The Millenium Pub a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Millenium Pub (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Posto molto caratteristico con musica dal vivo ottima,e non parliamo della cena...squisita!!! Personale molto cortese e rapidi nel servizio. Locale ideale x tutti!
Visitatore4/5
16/03/2019
Dopo una vita torno a Busto Arsizio e vado in questo pub che "penso" essere stato il mio punto di riferimento in città dal 1995 agli inizi del 1997 (quando andai via). Dico "penso" perché ho ricordi lontani ed un po' confusi. Ricordo che era gestito da due signori siciliani (o di origine siciliana). È sicuramente cambiato da allora e se i gestori attuali (o qualche utente), leggendo questa recensione, potessero confermarmi quanto sopra (facendo una piccola ricerca) sarebbe per me una "testimonianza" di un periodo della mia vita vissuta in questa città. Comunque, tornando al presente, era di sabato ed il locale era superaffollato, essendo la festa della donna e comunque, seduto al bancone, ho bevuto dell'ottima birra. Chissà.....se non torno!
Visitatore5/5
14/03/2019
Passato una bellissima serata all’insegna della settimana di st Patrick’s... che dire, cibo ottimo e piatti enormi al giusto prezzo, gadget originali della Guinness, camerieri super gentili e cortesi, locale in vero stile pub irish, da stare tutti in compagnia e grande... tutto molto bello, assolutamente ci tornerò presto!!! Grazie!!!!
Visitatore5/5
14/03/2019
Un mercoledì sera tra amici e colleghi di lavoro....scegliamo di andare sul sicuro e andiamo al Millenium Pub! E facciamo bene....perché come sempre usciamo molto soddisfatti. Ottimi ed enormi i panini, una scelta infinita di birre. Personale sempre cortese, attento e disponibile. Lo consiglio a tutti!!!
Visitatore4/5
11/03/2019
Ottimi hamburger. Personale cortese. Veloci nel servizio..cosa vuoi di più? Spero di tornarci presto.
Visitatore1/5
08/03/2019
Personale poco cortese, qualità del servizio molto scadente, i panini non sono nulla di che facendo il paragone con altri pub in cui sono stata, quando chiami per prenotare devi pagare anche la voglia di darti retta, non penso tornerò! Ah è l impasto della pizza è surgelata ma non ve lo scrivono! Scrivono solo che è senza glutine altra pecca....
Alessia F2/5
08/03/2019
Io e le mie amiche siamo venute in questo Pub per la festa delle donne. La location è accogliente e l’ambiente risulta pulito. I tempi di attesa risultano molto lunghi e il personale poco attento, infatti per rimediare ad un panino con la carne cruda ne hanno portato un altro del tutto diverso da quello ordinato precedentemente e con il formaggio, quando invece era stato richiesto esplicitamente senza lattosio. Tuttavia la cucina per farsi perdonare ha deciso di offrire il dolce alla mia amica che è rimasta a digiuno. Il resto della carne è risultato di scarsa qualità, sicuramente non c’è paragone con il Celtic House di Magenta. Altra nota dolente è il prezzo della coca-cola: 5€, quando le patatine costano 50 centesimi meno.. non c’è paragone. I dolci comunque sono buoni. Sicuramente la prossima volta ci penserò un po’ prima di venire.
Edoardo B3/5
07/03/2019
Salve, Locale in stile irlandese Carino con la possibilità di una vasta scelta di birre e alcolici Come anche tantissima scelta di pietanze Molto valido per celiaci, vegani e intolleranti al lattosio
Visitatore3/5
04/03/2019
Il posto è grande e ci sono molti tavoli. I panini sono giganti e infatti molto pesanti. Ogni tanto ci sta andarci
Visitatore5/5
02/03/2019
Poco da dire.. tutto ottimo ! panini 45cm per tutti i gusti, ben farciti e di qualità. Consiglio di provare anche i taglieri e i vari aperitivi. Location da vero pub, ottima scelta di birre. Servizio attento, cordiale e super veloce, i ragazzi sono tutti simpatici e premurosi verso la clientela. Ottimo perché puoi andare a mangiare anche alle 2/3 di notte. Consiglio a tutti !
Visitatore5/5
01/03/2019
Bell'ambiente, ma soprattutto fantastici panini! I 45 cm sono eccezionali, anche nel prezzo...per tutti i gusti e perfino menù vegano, vegetariano e gluten free...per non parlare dela scelta birre...devi andarci! E non dimenticarti di scaricare lo sconto dal sito..
Visitatore5/5
23/02/2019
Ci siamo stati su indicazione di amici è devo dire che ha superato le aspettative..è un bel pub pieno di giovani e non, casino al punto giusto ma si riesce a parlare tranquillamente, panini spaziali ed idem per taglieri è tutto il resto, consigliato a chi ovviamente cerca una serata in compagnia in un pub.
Visitatore4/5
21/02/2019
Ottimi panini da 45 cm ben farciti e carta molto fornita, ottima scelta di birre e molto intriganti i dolci, servizio veloce e prezzi molto buoni
Visitatore1/5
21/02/2019
Nonostante non fosse pieno il locale ci sono voluti 10 minuti per chiamare un ragazzo per farci accomodare. In 5 abbiamo preso il panino da 45 cm con la cotoletta e devo dire che la scelta è stata orribile. Carne di bassissima qualità che nemmeno il peggio mc Donald. Siamo stati male tutti tutta la notte con nausea e vomito. MAI PIU.
Visitatore5/5
20/02/2019
I panini sono ottimi, la scelta delle birre sempre perfetta e il menu con la crêpe è super conveniente. Servizio veloce e preciso.
Visitatore5/5
20/02/2019
È un pub storico....se vuoi mangiare un mega panino...e gustare un ottima birra,questo è il posto giusto!!!cibo davvero ottimo!!!!
Visitatore2/5
12/02/2019
Ho telefonato un sabato alle 1800 circa,per prenotare un tavolo per tre in prima serata. La persona che ha preso la telefonata mi ha confermato il tavolo a patto che lo avessimo liberato per le 2100.Arrivati alle 1930,per correttezza,ho fatto presente che avremmo dovuto liberare il tavolo per le 2100,pertanto Ho richiesto un servizio celere per non dover mangiare stile mensa... Abbiamo aspettato un'ora e ci hanno chiesto di pagare le consumazioni all'atto dell'ordine! Insomma...i panini,abbondanti ma niente di che,il conto per tre panini 2 birre un acqua,52 euro....tanta confusione nel locale e spazi molto ristretti....e per quella cifra si mangia meglio altrove...
Marco B4/5
11/02/2019
locale accogliente,ideale per stare in compagnia e guardarsi la partita, panini buoni,buona gamma personale all'altezza e abituato ad avere anche compagnie numerose. nulla da eccepire, ovviamente se volete passare una serata romantica….consiglio altro!
Visitatore4/5
04/02/2019
Super-mega-panini!!! Ricchi di ingredienti di qualità e pane che che fa "crunch". È consigliabile la prenotazione.
Visitatore4/5
03/02/2019
Bel posticino per una serata tra amici. Buona scelta di birre, cibo gustoso, servizio veloce. Se vogliamo trovare una pecca, direi un po’ freddino, nel senso di temperatura non di atmosfera ma forse contano sul fatto che dopo un paio di birre non ci si fa caso 😁 Comunque lo consiglio senz’altro!