Joker a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Joker (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/04/2019
Questo locale è carino e ha un menù abbastanza fornito, poco per vegani purtroppo. A volte il volume di tv e musica è troppo alto per conversare.
Visitatore5/5
25/03/2019
Panini giganti personale gentile sorridente panino abbondanti ritornerò qui al più presto grazie mille
Visitatore5/5
10/03/2019
La migliore paninoteca della zona Panini mega galattici enormi farciti secondo i propri gusti. Davvero ottimo. Unico problema che é sempre pieno!
Visitatore5/5
21/02/2019
Sono venuto in questo locale con degli amici per guardare una partita di calcio e che dire, lo consiglio a tutti! Il locale dispone di più schermi giganti (almeno 65/70 pollici) che garantiscono ottima visibilità ovunque si è seduti. Scelta di birre e panini immensa, i panini sono veramente giganti e ben farciti. Il personale inoltre è molto numeroso ed è stato gentilissimo, provate e non ve ne pentirete
Visitatore4/5
21/02/2019
Posto molto semplice, abbastanza ampio, che da la possibilità di seguire le partite di Sky proiettate in tre diversi punti del locale. Panini decisamente abbondanti e anche ben fatti. Personale giovane molto disponibile e rapido.
Visitatore5/5
14/02/2019
Sono stata al joker 2 sere fa con amici. Ambiente tranquillo e confertevole oltre che molto ampio. Abbiamo subito ordinato i panini, enormi e ben farciti, veramente favolosi! Hanno inoltre vastissima scelta di birre sia in bottiglia che alla spina che sono state super apprezzate. Il personale è molto disponibile e cortese, attento a ogni esigenza del cliente. Locale perfetto per vedere le partite di calcio visto che è tapezzato di televisori! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
12/02/2019
Ottimi panini con varietà di scelta e ottima focaccia , appassionato di gin e di rum con una ottima varietà di scelta
Visitatore5/5
12/02/2019
Passato per un panino dopo una partita a calcetto con gli amici e che dire, sempre buonissimo come sempre. Cucina veloce nel servire, panini ben farciti e molto abbondanti, vasta scelta nelle birre e luogo molto piacevole. Consigliato per chiunque, dalle famiglie ai gruppi di ragazzi. Complimenti.
Visitatore3/5
31/01/2019
Sicuramente se si ha fame é il posto giusto dove recarsi! Panini giganti e molto buoni, varia la scelta e prezzi moderati, sicuramente proporzionati a ciò che viene proposto. Per quanto mi riguarda la nota dolente di questo ristorante é l'estetica, tutto sembra molto vecchio, poco curato e devo ammettere anche poco pulito... spero sia soltanto impressione!! Nonostante tutto un buon posto per consumare una bella cena in compagnia, tra amici mangiando dei buoni panini senza spendere un'esagerazione...
Visitatore2/5
27/01/2019
Il posto, servizi igienici compresi, non sono una gran che come pulizia (sulla parete vicino al tavolo dov'ero seduta io c'era addirittura una ragnatela con ragno). Il menù è abbastanza vario ma la qualità del panino che ho preso io non mi è piaciuta un gran che, possibilità di pagare tramite pos, zona scadente come parcheggi. Personale gentile, veloce e disponibile.
Bruno D4/5
21/01/2019
Ci siamo stati a pranzo e fortunatamente non era molto affollato, il panino è da 50 centimetri, pane molto buono, ne abbiamo presi due differenti, il mio era molto ben farcito anche se mi sembrava di aver comprato quello con speak e brie, ma quando l'ho mangiato più che brie mi sembrava fontina; quello di mia moglie era con la mortadella che però non era molto farcito e mancava un pò la bologna. Tutto sommato la qualità/prezzo accettabile.
Visitatore5/5
14/12/2018
fantastico pub dove passare una serata in compagnia staff gentilissimo panini superlativi vasta scelta di birre e che dire ormai sono anni che ci vado e lo consiglio a tutti
Visitatore4/5
12/11/2018
Mi sono recato in questo locale,con amici, tramite facebook. All'inizizio ero un po' scettico ,vedendo le foto di panini enormi,ma quando sono arrivato e,ordinato i panini,mi sono dovuto ricredere.Mi e' sembrato di essere ritornato"sbarbato",quando si andava nelle paninoteche con la ragazzina di turno.Prodotti buoni servizio veloce .Il locale e' un po' spartano ma in linea con le caratteristiche delle paninoteche.L'unica cosa che si puo' migliorare ,sempre che si voglia trovare un cavillo,e' il volume dei televisori troppo alto infatti se vuoi interloquire con le persone sedute al tavolo con te ,devi alzare un po' troppo la voce.Prezzi piu' che giusti.Assolutamente da tornarci
Visitatore4/5
03/11/2018
Molto bello il locale, anche se semplice, accogliente, grande scelta di panini e bella selezione di birre artigianali
Visitatore5/5
03/11/2018
Ormai è da anni che vado al Joker e sempre mi sono trovato bene. Ho portato amici e colleghi di lavoro al Joker e sono rimasti soddisfatti dei panini e delle birre. Staff gentilissimo. È diventato ormai uno dei miei locali preferiti. Joker=Top
Visitatore2/5
02/11/2018
A dispetto delle recensioni che ho letto su questo locale, devo dire che non ho avuto la migliore delle esperienze. Gruppo di 6 amici, quando ordino da mangiare chiedo che la focaccia al carbone sia senza lattosio causa intolleranza. Mi viene confermato che ne é priva così la ordino. Dopo una buona mezz'oretta (giustificata contando che bisogna cuocere tutti gli hamburger) arrivano al tavolo i 5 panini ma mi viene detto che la focaccia al carbone è finita. Mi ritrovo ad osservare gli alti mangiare mentre io sono senza niente, perché nel frattempo ho dovuto ordinare un piatto di riserva. La cosa che mi ha lasciata perplessa è stato il fatto di aver chiesto precedentemente della focaccia e che nonostante ciò solo quando c'era da "impattare" ci si è accorti che mancava. Conclusione: abbiamo mangiato divisi nonostante non fossimo un gruppo numeroso e non è stato carino. Inoltre un panino era talmente troppo salato che é stato lasciato indietro con conseguente spreco. Non ci tornerei.
Visitatore3/5
21/10/2018
Pienone x partita di calcio.. e nonostante questo il servizio è stato abbastanza veloce. Le ragazze, tutte giovanissime, sono cortesi e disponibili. La pecca sono i panini che sono tanto enormi quanto deludenti. Non prendete gli hamburger o panini con hamburger perché troverete qualità discount surgelata (anche x quelli "sfida" con carne "chiarina" che dovrebbero esser di qualità superiore). Spero che i salumi siano migliori... Negli anni ha perso molto sotto questo punto di vista.
Visitatore5/5
10/10/2018
Almeno un paio di volte al mese (se non una volta a settimana), io e il mio fidanzato, abbiamo bisogno di ricaricare le pile al Joker. Panini incredibilmente grandi ma soprattutto buoni! (Consiglio il Dynamite o All in). Ottima scelta di birre. Grandissima scelta di cocktail. Rapporto qualità-prezzo più che soddisfacente! Tv big size ovunque in cui vedere tutte le partite di calcio che volete. Lo staff è cordiale e alla mano! Alla prossima ragazzi!
Visitatore3/5
09/10/2018
Storico locale di Busto famoso soprattutto per i panini XXL. Rifrequentato dopo anni, nulla da eccepire sulla cucina (buoni gli hamburger) e ottima varietà di birre, ma il servizio è assolutamente lento sia per la prenotazione che per il servizio di quanto ordinato. D'altronde con una sola cameriera a servire.....aggiungere del personale in +?
Visitatore3/5
23/07/2018
ottimi panini,buon sevizio,velocità ai tavoli da rivedere,birre belle fresche,distanza fra i tavolini da migliorare