Fabbrica Pizza - Busto Arsizio a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fabbrica Pizza - Busto Arsizio (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/10/2020
Cena di stasera, 11 ottobre 2020, siamo arrivati in 14 alle 20.00 l’ultima pizza consegnata alle 21,40. Non è ammissibile anche perché il locale non era particolarmente pieno, quindi non è ammissibile che si deve aspettare così tanto!!!!
Visitatore3/5
31/08/2020
Pizza buona se piace sottile. Ma si raffredda subito perché servita nei piatti di vetro. Personale gentile e menu vario. ATTENZIONE: non è rispettata all’interno del locale la distanza tra i tavoli. Infatti rispetto a precovid non è stato tolto nessun tavolo
Roberto C4/5
13/08/2020
Tornimo volentieri in questa pizzeria perché la qualità è garantita, il posto è piacevole, pulito, il personale cortese e sorridente. Inoltre la scelta tra pizze, insalate, primi, antipasti, e dolci è varia, con proposte anche di stagione. La pizza, per chi la preferisce, viene preparata con un bordo alto e soffice. Sono disponibili diversi tipi di birre, due alla spina, e una discreta scelta di bianchi e rossi.
Visitatore2/5
21/07/2020
Ieri sera 20 luglio mi sono recata con cinque amiche che non vedevo da tanto tempo in questa pizzeria. Abbiamo prenotato per le 20:30 avendo visto che l’orario di chiusura era fissato per le 23. Alle 21:55 la cameriera ci porta il conto invitandoci ad alzarci. Abbiamo chiesto come mai ci facesse alzare così presto e ci ha detto che il lunedì la pizzeria chiude (non solo la cucina, ma tutto il locale facendo sloggiare i clienti!) alle 22. Ora, questa informazione non compare sul sito altrimenti non avremmo mai scelto questo posto, se davvero le cose stanno così allora nel momento della prenotazione la cosa andava specificata. Aggiungo che prendere le ordinazioni e servire le pizze con la mascherina ABBASSATA con il naso scoperto NON è seguire le direttive igienico-sanitarie di questo periodo. Avete perso sei clienti.
Visitatore3/5
27/02/2020
una sera con amici abbiamo deciso di ritornare alla fabbrica pizza di Busto famosa per la pizza fine croccante e grande. dalla volta precedente il servizio é un po scaduto e anche la qualità. peccato perché i prezzi comunque non sono cambiati .
Visitatore3/5
19/01/2020
Io e mia moglie abbiamo assaggiato a cena una Margherita e una marinara. Nulla di eccezionale birra Chiara alla spina molto amara prezzi alti non so se tornerò
Visitatore3/5
08/12/2019
Frequentato più volte in pausa pranzo... non è la mia prima opzione... preferisco un altro tipo di pizza. Però gli ingredienti sono buoni e puoi optare anche per impasto integrale.
Visitatore5/5
25/11/2019
Ottimo ristorante pizzeria per concludere un pomeriggio di shopping nel centro di Busto Arsizio. Le pizze sono molto sottili, cotte al punto giusto, con farciture interessanti. Primi piatti invitanti. Un dolce bellissimo da vedere e buonissimo da mangiare. Locale ampio, moderno e accogliente. Personale gentile e disponibile.
Visitatore1/5
05/11/2019
Pausa pranzo, servizio lento e inesistente, dopo 45 min di attesa per due pizze, siamo andati via, e non siamo stati gli unici!
Visitatore4/5
02/11/2019
Bella pizzeria in centro a busto Arsizio. Ampio locale , personale attento e veloce. Ottima varietà di pizze . Ricca L offerta di birre. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
08/10/2019
Siamo stati per cena un sabato sera. Locale moderno, luminoso e abbastanza elegante, situato in posizione centrale: più pizzeria che ristorante. Specialità: pizza sottilissima su base sfoglia croccante (tipo pane “carasau”). I cibi sono preparati con prodotti selezionati, biologici e di qualità, almeno così viene dichiarato. Ho preso una pizza quattro stagioni su base sottile / sfoglia (€ 10,00) che, al di là dell’aspetto esteriore (sufficientemente attraente), non mi ha per niente soddisfatto: a parte il fatto che la pizza sottile deve piacere (provata, non è di mio gusto), la farcitura effettuata con parsimonia e soprattutto aglio e peperoncino non dichiarati (il primo non mi piace, il secondo non lo tollero…). Servizio, molto molto lento nonostante il locale non fosse pieno e avessimo prenotato abbastanza sul tardi. Discreta sia la varietà che la qualità dei cibi (possibilità di mozzarella anche senza lattosio, non capita spesso), buona (ma abbastanza costosa) la birra artigianale, dolci buoni ma scelta di limitata (vista l’ora). Prezzi direi non proprio economici (es. pizza margherita a € 7,50 e 750ml di acqua “microfiltrata” e quindi di rubinetto a € 2,50…) anche se rapportati alla qualità di quanto offerto o almeno dichiarato. Se vi piace la pizza sottile / sfoglia e non vi interessa spendere qualcosa di più… altrimenti ci sono tanti altri posti dove mangiare ottima pizza (sicuramente migliore) a prezzi più bassi.
Visitatore2/5
15/09/2019
Servizio lento(locale vuoto)bufala e crudi accettabili!!!pizza e focaccia non eccezxionali(me le aspettavo meglio!!!gnocchi al ragù buoni!!!dolci accettabili!!!quakita prezzo giusto!!!
Roberto C4/5
22/07/2019
Il locale è accogliente e dispone anche di tavoli all'aperto, ma al riparo di un porticato. Il personale è gentile, I tavoli sono abbastanza distanti tra loro, e le conversazioni non si sovrappongono. La qualità dei prodotti é ottima, mozzarelle e burrate sono freschissime. La scelta è tra una buona varietà di pizze, proposte in diverse qualità di impasti, e antipasti, primi, insalatone. Le pizze sono leggere, alcune con una pasta molto sottile, altre con un impasto leggermente più soffice, ma comunque tutte ottime. C'è una discreta scelta di vini ed una buona scelta di birre. Da provare.
Visitatore1/5
06/07/2019
Abbiamo cenato un mercoledì sera in 3 e non ostante il locale fosse vuoto per circa due terzi i tempi d'attesa per avere una pizza sono stati lunghissimi. La pizza sottile è secca aveva pochissima mozzarella e pomodoro. Materie prime di bassa qualità. Personale comunque cortese.
Visitatore1/5
30/06/2019
Dopo essersi dimenticati della mia pizza..... mi sarei aspettata almeno un ”ci scusi “, scuse non arrivate, non ci tornerò più e non lo consiglierò ad amici!
Visitatore2/5
19/05/2019
Ma ha cambiato nome e gestione o è una mia impressione? Vabbè. C'è più lievito in questi prezzi che nella pizza: accettabile, abbastanza buona, ma il costo non è assolutamente giustificato. La presentazione è pretenziosa e ostentata, anche se l'ambiente e l'atmosfera generale è piuttosto tranquilla e informale. Non ci tornerò non perché mi sia trovata male, ma perché a molto di meno posso trovare pizza molto più buona a Busto Arsizio.
Alberto T4/5
04/05/2019
Pizza in compagnia di amici. Tavoli ben apparecchiati, puliti. Servizio rapido e cordiale. Menù di pizze ampio e variegato, con pizze sottili o tradizionali. Merita un ritorno.
giovanni m4/5
30/04/2019
Invogliato da amici, ho voluto provare questa pizzeria. Ambiente moderno, elegante, pulito, servizio gentile e veloce. Le pizze vengono proposte con vari tipi di farine, con lievito madre o senza lievito. Ben preparate e ingredienti scelti. Particolari i dolci sia come preparazione che come presentazione.
Visitatore2/5
19/04/2019
Due pizze “Quattro formaggi” (10,50 € l’una + 2 € coperto), 1 Coca cola Zero, 1 Birra media alla spina non eccezionale 33 Euro. Buona comunque la lista delle birre artigianali. Prezzi superiori alla media con qualità inferiore. L’impasto delle pizze è sottilissimo, quasi carta velina, tirato al massimo per aumentare la superficie e sembrare più abbondante. Ma la grammatura è la metà di una pizza di buona qualità e ci siamo alzati da tavola con fame. L’importantissimo cornicione, che certifica la qualità dell’impasto, è già tutto sbriciolato all’arrivo in tavola. Vorrei aver la consulenza di un biochimico per conoscere il significato di “pizza senza lievito aggiunto a lievitazione naturale”. Ricordo a chi non lo sapesse che il lievito migliora la digeribilità del pane e della pizza, e non il contrario. Il formaggio era acidulo, quindi non freschissimo, e ci ha lasciato un retrogusto sgradevole in bocca. Tutto il resto, il locale, gli ingredienti più o meno selezionati da produttori scelti, la gentilezza del personale, non contano nulla se il prodotto base, cioè la pizza, è in queste condizioni.
Ophelia B1/5
19/04/2019
La pizza non era buona, il formaggio acido e pagata com'oro direi pessima mai più li, ah c'erano pocchissimi persone e il personale normale conosciamo altri locali con personale veramente gentile non è il caso per fabbrica della pizza. Backfisher
CHIUDI
CHIUDI