Ristorante C'era Una Volta a Buti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante C'era Una Volta (Buti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/09/2020
Bella veranda dove poter mangiare , cibo ottimo e personale cortese e sempre col sorriso sulle labbra . Abbiamo preso pici cinta senese , tagliolini ai funghi, cinghiale in salmì con polenta trippa e dolci, tutto ottimo. Il sapore toscano della tradizione dei nonni.
Visitatore4/5
17/12/2019
Siamo venuti qui per un compleanno, avevamo il menu con antipasto toscano a testa e due primi, ci siamo trovati bene e molto buona la roba, un po’ disperso nel mondo però può meritare
Visitatore4/5
07/08/2019
Ottimo ristorante e pizzeria con tavoli anche all'aperto che in queste torride sere d'estate sono indispensabili. Cucina leggera,sapori equilibrati,materia prima di grande qualità a prezzi onestissimi.Una delle migliori pizze della zona...bravissimi
Visitatore4/5
05/03/2017
Buon cibo, ristorantino piccolo, tranquillo, personale cordiale e gentile la pizza è buona davvero, tipica cucina locale se di passaggio provatelo.
Visitatore5/5
20/01/2017
Mi è' capitato di gustare la Pizza da asporto diverse volte e' ottima, il locale è' situato in un contesto esclusivo vale la pena di provarlo, proprietari bravissima gente.
Visitatore5/5
10/09/2016
I piatti sono in vero stile casalingo, le porzioni sono abbondanti ed il prezzo è modico. La qualità del servizio è molto buona. In definitiva il rapporto qualità prezzo è ottimale. Sfido chiunque a trovare di meglio. L'unica pecca è la mancanza del POS.
Visitatore5/5
05/04/2016
Sono stato sabato con un amico, sotto consiglio. Locale e cucina tutto in famiglia, ambiente spazioso, personale alla mano e piacevole ed abbiamo mangiato davvero bene! I primi erano ottimi ma la chicca è stato il coniglio fritto; Una bomba!! Da consigliare!!
enzo d4/5
12/11/2015
Ottimo!!! Confermo portate abbondanti e pizza fatta ad ok...ampio lo spazio esterno ma dentro c'è posto per una trentina di persone...prenotare è d'obbligo
Visitatore5/5
09/10/2015
Sono stata molto bene nel locale di Buti chiamato c'era una volta. Ho potuto assaggiare la pizza ed è favolosa, forse pecca Nella scarsa quantità di gusti che sono i classici dove vengono servite anche in Altre pizzerie. Consiglio i primi che sono molto gustosi e si sente il sapore intenso della Toscana. Anche i dessert sono buoni. Tornerò sicuramente
Visitatore2/5
24/09/2015
Buona pizza, ma in Toscana sembra che la mozzarella la comprano tutti nel solito posto e il fior di latte e sempre più merce rara da trovare, basta con questo formaggio fuso
Visitatore5/5
18/09/2015
Ottimo tutto specialmente la qualità del cibo e l'abbondanza delle portate,il locale ed il posto sono perfetti per passare serate piacevoli,il servizio ed il personale sono ottimi come tutto il resto.
Visitatore5/5
13/09/2015
Siamo davvero rimasti entusiasti della qualità del cibo..dall'antipasto misto mare /terra composto da pasta fritta,affettati e tre crostini oltre a cozze, insalata fredda di mare e polpettine di pesce fritto..eravamo già pieni..poi abbiamo continuato con maccheroni fatti in casa al ragù e tagliolini ai funghi porcini..SUBLIMI..dopo abbiamo continuato con tagliata e FUNGHI PORCINI FRITTI..ho ancora l'acquolina in bocca..e poi abbiamo terminato con il dolce..la nozza fatta sempre dalla Lucia in casa è spettacolare..insomma lo consiglio vivamente..A me la cifra spesa è sembrata al di sotto della media dei ristorante della zona..contando che i porcini erano freschissimi e tutto il resto veramente artigianale beh che dire:ANDATE non rimarrete delusi. Finisco elogiando anche la pulizia e il sevizio:direi ottimo!Ritorneremo presto!
Rita S5/5
13/09/2015
Ottimo.....e anche oltre.....portate esageratamente grandi.....ottimo il rapporto qualità prezzo e cortesia
Visitatore4/5
01/09/2015
Cena in cinque persone pizza buona il resto nella media , il locale è carino ma alla buona i prezzi un alti per essere un circolo .
Alessandro V5/5
29/08/2015
Ottima serata accompagnata da musica dal vivo. Antipasto di terra molto buono e pizza buonissima! Assolutamente da ritornarci
Visitatore4/5
12/08/2015
Sono stata in questo ristorante insieme ad amici perché ce l hanno consigliato. Abbiamo preso 2 assaggi di antipasto terra-mare (veramente buonissimo e parecchio abbondante), 2 tagliolini al nero di seppia, 2 pici alla cinta senese (ragù eccezionale), 1 spaghetto radicchio, pecorino e noci e 3 fritture di pesce (non essendo un posto di mare pensavo non fosse niente di che, invece è davvero molto buona, morbida e cucinata benissimo; infatti ne abbiamo prese altre 2) con contorno, 5 dolci che fanno tutti loro (da assaggiare assolutamente la crema catalana e la nozza con crema chantilly e frutta fresca, fuori di testa)e caffè. Devo dire che è tutto molto abbondante e ottimo. Hanno posto sia al chiuso che all aperto (molto grande) e essendo a ridosso del bosco ci si sta veramente d incanto, sopratutto in questi giorni che ha fatto veramente caldo. Hanno aperto da circa 2 anni e noi l abbiamo scoperto solamente ora!!!!!! Ve lo consiglio veramente!
Visitatore3/5
04/11/2014
Personale cortese, posto carino e pulito. Pizza molto sottile come piace a me. In estate molto bello mangiare fuori... in inverno l'ambiente è molto piccolo.
Rachele O4/5
20/10/2014
Grazie alla pagina Facebook di "C'era una volta" sono venuta a conoscenza delle convenienti offerte di questo ristorante. Quella della sera in questione consisteva in una pizza, una bevanda, dolce e caffè a soli 10 euro! Siamo rimasti molto soddisfatti, pizza buonissima ( soprattutto la cotto e funghi), posto tranquillo e personale molto disponibile! Da ripetere.
Visitatore5/5
30/08/2020
Small restaurant close at the border of the sea. Extremely friendly and amazing food. I would definitely recommend and go back
CHIUDI
CHIUDI