno.per finire un tris di dolci(crostata di ciliege,tiramisù e bonet).2 bottiglie di acqua,una bottiglia di freisa caffè e amaro.totale 28 euro a persona.al momento di andare via abbiamo preso una bottiglia di acqua da portare via e non ci ha chiesto soldi.tornerò sicuramente e lo consigliero ai miei amici.
Luigi C4/5
25/04/2017
Ho pranzato il 25 Aprile 2017 con i miei genitori ormai "diversamente giovani". Mangiato benissimo con tipici piatti della cucina piemontese: 5 antipasti, 2 primi, 2 secondi, dolce, caffè e pusacafè (ottimi l'anguilla in carpione ed il risotto agli asparagi). Buono anche il vino dolcetto proveniente da una cantina di Canale. Prezzo​ onesto. Consiglio.
thisisMilly A5/5
18/04/2017
I miei genitori sono stati in questo agriturismo per festeggiare la Pasquetta. Mia madre è rimasta estasiata dal brasato di vitello, dicendomi:"mi sono venuti i brividi perchè era proprio come quello che faceva mia nonna" Anche tutti gli altri sono rimasti ammaliati dalle altre portate, tipiche della cucina piemontese. (difatti, in settimana, mia zia e mia madre andranno a prendere le anguille).
Visitatore4/5
18/04/2017
Pranzo di Pasquetta, prenotiamo su consiglio di abitanti della zona. Ci sorprende un ambiente molto curato , pulito e nuovo. La simpatia del proprietario che ci fa parcheggiare l'auto in un giardino molto carino e una cucina da menu completo piemontese dove le portate erano tutte buone con chicche come l'anguilla in carpione inoltre volendo si poteva fare bis o tris. Con dolce e vini delle Terre dei Santi e caffè 32 EURO! Direi niente male.
Visitatore5/5
17/04/2017
Tutto buono! Personale gentile e disponibile. Cibo genuino, portate abbondanti e spazio fuori x far giocare i bimbi! Aggiudicato e consigliato!
CHIUDI
CHIUDI