Osteria Degli Artisti a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Degli Artisti (Busto Arsizio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/06/2019
Qui ci vai a bere birra e a sentire musica dal vivo. Sgranocchi qualcosa, ma soprattutto ti godi l'atmosfera. Grazie a loro ancora puoi sentire musica dal vivo. Bravi
Visitatore4/5
17/06/2019
Location: bel locale molto caratteristico, arredato con tanti oggetti, in particolare strumenti musicali oltre a foto e poster a tema musicale. Pub ma anche osteria. Voto 8. Servizio: personale gentilissimo e sempre presente. Cordialità e professionalità. Voto 8. Menu: ottime birre, aperitivo ricco e vario con focacce, pizze, panini, salumi e tanti altri stuzzichini. Voto 7. Prezzo: adeguati a qualità e servizio. Voto 7.
Visitatore4/5
08/03/2019
ambiente caratteristico in legno anche se i posti sono un' po' piccoli. Buona scelta di alcolici e dessert. Cibo di qualita' media
Walter C3/5
16/02/2019
Pub ristorante carino ed accogliente seppur non molto spazioso... Molti oggetti appesi alle pareti.. Buone le birre.. Unico neo...prezzi sopra la media..
Visitatore5/5
13/01/2019
Locale un po' fuori dal comune. Bello, caldo, accogliente, rilassante. Atmosfera suggestiva, un posto che ti permette davvero di staccare la spina per qualche ora. Andate e tornateci.
Visitatore4/5
31/05/2018
È da tanti anni che frequento questo carino pub e mi trovo sempre bene ha birre in bottiglia speciali
Visitatore3/5
06/05/2017
Ci sono stato tempo fa, dopo molto che non ci andavo che quasi non me lo ricodavo,continuando a gustare buon cibo e cordialità. Unica pecca, che andrebbe sistemata , è il pagamento con bancomat: possibile che per pagare bisogna per forza consumare almeno 20€ di scontrino?! E poi si parla di diffusione del pagamento elettronico...mah..perplesso °-°
Visitatore4/5
13/01/2017
Sono quasi un cliente abituale quindi sarei di parte per una recensione obbiettiva. .. Consiglio di andarci e provare ... Colazioni dal mattino presto con vari tipi di croissant, torte, biscotti,anche il salato... Il resto della giornata panini, pizze, taglieri, primi piatti .... diversi tipi di birre alla spina e in bottiglia, ottimi cocktails e per finire con i titolari Mauro e Giorgio,molto cordiali si fanno sempre due chiacchiere !
Riccardo B2/5
24/08/2016
Locale rinomato per l'ottima birra e la location, beh un po' deluso.... location bellissima e suggestiva nulla da dire, birre alla spina (fondo barile) e servite senza né patatine ne arachidi...
Visitatore5/5
14/06/2016
Il locale è suggestivo, pareti piene di foto e strumenti musicali che ricordano la storia della musica, vecchie radio qua è là. Mi ricordo che una volta sono entrato e ho trovato un cliente che suonava il pianoforte bellissimo. Giorgio e i suoi colleghi sono sempre gentili e ben disposti e ogni volta che li vado a trovare quattro chiacchere non le disdegnano mai.
Visitatore5/5
31/01/2016
Un locale inaspettato.... Molto accogliente..con Dell ottima birra..servizio efficiente..piatti e panini sfiziosi..ci torniamo tutte le settimane!!!!!
Visitatore5/5
14/10/2015
Da sempre uno dei miei posti preferiti! E' infatti un pub in cui vado ogni volta con estremo piacere, l'ambiente è accogliente e caldo, molto suggestivo con gli strumenti musicali e le foto di chi ha fatto la storia della musica e non solo, i proprietari sono molto simpatici, il servizio è veloce e i prezzi abbordabilissimi. Buone e varie le birre, anche piadipizza, piadine e toast. Insomma un posto dove sentirsi a casa e passare una bella serata o un buon aperitivo, speriamo proprio che rimanga sempre così!
Porte P5/5
30/08/2015
ambiente estremamente gradevole , titolare simpatico e cordiale con una moglie ai fornelli che fa faville quando posso sono li a cena / pranzo
Visitatore4/5
21/05/2015
Personale molto cortese, atmosfera accattivante, specialmente per gli amanti della musica rock, buona selezione di food&drink, birre incluse. Il locale combacia le diverse esigenze di chi vuole bere in pace e chi, invece, ama condividere l'esperienza con molti amici. E' ormai diventato una delle mete fisse del weekend.
Visitatore5/5
23/04/2015
Ambiente suggestivo, tranquillo, ti mette di buonumore con ottima musica. Aperitivi che diventano facilmente cena. Atmosfera davvero superba. Ci tornerò come meta fissa.
alexander s4/5
26/01/2015
che dire il locale è suggestivo, piccolino ma con tutti questi strumenti musicali appesi, un pianoforte che ti accoglie all entrata, e le foto e i poster dei pionieri della musica! si mangia anche discretamente, panini e toast molto buoni, cioccolate anche, prezzi accessibili, nulla da dire, a volte la sera la musica dentro è un po altina ma nulla di fastidioso, proprietari molto simpatici!
Visitatore4/5
24/01/2015
L'avevo adocchiato già da un pò di tempo e finalmente ho potuto constatare che è un bel posticino, molto caratteristico! Sono stata in compagnia di amiche ed abbiamo trascorso una bella serata allietata da bella musica. Abbiamo ordinato aperitivi abbondanteme serviti da stuzzichini. Il titolare è davvero gentile e ci ha accolte carinamente. Prezzi molto onesti. Ci tornerò per offrire una birra a mio marito e hamburger ai miei figli.
Visitatore5/5
19/01/2015
Perfetto locale tranquillo dove passare una serata non movimentata. La star indiscussa del locale è il gattone che ogni tanto fa capolino per fare un saluto ai clienti!
Visitatore3/5
06/01/2015
Posto facile da raggiungere, parcheggio vicino, buona scelta di birre. Perfetto per una chiacchierata in amicizia. Un pianoforte, quadri e arredamento caratteristico, da salotto degli artisti: vari stili, un'unica arte.
Visitatore4/5
07/05/2014
Simpatico. Il pianoforte è a disposizione degli avventori. Chiedendo si può suonare e la serata diventa super
CHIUDI
CHIUDI