Gelateria Buffel a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Buffel (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio M5/5
08/11/2018
Secondo me al momento è la miglior gelateria di Busto, sia per quanto riguarda la qualità che la varietà e la particolarità dei gusti proposti.
Visitatore5/5
19/10/2018
Ottimo gelato nel centro di Busto!!! Consiglio "caldamente" la CREMA BUFFEL... sembra di gustare l'uovo sbattuto della nonna!!!! Personale cortese, prezzi secondo me sotto il livello medio, vista la qualità del prodotto offerto.
Visitatore1/5
17/09/2018
Mi spiace ma il gelato non mi ha soddisfatta.Non sa di niente ,due gusti e nessuna differenza!Non mi sembra per niente naturale anzi sembra fatto con ingredienti in polvere.E’giusto provare ma sicuramente non lo consiglio
Chiara M5/5
10/09/2018
Ottima gelateria in centro a Busto Arsizio. Prezzi standard, gelati decisamente sopra! Potete trovare gusti classici, ma anche molte scelte gluten free, o senza lattosio/uova: ottimo per chi soffre di intolleranze o per chi vuole semplicemente gustarsi un gelato "diverso" ma buono come quello tradizionale!
Visitatore3/5
07/08/2018
Ilgelato è buono con gusti freschi e tradizionali, purtroppo, le quantità sono esigue e il personale non ha il sorriso. C'è posto a sedere
Marco B5/5
02/08/2018
A busto Arsizio di gelaterie c'è ne sono tantissime,tante fanno un gelato discreto, poche molto poche buono e speciale, questa e'una di queste, io mi riferisco in particolare a quella del centro,prodotti freschi,un bella variabile di gusti,attenzione alle nuove tendenze alimentari vedi vegani e celiaci,e una grossa cortesia da parte del personale. Consiglio di farci un giro
Visitatore5/5
27/07/2018
Sotto l'ufficio...la mia rovina!!! Gelato eccezionale! secondo me il migliore di Busto! Gusti particolari e ricercati. Personale sempre molto carino e gentile. I prezzi nella media (forse più bassi di altre gelaterie). stra consigliato!
Giulia R5/5
19/07/2018
Luogo molto accogliente Personale molto disponibile e sorridente Ottimo gelato e soprattutto la cremolata al pistacchio. Consiglio questa gelateria a tutti.
Visitatore4/5
10/07/2018
Locale molto accogliente situato nel centro di Busto Arsizio. Gelato molto buono e prezzi nella media.
Visitatore5/5
07/07/2018
Davvero un gelato spettacolare a pochi passi dal centro. Se siete a busto non fermatevi in altri luoghi dove si vendono come migliori. Qui i gusti dei gelati sono davvero VALIDI E SENZA POLVERINE!!! Una volta provato non andrete più dai soliti che pensano di essere i migliori!
Visitatore5/5
07/07/2018
Un gelato davvero fantastico e degno di nota a pochi passi dal centro ma di gran lunga molto meglio di altri che si trovano in piazza che hanno personale scortese arrogante! Fate due passi in più ... è completamente diverso! C tornerete!
Visitatore3/5
30/06/2018
Il gelato è ok, lo abbiamo provato in più occasioni ed è sempre costante. La granita al limone un po’ dolce per le nostre corde è un po’ troppo cara 2,80€ per un bicchierino piccolo
Visitatore4/5
30/06/2018
Ottimo gelato, prezzi nella norma, personale piuttosto gentile. È sempre molto affollata e si fa fatica a muoversi all'interno del locale, ma non è decisamente colpa del personale, piuttosto di chi non riesce a fare una fila ordinata!
vincenzo V2/5
28/06/2018
Il gelato è sicuramente di qualità, le commesse dell'anno che hanno dietro al banco fanno scappare la voglia di prendere il gelato. Per lavorare in gelateria ci vuole brillantezza e non tiraggio. Buffel Raus!
Daniela P5/5
26/06/2018
Gusti cremosi, piuttosto numerosi e ampia scelta tra creme e frutta...da provare assolutamente...credo il migliore di tutta Busto!preparano anche coppe particolari e semifreddi...il pistacchio è fenomenale, come nocciola e fiordibufala, oppure cioccolato fondente...li potrei elencare tutti! Rimango allibita da chi ha dato giudizio negativo...
paolo m2/5
21/06/2018
Il problema non è il gelato ma il personale...dopo aver fatto lo scontrino per 3 coni dopo il secondo continuamente distratta dall'altra sua collega si è messa a servire un altro cliente, al ritorno per fare il 3 cono ha sbagliato uno dei 3 gusti...ma soprattutto queste commesse sono lente e non si preoccupano che ci siano dei clienti in attesa..per fare uno scontrino alla cassa prima servono altri e arrivati dopo...non funziona..non c'è metodo
Visitatore5/5
06/06/2018
Ottimo gelato, gelateria fresca e spaziosa, si può mangiare il gelato anche in esterna. Assaggiate assolutamente fior di bufala, assolutamente spettacolare.
Visitatore4/5
26/05/2018
Di recente abbiamo scoperto questa nuova gelateria, probabilmente una delle più buone di Busto. Gusti originali, siamo soddisfatti.
Visitatore5/5
09/05/2018
Uno dei gelati più buoni che ci sia... Bufala la mia preferita... cremoso con gusti diversi.. prendo sempre la vaschetta da asporto.. per essere una GELATERIA è grande e vorrei ricordare che NON È UN BAR DOVE IL BAGNO È OBBLIGATORIO..
Visitatore2/5
02/05/2018
Ho provato questo gelato in pausa pranzo. Cono medio 2.70 eu (più o meno ovunque il prezzo è questo). Panna in aggiunta 0,60 centesimi... un po' tantino, ma decido di provarla attirata dal fatto che viene montata a mano sul momento. Ho preso due gusti: cioccolato fondente (troppo liquido e insapore x essere cioccolato fondente!) e tiramisù... quest'ultimo davvero sapeva di nulla!!! la panna...... beh 0,60 cent. per un micro assaggino sopra il gelato..... a mai più! tanta spesa, poca resa! c'è di meglio!