Pasticceria Campi a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Campi (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franca D1/5
13/03/2019
Torta mimosa da dimenticare Scarso rapporto qualità - prezzo. Pasticceria storica di Busto con un grande passato... che per me, rimane tale. Peccato
elisabetta r5/5
25/02/2019
Ottimo il dolce tipico preparato al peccato che il personale era sovraccarico di lavoro per poter rendere più semplice il servizio.
Maria Rosa B4/5
21/02/2019
Pasticceria elegante , classicheggiante, abbastanza cara ma vale la pena di tanto in tanto concedersi questo piccolo lusso. Famosa per i suoi pasticcini, le piccole Sacher e il dolce tipico bustocco " Polenta e bruscitt " confezionato in pentola di coccio e avvolta in un canovaccio bianco e rosso, perfetto anche per un gradito regalo.
Visitatore4/5
16/01/2019
I pasticcini sono davvero divini e rispetto a molti bar della zona, in questo, puoi bere un ottima tisana e mangiare due pasticcini con 4 €. La cioccolata è molto buona e hanno la versione piccola e normale. Posto piccolo e molto frequentato quindi consiglio di andare prima delle 16.30 anche se dopo si può consumare un ottimo aperitivo..
Visitatore2/5
14/01/2019
I prodotti sono da sempre ottimi se si considera la parte strettamente di pasticceria mentre il servizio è totalmente scedente. Ieri con la mai compagna sono rimasto seduto completamente ignorato per 30 minuti col tavolo sporco e pieno dei precedenti clienti, il tavolo non è stato mai pulito e solo dopo diverse sollecitazioni è stato preso l'ordine, questo dopo 45 minuti di attesa con addirittura il danno oltre la beffa di venire avvisati che di lì a poco avrebbero chiuso.. Aspettare, insistere e venire serviti male di fretta, pessimo posto in cui non tornerò più
Fabio M5/5
09/01/2019
Essendo celiaco ho acquistato un panettone senza glutine presso la pasticceria campi: eccezionale il più buono che abbia mai provato! Ottimi anche i biscotti sempre gluten free.. complimenti!
Visitatore3/5
04/01/2019
Sono venuto a conoscenza di questa pasticceria nelle feste di natale. Pasticcini ottimo e di qualità. Davvero i migliori in zona. Visto gli ottimi risultati di pasticceria ho voluto acquistare una sacker per festeggiare un compleanno. Ahimè risultato pessimo purtroppo e momento della torta da dimenticare. Glassa al cioccolato che sembrava una tavoletta (dura e al contatto con la lama si è spezzata in più pezzi) , strato di marmellata altissimo e davvero troppo alcol dentro (assente nella ricetta originale). Purtroppo per quest'ultima ragione i bambini presenti non hanno potuto mangiarla e vi assicuro che anche gli altri hanno fatto fatica a mangiarla per l'eccessivo alcool.
Visitatore5/5
17/12/2018
Adesso che mi sono iscritta a Trip Advisor volevo lodare uno dei miei locali preferiti del centro città: da sempre sinonimo di qualità e cortesia. Un must la polenta e bruscitti dolce. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
15/12/2018
Questo locale storico di Busto è particolarmente noto per la sua cioccolata calda. Si trova nel centro e l'atmosfera è molto raffinata. Adatto sia per colazioni che per aperitivi. Prezzi un po' sopra la media.
Visitatore3/5
09/12/2018
Piacevole merenda in un pomeriggio infrasettimanale con un’amica. Molto buone le due cioccolate calde con panna e i pasticcini sempre di ottima qualità. Servizio al tavolo nella norma e in tempi accettabili. Un piccolo consiglio “costruttivo”, Campi a Busto Arsizio è sempre stato nel corso dei decenni un punto di riferimento per qualità e servizio eccellenti. Per favore fate il possibile per continuare a mantenere alta la vostra reputazione. Grazie.
Visitatore2/5
09/12/2018
Bar storico di Busto con un grande passato.....ma mi sa che rimane tale. Personale molto freddo (non ti guardano neanche in faccia) servizio al tavolo con ampi margini di miglioramento, rapporto qualità prezzo non buono. Una nota: la brioche (più volte provata) che ci si aspetta da un bar come questo deve essere qualitativamente buona evitando di risultare nauseante per la troppa marmellata o cioccolata presente. Ovviamente questo è il mio parere.
Visitatore4/5
27/11/2018
Ogni volta che passiamo da Busto Arsizio, facciamo tappa in questa pasticceria. Che sia per un caffè o per un aperitivo.... vale sempre la pena una sosta. La pasticceria è buonissima, pasticcini particolari, le mousse d frutta sono uniche ed insuperabili!
Visitatore1/5
25/11/2018
Non si può di domenica pomeriggio aspettare 40 minuti che qualcuno sparecchi il tavolo precedente e intanto nessuno prenda la comanda. Quando è troppo e troppo!!
Visitatore5/5
21/11/2018
pasticceria e servizio di alta qualità con prodotti gradevoli in ambienti accoglienti- dolci di qualità e prodotti regionali
Visitatore2/5
04/11/2018
A parte errori e ritardo nel servizio al tavolo, la cosa che più mi ha delusa è l’assenza di alternative vegane per la colazione. Una brioche senza uova/burro/latte oramai la si trova ovunque. Peccato.
Visitatore3/5
18/10/2018
Abbiamo scelto questa celeberrima pasticceria situata in una delle vie più centrali della città per acquistare un dolce da portare a cena, invitati da una coppia di amici. L'ambientazione è raffinata, in perfetta coerenza con l'eccellente rango del locale, ed il servizio è accuratissimo, ma quando sono andato alla cassa per pagare mi sono trovato piuttosto a disagio: posizionato disciplinatamente in fila dietro gli avventori che mi precedevano, mi sono spostato indietro per lasciar passare una signora diretta all'uscita e nel frattempo altri clienti provenienti dal lato mi sono passati davanti, chissà se ignari o furbi. Visto il contesto non ho ritenuto opportuno manifestare il mio disappunto, ma se soltanto i compiti del personale fossero prestabiliti e fissi, questo disguido non sarebbe accaduto: chi sta alla cassa non deve servire, né viceversa. Ma forse sono stato io che ho commesso l'errore di andare lì di sabato pomeriggio. Il dolce era davvero squisito e inimitabile ma non so se avrò voglia di tornarci.
Visitatore2/5
23/09/2018
Non serve fare dolci,brioches e colazioni buone per avere un bar che funzioni.. tutt’altro!!! Personale non organizzato e non attento alle ordinazioni perché più volte ho notato che sbagliano la comanda e devono rifare le cose. In più i camerieri litigano tra di loro mentre i clienti sono a un passo e si sente tutto. Non è bello!! Può non star simpatica una persona ma il lavoro in quel momento viene prima di tutto e quando si è li al bancone mentre si aspetta, si respira aria molto pesante. Sono talmente disorganizzati che mancano i piattini di caffè e cappuccio abbinati per cui servono con piattini che non sono quelli giusti. E infine una cosa molto importante per l’igiene: se si asciuga il pavimento e si raccoglie il pezzo di carta bagnato e sporco soprattutto, ci si lava le mani perché il passaggio successivo è toccare le tazzine che vengono servite ai clienti. Il responsabile o meglio il proprietario dovrebbe prestare più attenzione. Avere brioches e dolci buoni, ribadisco, non è sufficiente!!!
Visitatore4/5
13/09/2018
Locale storico di Busto Arsizio in pieno centro. Pasticcini e torte di produzione propria di ottima qualità. Per quanto riguarda il bar brioche buone, purtroppo il servizio non mi è sembrato all'altezza del posto, il cappuccino è arrivato freddo e cameriere un po' svogliato. Prezzi un po' sopra la media ma giustificato dalla qualità dei prodotti.
Visitatore2/5
28/08/2018
Sono una cliente di questo locale, ma devo dire che ultimamente è diventato più scadente. Non sto parlando della pasticceria perchè è sempre ottima oppure il mezzogiorno, provato e il menù era accattivante tutto buono, peccato per il caffè arrivato freddo e con il cucchiaino sporco, quando l'ho fatto notare alla nuova cameriera neanche si è scusata. Parlo del personale sempre con il muso aspetti un sacco di tempo prima che ti sarvano.Per pranzo prima di essere servita è passata una buona mezz'ora, pensare che il locale era vuoto, ma le due ragazze erano impegnate a chiaccherare fra di loro, sono tutti molto scocciati e presuntuosi, penso che non ci sia nessun responsabile, se c'è io non me ne sono accorta, c'è tanta disorganizzazione. Locale di ottime possibilità ma personale bar molto scadente, negli ultimi mesi sono cambiate un pò di persone, infatti il locale ne ha risentito.
Marco B2/5
21/08/2018
Questo Bar/pasticceria e'un istituzione a Busto Arsizio,ma questo non vuol dire che questo ti dia in eterno il bollino da 10 e lode, a mio avviso ultimamente il servizio e'calato vistosamente, la pasticceria e di livello sicuramente, ma questo livello si paga e forse troppo caro, nelle ultime occasioni non sono riuscito a bere un cappuccio di buon livello,ripeto bello e in centro ma da bustocco devo dire che ultimamente ho scelto altro per fare colazione, piu'scelta pii'qualita' e meno presunzione peccato, ma gente con questa tradizione sicuramente capirà e troverà il modo di risalire