Pizzeria Arcobaleno a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Arcobaleno (Busto Arsizio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/10/2020
Ordino UNA pizza per telefono: "Va bene, venga per le 20:00 ed è pronta" Entro alle 20:00, non sanno di cosa stia parlando. Pizzaiolo con la mascherina indossata solo SUL MENTO tutto il tempo, ore 20 ed è già sprovvisto di tutti gli ingredienti (mozzarella, origano, wurstel...) che NESSUNO gli portava nonostante le sue urla (!); mettono in forno la mia pizza DOPO quella di tutti i presenti in fila. "Scusi, ma io avevo ordinato per telefono!" Risposta: "No no... noi prepariamo la pizza solo quando il cliente arriva" -.- Potevano anche dirmelo... Finalmente alle 20:45 mi hanno consegnato una pizza ai wurstel con 5 (cinque!) pezzetti di wurstel sopra. Sporco, disonesto e disorganizzato. sconsiglio vivamente. MAI PIU'!!!!!
Visitatore1/5
19/02/2020
PURTROPPO, è tornata la vecchia gestione. dicono pizza napoletana, ma sono di Tramonti...qualche parte trai monti alle spalle di Salerno. la pizza è un biscotto bruciato. le questioni famigliari, fastidiose e insopportabili, sono tornate a fare banco. la signora è di un'antipatia indescrivibile. il pizzaiolo, simpaticissimo Pasquale, ahimè, non ha più l'età. e sono tornati i lunghissimi tempi di attesa: Pascà taglia 'o prosciutto...Pascà taglia 'a provoloa...ma prepararsi la linea prima, no? imbarazzanti. quei pochi mesi della gestione precedente erano decisamente migliori. addio.
Visitatore5/5
29/07/2019
Eccellente cucina, proprietaria gentile e disponibile. Locale pulito e climatizzato, acceaaibile anche ai disabili.Ritornerò sicuramente
Visitatore1/5
25/09/2018
Sono stato una volta ma mai tornerò. Pizzeria sporca e con personale che non utilizza sistemi minimi di igiene, chi fuma e poi mette mani alla pizza, chi tocca soldi ed ingredienti, non so come possa essere possibile. Ingredienti che sulla pizza erano passabili, nel panuozzo erano davvero pessimi. La pancetta puzzava ed aveva un colore strano con ossicini all'interno.
Visitatore1/5
20/09/2018
Pizzeria peggiorata moltissimo. Non so se è cambiata la gestione, veramente inspiegabile. Prenoto la pizza alle 21, mi dicono che massimo alle 21.20 sarebbero arrivati. Alle 22 li chiamo per sapere dove fossero finiti, la pizza alla fine arriva alle 22.30. Come se non bastasse (me l aspettavo data l'attesa) la pizza arriva fredda, non considerabile "tiepida", fredda. Nonostante ciò la pizza non era male, peccato che ho avuto problemi di stomaco dopo.
Angela G1/5
25/08/2018
l'ASL dovrebbe farla chiudere! Sono sporchi da morire! Non lavano le mani, né se vanno a fumare e neanche se toccano soldi e poi ingredienti, che schifo!
Visitatore5/5
04/06/2018
La pizza più buona di sempre! Ogni domenica siamo clienti fissi e prenotando si riducono i tempi di attesa. Siamo clienti fissi e sempre contenti della qualità! Complimenti alla Sig.ra Teresa e a tutta la sua famiglia per la passione e la dedizione che ci impiegano ogni giorno!
Visitatore3/5
01/06/2018
Alcuni anni fa avevo mangiato delle pizze super L anno scorso sono andato ancora ma è peggiorata purtroppo
Visitatore1/5
28/05/2018
Passata per prendere due pizze d’asporto di lunedì (2 persone davanti) dopo 15 min sono riuscita a ordinare, tralasciando la puzza che c’è nel locale (un odore così neanche in bagno) attendo 35 min con la speranza che all’alba delle 20:30 ho le mie DUE pizze, la signora (tra l’altro senza lavarsi le mani tra una pizza e l’altra) con fare svogliato mi dice che le avrebbe preparate a breve. PESSIMO a dir poco! Me ne sono andata soddisfatta di non averla manco assaggiata...non gli avrei dato nemmeno due lire!
Visitatore4/5
27/01/2018
Quando vado alla pizzeria arcobaleno, è immancabile l'appuntamento con il "panuozzo", divina pietanza partenopea cotta al forno e presentata in diverse varietà. L'unica pecca resta sempre il tempo impiegato per ricevere l'ordine. Per fortuna se l'orario non è trafficato si riesce ad attendere anche poco. Ciliegina sulla torta: il proprietario che canta durante la preparazione Delle pietanze
Visitatore1/5
17/12/2017
Ieri sera, sabato, decidiamo di prendere pizza da asporto, ma invece che andare nei soliti posti conosciuti e fidati, decidiamo di provare questo locale trovandoci già in zona ospedale. Entriamo è già noto che ci sono solo 5/6 persone .. è sabato..ore 20 mah.. nel locale regna una calma e disorganizzazione massima.. la signora che passa dal prendere le ordinazioni e maneggiare soldi al maneggiare ingredienti.. ordiniamo ed attendiamo circa 50/60 minuti per averle .. erano 5 pizze.. alla 5, prepara la scatola ma sorpresa non è stata preparata.. vabbè la facciamo subito.. e io ma le altre si raffreddano.. no le mettiamo nella borsa 🤔🤔🤔 .. aspettiamo un po' e viene pronta anche l'altra .. ci salutano senza particolari scuse per l'inconveniente.. arrivo casa e com'è ovvio tutte fredde tranne l'ultima fatta .. necessario metterle in forno .. ma ulteriore sorpresa, la pizza ai wurstel ordinata con salame piccante zucchine Zola è in realtà solo wurstel, peccato io abbia pagato per altro.. insomma mai piu...
francesco p3/5
28/10/2017
Pizzeria non sconosciuta a noi. Dopo qualche anno, causa trasferimento in un paese vicino, abbiamo deciso con mia moglie di ritornare all'arcobaleno di Busto Arsizio per prendere delle pizze da mangiare a casa con amici. Menu infinito e vario. Pizze buone ma sicuramente non più quelle che avevamo mangiato anni fa. A me sembra abbiano perso l'entusiasmo e la voglia di fare bene che li caratterizzava allora.
Visitatore5/5
19/10/2017
La pizza è buona il panuozzo e ottimo don Pasquale è una persona speciale tutto ok , però alcune volte malgrado tutto sono lenti e non rispettino gli orari però posso capire che sono sempre pieni e può succedere, bravi tutti
Visitatore1/5
14/10/2017
Il titolo dice tutto Lenti Interminabili Te lo dicessero almeno che devi aspettare più di un ora Passata la voglia di pizza Servono prima quelli che la ordinano da casa Aggiornatevi
Visitatore4/5
11/05/2017
Ieri sera siamo stati in questa pizzeria, premessa essendo una pizzeria prevalentemente d'asporto non va valutato il servizio e l'arredamento, ma solo la velocità del servizio e la qualità del cibo, il poter mangiare li la pizza od il panuozzo caldo è da considerare un optional comunque da me gradito. essendo la prima volta che mi "confrontavo" con un panuozzo ho chiesto info al proprietario, che è stato veramente gentile nello spiegarmi il tutto; io ho preso uno classico mozzarella, provola e prosciutto, la mia compagna un mini panuozzo alle verdure, preparate da loro e a detta sua buonissime; già al primo morso abbiamo gradito tantissimo, buonissimo la fragranza, non avendolo mai assaggiato per me è stata una sorpresa; non ho pietre di paragone per questo ho messo 4 pallini e non 5, sicuramente ci tornerò sia per i panuozzi che per provare la pizza
Visitatore2/5
27/04/2017
pizza buona non c'è che dire... ma sono di una lentezza spropositata attesa minima per 2 pizze da portar via 45/50 min se si telefona per prenotare le pizze per un determinato orario, e quindi evitare di aspettare in loco, le pizze lui le fa al momento dell'arrivo in pizzeria quindi...la domanda sorge spontanea... a che serve telefonare??? consegna a domicilio non prevista. io la pizza la prendo altrove
Roberto R5/5
10/04/2017
Pensavo di non poter mai mangiare una pizza così buona e gustosa a Busto Arsizio invece mi sono dovuto ricredere,locale non grandissimo ma per una pizzeria d'aspetto va benissimo 4/5 tavolini dove potersi gustare la pizze e anche il panuozzo .... pizzeria a conduzione familiare tutti simpatici e allegri ,professionalità eccelsa .... ma torniamo sulla pizza impasto fenomenale croccante e gustoso non la pasta molliccia che ti vendono le altre pizzerie ! Ingredienti Campani e super squisiti pizza abbondantissima e panuozzo super farcito e croccante! che dire mi sono innamorato di questa pizzeria d'asporto!
Visitatore1/5
09/04/2017
La prima volta che eravamo andati, avevamo mangiato abbastanza bene. La pizza era decente, anche se avevamo praticamente aspettato una vita. Quindi avevamo deciso di tornare. Seconda esperienza anche peggiore della prima. Ma siccome siamo persone ottimiste abbiamo voluto dare ancora un'altra possibilità. Esperienza da dimenticare. Il personale oltre che sempre arrabbiato, maleducato non conosce l'ABC delle norme igieniche. La cassiera dopo aver maneggiato con i soldi si è messa a preparare le pizze, gente che entrava ed usciva nella cucina senza adottare nessuna delle norme igieniche che vanno applicate non solo e soprattutto in un locale pubblico ma anche a casa propria mentre cucini. La sala è impolverata e sporca. E ultimo ma non meno importante bisogna togliere la scritta PIZZA NAPOLETANA. Non assomiglia nemmeno per sbaglio ad una pizza napoletana. Ne tantomeno il panuozzo. Per qualcuno che non hai mai assaggiato la pizza napoletana e mangia questa pizza verrà illuso che la pizza napoletana sia davvero di pessimo gusto.
Visitatore5/5
06/04/2017
Era molto buono ci tornerei volentieri! Personale accogliente, tempi di attesa nella media. Siamo rimasti molto soddisfatti
gianni c4/5
15/03/2017
pizza abbondante! ottimo per chi vuole mangiare solo la pizza fa consegne a domicilio prezzi onesti!
CHIUDI
CHIUDI