The Wolf Pub a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Wolf Pub (Busto Arsizio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgio S5/5
19/07/2020
Vastissima scelta di birre alla spina e in bottiglia e di piatti caldi e freddi. Personale super disponibile e preparato. Stra consigliato!
Visitatore4/5
17/07/2020
Luogo tranquillo, buon servizio. Nulla da eccepire. Una bottiglietta d’acqua da mezzo litro in plastica 2,50€.... ecco forse rivedrei questo...
Visitatore5/5
28/09/2019
Ti senti sempre a casa Personale accogliente, e quando hai una sera libera e il primo posto a cui pensiamo quando vogliamo passare una serata insieme super tranquilli Consigliatissimo
Visitatore4/5
01/06/2019
Pub molto accogliente per passare una serata in compagnia insieme ad amici personale molto educato è disponibile lo consiglio
Visitatore5/5
10/03/2019
Locale molto accogliente , personale veloce e molto affabile . Nonostante fossimo in tanti , servizio eccellente . Abbiamo mangiato tutti qualcosa di diverso e molti hanno fatto il bis ... panini sono i più buoni che abbia mai mangiato . Rapporto qualità prezzo ottimo . Trasmettono le partite di calcio e in questi giorni meglio prenotare per evitare di non trovare posto . Lo consiglio . Proprietari Anna e Ludovico sono il top !
Visitatore5/5
02/09/2018
Un pub stile rustico, accogliente e ottimo per serate in compagnia, i tavoli con schienale alto garantiscono una certa privacy e la musica non è alta e si può chiacchierare senza sgolarsi. Ottime birre e buon menù in generale. Non capisco chi dice che sia difficile da trovare, non è in centro, ma siamo nel 2018 è un navigatore nel telefono c’è l’ha anche mia nonna!!!
Visitatore4/5
26/07/2017
Locale molto carino, lo frequento spesso. Grande e fresco giardino all'esterno dove sono posizionati molti monitor che trasmettono gli eventi sportivi più importanti e nonostante sia sempre molto frequentato si trova sempre un posto più tranquillo dove chiaccherare con gli amici. Buona scelta sia di birre e cocktail ( ottima HB Original ) sia di panini e stuzzichini. Prezzi buoni. Da provare
Visitatore5/5
10/07/2017
Pub molto bello e pulito,si trova in una zona periferica di Busto arsizio,ma con il navigatore del telefono si trova e raggiunge facilmente il locale. Organizzazione e servizio ben gestito e molto veloci. Si può oltre che bere anche mangiare in questo locale. Adatto come locale estivo. Si paga comodamente alla cassa prima di uscire e la signora fa conti separati senza problemi
Visitatore3/5
30/11/2016
Posto abbastanza isolato ma ottimo Per trovarsi con amici e passare una piacevole serata! Birre ottime e buona cucina
Miriana P3/5
10/10/2016
Sarebbe ottimo per una serata tranquilla con amici. Sicuramente non adatto a gente che vuole stare nel casino. Il mangiare è ottimo e c'è una vasta scelta di birre.
Visitatore1/5
09/09/2016
Sono stata in questo più di una volta trascinata dagli amici. Posto scadente, servizio da migliorare (parecchio) soprattutto per quello che viene servito. Il bagno delle donne è spazioso ma non molto pulito mentre quello degli uomini non è quasi accessibile da quanto è stretto. Spero di non tornare.
Nadia m5/5
06/09/2016
Tramite amici siamo stati a mangiare Non conoscendo il posto è avendo molto appetito , iniziamo ad ordinare bretzel con spek per tutti Poi ordiniamo un panino a testa con patatine e bibite Appena ci portano il tutto Rimaniamo allibiti Bretzel giganti per non parlare dei panini Pane con un 'impasto molto particolare , nero Grandezza panini extra , farcitura extra Large Birra consigliata da loro in base ai nostri gusti Ottima Non siamo riusciti a terminare tutto , infatti ci hanno preparato per asporto tutto quello che non siamo riusciti a terminare Vi consiglio vivamente di dividere il vostro panino con il vostro partner così da poterlo gustare pienamente
Visitatore5/5
28/08/2016
Vasta scelta di birra,panini e finger food. Molto apprezzabile d'estate ( grande spazio all esterno ). Lo consiglio per uscite con gli amici e per vedere le partite.
Visitatore5/5
10/06/2016
Pur abitando a Busto da 12 anni non ci ero mai stato. Ora che lo conosco lo frequenterò più spesso perché mi fa tornare indietro di 30/40 anni quando i primi pub nascevano in Italia... Bello lo stile di arredamento in pegni, buona la birra e anche i prezzi molto abbordabili.
Visitatore5/5
01/06/2016
Ottime birre che cambiano periodicamente, atmosfera informale e alla mano, adatto a gruppi di tutte le età. Location tranquilla, calcetto, partite in tv. Molto migliorato anche il servizio cucina. É diventato il nostro abituale luogo di ritrovo anche perché c' è molta meno confusione rispetto ad altri locali di Busto. Ideale per una birra in settimana o per passarci un venerdì o sabato sera con birra e amici.
Visitatore3/5
18/03/2016
Ha una selezione di birre abbastanza variegata, ma comunque, da un locale che mi era stato elogiato proprio per la birra, mi aspettavo di più. Prezzi nella norma e servizio ai tavoli non proprio veloce; personale cortese. Posti a sedere sia interni sua esterni e possibilità di giocare a calcetto (calcio balilla). Ho letto in alcune recensioni dei commenti negativi sui bagni e mi tocca confermarli. In generale, un posto come un altro dove spendere una serata cogli amici, ma, appunto per questo, nulla di speciale.
Visitatore5/5
14/03/2016
Ho passato qui molte serate con i miei amici!! Posto consigliato.. Tranquillo .. Ottima birra e ottimo cibo.. Consigliato!! Ideale per serate tra amici... Personale molto simpatico!!
Visitatore5/5
09/02/2016
Se volete una birra fresca, spillata con qualitá questo locale é ideale per voi!!! Complimenti a Carla ottima cameriera!
Visitatore5/5
06/02/2016
Una birra e un pó di musica sempre buona al wolf pub di Budto, locato in periferia della città è un posto tranquillo per una serata con gli amici/che Ottime birre
Visitatore4/5
28/10/2015
Ci vado spesso con amici a bere una birra, a volte anche più di una, il proprietario è un ragazzo molto simpatico e che ti fa stare a tuo agio, il posto ha un bello spazio esterno con la possibilità in estate di consumare tranquillamente fuori. Vasta scelta di birre! ci sono anche due bigliardini quindi si sa...birra e partita tra amici! il top!!
CHIUDI
CHIUDI