Il Ciclope a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ciclope (Busto Arsizio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/08/2020
serata con amici in questo ristorante pizzeria a busto Arsizio. C’ero già stato anno fa per un pranzo di lavoro. Ottima pizza ma abbiamo anche provato i primi. Paccheri sugo mare e astice, buonissimi. Camerieri efficienti e simpatici, locale un po’ retrò ma pulito e accogliente. Si va sul sicuro e prezzi onesti.
Visitatore5/5
07/08/2020
Ottimi piatti di pesce! da provare assolutamente il gran misto mare! Prezzi nella norma, si può scegliere anche tra pizze e piatti non di pesce. Porzioni abbondanti Personale cordiale e disponibile, buon servizio Ci tornerò sicuramente
Visitatore1/5
25/04/2020
Tempo fa sono stata in questa pizzeria su consiglio di alcuni amici che cenavano con me quella sera. Non mi è piaciuto nulla. Location molto anni '80 (servono ancora i grissini). Pizza per me immangiabile perché aveva condimenti surgelati e l'impasto veramente insignificante. I prezzi sono medio-alti e comunque troppo alti per quello che ho mangiato. Infine, tanto per concludere in bellezza, il personale non è stato molto cordiale. Per i miei gusti, a Busto Arsizio ci sono molte pizzerie decisamente migliori dove si spende anche molto meno.
Visitatore4/5
06/03/2020
Prima esperienza in questo Ristorante molto positiva. Ho gustato una pizza con salsiccia e friarielli davvero ottima Grande cordialità e gentilezza da parte di tutto lo Staff, efficiente e veloce nel servizio. Prezzo nella media e ne vale veramente la pena. Non mancherò di tornarci. Consigliatissimo a tutti.
Visitatore5/5
27/02/2020
Ottimo ristorante pizzeria, camerieri e proprietari molto cortesi. La pizza è molto buona ma anche i piatti a base di pesce sono ottimi. Consigliato anche per un pranzo di lavoro o cena con amici.
Visitatore3/5
23/02/2020
Pizze buone e molto grandi (c’è la possibilità di portarle a casa se non si finiscono). Dolci nella norma. Personale molto cordiale.
Gabriele T5/5
28/01/2020
Ottimo pranzo a base di pesce .servizio e ambiente familiare.prezzi onesti.e cortesia.fritto misto di pesce.insalata di mare e grigliata di pesce.
Thérèse D5/5
25/01/2020
Se mai volete mangiare qualcosa di tipico e veramente casereccio, dovete andare lì. La pasta di casa è troppo buona con i fagiolini o con i carciofi. L'agnello ha un gusto troppo speciale! Il vino molto buono. Le camere molte convenienti. Vale la pena di ci fermarsi.
Visitatore4/5
20/01/2020
Ristorante storico di busto. Buona qualità e prezzi nella media Pizza buona, piatti di cucina nella media
Visitatore4/5
12/01/2020
Io e mia moglie abbiamo mangiato come sempre un ' ottima pizza. Prezzi bassi e personale gentile locale pulito. Ci tornerò per provare ristorante
Visitatore4/5
01/01/2020
Ottima pizza, servizio cordiale e puntuale, ambiente pulito e confortevole.Il prezzo lo considero "economico" in confronto ad altre realtà nei dintorni più care con meno qualità.
Visitatore1/5
28/12/2019
Cena con amici, pizze sbagliate e crude. Tagliata e grigliata di carne senza sapore, fritto misto con panatura cruda oppure calamari somiglianti andassi. Caffè bruciato è pessimo. Ci siamo risparmiati il dolce per evitare altri scempi.
Visitatore3/5
17/12/2019
Se si vuole passare una serata tranquilla , in compagnia di amici, senza avere troppe pretese , nella ricerca di piatti raffinati...questo è il posto adatto. Ottima cucina, buona varietà di pizze , di primi etc.. ottimo personale, location adeguata al contesto. Prezzi nella norma. Presenza di ampio parcheggio. Nell'insieme darei un voto ottimo.
Visitatore5/5
12/12/2019
Antipasti a base di pesce. Ottimi Pizza integrale"sfizziosa". Vino bianco. Cinque stelle. Grazie a tutto il personale per la cortesia e disponibilità.
Visitatore4/5
06/12/2019
Vado spesso perché per me molto comodo. Ottima pizza, buona cucina. Ogni tanto qualche “svista”. Ad esempio insalata di pesce con anche il surimi (sic!). Buon servizio anche se qualche cameriere talvolta risulta un po’ troppo invadente.
Visitatore4/5
18/11/2019
Sono andata con amici venerdì a cena. Il locale è grande, con i tavoli ben distanziati l'uno dall'altro, forse un po' kitsch con la faccia del ciclope che da sulla sala.... Ma la pizza è proprio buona, i camerieri gentili e il conto assolutamente poco caro. Ci tornerei subito, forse non per una cena romantica...
Visitatore4/5
16/11/2019
Locale quasi storico tra i ristoranti pizzeria di Busto. Titolari e personale preparati, simpatici e professionali. Ottimi i piatti e deliziose le pizze fatte secondo la tradizione della” Costiera”.ben fornita la cantina.Buono il rapporto qualità prezzo. Un ristorante da ... visitare
Laura M4/5
04/10/2019
Degli amici mi hanno fatto conoscere questa pizzeria che non avevo mai frequentato. La pizza è molto buona, grande, farcita, e soprattutto ben lievitata (io ho dei problemi quindi sto male se la lievitazione non è corretta). Il locale è grande, originale, pulito e molto ben tenuto; il personale è attento e cordiale, complimenti! Sicuramente tornerò per assaggiare le pietanze da ristorante. Mi è stato raccomandato di prenotare il fine settimana, tenendo presente che vengono rispettati i due turni per la pizzeria. Una nota di merito: ho chiesto dei menù per una compagnia molto numerosa, ma pur avendo il locale una capienza di circa un centinaio di coperti, molto gentilmente mi è stato detto che non servono oltre la quindicina (circa), per non rovinare il servizio agli altri clienti che andrebbero certamente trascurati. Quindi grandi famiglie, e amici, ma niente comitive! Grazie mille per la correttezza, sono molto pochi i ristoratori che sono sinceri e rispettano il proprio lavoro e la tranquillità dei propri clienti! A presto!
Visitatore5/5
02/10/2019
Posto molto carino personale fantastico e mangiare di qualità, pizza molto buona e prezzi adeguati. Consiglio vivamente questo ristorante e mi raccomando prenotate se andate il sabato perché sempre strapieno...😉
La Lu M1/5
07/09/2019
Sconsigliato per mangiare il pesce. Capisco il congelato ma dipende dalla qualità e tipo di scongelamento. Buona la pizza e le patatine fritte.prima di mangiare ,annusatelo , è pieno di ammoniaca. La rana pescatrice non si distingue da salmone e spada. Ha tutto le stesso sapore. E alla cassa mi ha detto che è fresco quando poi sul menù c'è scritto *congelato. Sono andata via digiuna. La foto del piatto merita , giusto la scenografia! spaghetti con vongole insaporire di vino... Ma lo chef qualche anno di scuola di cucina lo ha fatto???
CHIUDI
CHIUDI