Ristorante Pepe a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pepe (Busto Arsizio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2020
Sono andata più volte in questo locale sia con amici che in coppia. Posto semplice, si mangia molto bene e i dolci sono strepitosi e fatti in casa! Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
03/10/2020
Ambiente molto riservato, non rumoroso, personale gentile è disponibile. Piatti di ottima qualità e prezzi adeguati
Visitatore4/5
09/09/2020
La qualità del cibo e la cortesia della signora, senza dimenticare i suoi dolci strepitosi, sono una garanzia!!!!!
Visitatore5/5
06/08/2020
Vado spesso in questo ristorante è come mangiare in famiglia, tutto ottimo. Prezzi economici servizio preciso , la signora è gentilissima e le sue torte sono spaziali.
Visitatore5/5
29/06/2020
Da Pepe si mangia veramente bene. Le porzioni sono abbondanti, il personale sempre cortese, tutto fatto in casa (compresi i dolci, sempre ottimi e serviti in megaporzioni). Tutto questo a un prezzo eccellente. Se cercate un posto sofisticato, questo non fa per voi, ma se siete in cerca di un locale famigliare che offre un pranzo/cena di qualità, fermatevi da Pepe e non rimarrete delusi.
Visitatore1/5
22/02/2020
Premetto che vivo in via Magenta e che la mia recensione è frutto di più di un tentativo di cambiare idea sulla Gastronomia-ristorante Pepe cioè non mi sono fermata alla prima esperienza negativa perchè essendo un posto famigliare ho preferito dargli altre possibilità. Ahimè dopo anni sono costretta a scrivere che è proprio pessimo ..dopo l’ennesima riprova odierna. Ho preso da asporto una porzione singola per 1 persona di vitello tonnato (2misere fettine) e 1 cucchiata di polpo con patate sempre per una sola persona. Il sapore è anche gradevole il problema è il rapporto qualità prezzo e soprattutto il servizio di chi ti serve come commesso/proprietario. Fanno ahimè apposta palesemente ad abbondare con salse e patate di contorno che paghi al salato prezzo della pietanza scelta: le due fettine trasparenti di carne erano annegate nella salsa e il polpo era solo 3 pezzettini il resto solo patate bollite!! Basta mi sono sentita davvero presa in giro, lo scontrino parla chiaro ho speso 15€ per salsa e patate !! Mi spiace ma è il motivo per cui i posti del genere non lavorano più, perdono così i clienti del quartiere..tutti andranno sempre nei supermercati!! MAI PIÙ
Visitatore4/5
15/02/2020
Cucina casalinga: si bada più alla sostanza che alla presentazione. Menu tipico lombardo con polenta, gnocchi, stinco etc. Porzioni molto abbondanti ad un prezzo irrisorio. Il locale è piccolo, arredato in modo spartano. La signora che serve è di una cortesia incredibile e lavora instancabilmente dalla mattina alla sera.
Visitatore5/5
14/12/2019
Ristorante alla buona, forse non adatto ad un primo appuntamento. Ma la qualità del cibo e la gentilezza della signora non si battono! Prezzi accessibili anche per un pranzo di lavoro, bravi!
Visitatore5/5
02/12/2019
Pochi posti, necessario prenotare. Ottima qualità del cibo, cucina notevole. Prezzi più che ragionevoli. Vari piatti originali. Da tornarci
Visitatore4/5
21/11/2019
Vado spesso in questo ristorante e ne esco sempre soddisfatta. Tutto molto buono, cucina casalinga, dolci deliziosi.
Visitatore4/5
19/11/2019
Il proprietario simpatico , la signora gentilissima e i camerieri molto carini . Il cibo è casalingo ma buono . I prezzi sono molto contenuti ed il locale è molto carino
Visitatore3/5
27/10/2019
Buon ristorante in via Magenta. Cascina casalinga. Piatti buoni e abbondanti. Personale simpatico e accogliente.discreta la scelta dei vini. Ottimo il rapporto qualità prezzo.comodo il parcheggio.
Maria B5/5
23/10/2019
Abbiamo scelto il ristorante in base alle recensioni... Tutto confermato... Cibo ottimo e abbondante, servizio cortese e puntuale, prezxi più che abbordabili... Tornerò sicuramente sabato a pranzo con figli e marito...
Visitatore4/5
13/08/2019
Prima di ricevere il conto, avrei dato un voto medio: locale piccolo (non più di una ventina di coperti), arredato alla buona, servizio approssimativo. Cucina casalinga. La mia pasta era troppo salata ma i secondi dei miei amici sono stati apprezzati. I dolci sono fatti in casa, ben presentati e di buona qualità. Il voto complessivo aumenta in virtù del prezzo davvero onesto e della cortesia della proprietaria.
Visitatore4/5
03/07/2019
Su consiglio di amici, mi sono recata con la mia famiglia da Pepe. Locale piccolo, accogliente, e cibo? Ottimo. Tagliolini con vongole veraci molto buoni, e le vongole nel piatto non erano certo poche! Fritto misto che si scioglieva in bocca. I dolci? Uno spettacolo: il tiramisù, millefoglie e meringata in porzioni abbondanti. Dalla foto che ho postato, questa è la mezza porzione! Il conto è stato una sorpresa. Con quanto mangiato,in qualità e quantità, è stato veramente poco. Ci ritorneremo senz'altro. La sig. Grazia è stata veramente gentile. Grazie.
Emanuela B5/5
28/04/2019
Un angolo di genuinità e semplicità. Una bottega gastronomica e trattoria insieme. Una vecchia formula che rassicura e porta buon umore. Ottima cucina e prezzi più che onesti.
Stefania M4/5
13/01/2019
È la seconda volta che pranzo in questo piccolo locale e sicuramente tornerò. Il personale è molto cortese i piatti molto buoni con ampia scelta e a prezzi accessibilissimi. Ottima la trippa ma anche i primi e i dolci. Ambiente famigliare. Ci si sente come a casa.
Roberto I5/5
18/12/2018
Cucina genuina. Ambiente familiare. La proprietaria e la ragazza ai tavoli molto gentili e cordiali. Veniamo da queste parti una volta l’anno ma non ci facciamo mai mancare una cenetta da Pepe.
Visitatore4/5
02/12/2018
Mentre eravamo in giro ci è balenata idea di andare a mangiare un buon primo piatto e abbiamo pensato al ristorante pepe... Abbiamo mangiato bene... Buoni gli gnocchi speck e Zola.. Tutto veloce e alla buona... Consiglio di andare a tutti... Ottimo qualità prezzo...
Visitatore4/5
06/11/2018
Torno sempre volentieri in questo “ristogastronomia”, molto easy ,dove mangi bene spendi il giusto e ti senti libero come se fossi a casa. Complimenti formula giusta avanti così.
CHIUDI
CHIUDI