Pasticceria Oscar a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Oscar (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria Rosa B4/5
01/03/2019
Pasticceria non molto grande ma elegante con piccola saletta arredata con buongusto. Qui si può trovare dell'ottimo caffè, squisiti pasticcini ma anche ottimi vini di un livello senz'altro superiore. Si trovano anche torte e dolci particolari anche della tradizione bustocca . Qui si possono anche trovare idee per fare dei regali, situata vicinissima al santuario S. Maria
Visitatore4/5
12/02/2019
Locale non tanto grande ma con una piccola zona munita di tavolini. Ideale per un tè pomeridiano o un caffè accompagnati da pasticcini freschi e delicati
Visitatore4/5
03/02/2019
Una festa una tradizione a Busto Arsizio ,si brucia la “vecchia signora “( un fantoccio) e con Lei tutti i mali possibili . Ma l’occasione e’ golosa per festeggiare, la sera stessa ,31Gennaio,con risotto e luganiga (salsiccia) in piazza ...per tutti .Le pasticcerie fanno per l’occasione una specialità “ le mele della Giobia” delle piccole bombe caloriche incredibilmente buone,caloriche al punto giusto, ma che devi assolutamente assaggiare .Alla Pasticceria Oscar,a mio modesto parere, fanno la miglior “mela della Giobia“ incominci a mangiarla con gli occhi ,quando la mangi un’esplosione di sapori buona diversa golosa ,la producono seguendo una vecchia ricetta ,con amore e orgoglio .🔝 Bravi ....all’anno prossimo 😉👍
Visitatore4/5
22/10/2018
Situata nel centro di Busto, secondo me è una delle migliori pasticcerie! Vasto assortimento, pasticcini e torte per tutti i gusti e anche una bellissima saletta dove sedersi per una merenda o una colazione tra amici. Servizio gentile.
Marco B5/5
03/07/2018
Quando vai a fare colazione alle 6.00 del mattino e trovi delle vere Brioches fresche e un ottimo caffe,e fai 4 chiacchere con Osvaldo il proprietario, inizi la giornata nel migliore dei modi, e qui si riassume tutto l'OSCAR, qualita',presenza e sempre un sorriso da parte di tutti, e poi tanta varieta' dai super panettoni a natale, al Panagosto a ferragosto,a la bottiglia giusta per la giusta occasione e cosi via! in questo periodo ci vado meno perche'ho cambiato orari e luogo principale di lavoro, ma francamente mi manca un po' ...la mia bella colazione da Osvaldo. marco.b.
Visitatore5/5
10/05/2018
Ho ordinato in questa pasticceria una crostata con crema ricoperta da frutta, oltre alla varietà della frutta inserita ed all’originalità dei colori e dettagli ho apprezzato la qualità della crema e la consistenza della base! Credo proprio sia la migliore crostata alla frutta che abbia mai mangiato. Per quanto riguarda il personale, che dire... dubito di poter trovare personale altrettanto gentile e disponibile anche altrove, ho avuto un’ottima impressione e da questo momento in poi Oscar sarà la mia pasticceria di riferimento, non posso far altro che consigliarla ad amici e conoscenti! Grazie mille per aver contributo con la vostra preziosa collaborazione a rendere speciale un’occasione importante come un compleanno!
Visitatore5/5
18/02/2018
Sono quasi ben 10 anni che frequento questa pasticceria una delle migliori in tutta Busto Arsizio gentilezza cortesia eleganza sono al primo posto ! Qualità molto buono consiglio a tutti
TalpaOnTheRoad B5/5
30/12/2017
Dolci e Dolci, bravissimi e cordialissimi, esaudiscono tutte le mie richieste per ogni tipo di torte, e per la pasticceria.
Claudio M4/5
18/09/2017
Tradizione a Busto Arsizio, all'epoca nonno Pierino, ora Oscar e famiglia sempre presenti e attenti al servizio e ai prodotti preparati cin cura da abili pasticceri. Enoteca con sacco di etichette ce ne per tutti i gusti e tasche. Merita una tappa!
Visitatore4/5
26/04/2017
È' un punto che non faccio a meno quando sono in centro di Busto Arsizio, dal caffè alla pasticceria ne vale la pena, senza dimenticare l enoteca, la vastità delle etichette e la professionalità difficile uscirne senza acquisti.
Visitatore4/5
30/03/2017
ottimo cappuccino e brioche da favola ma ambiente poco familiare..nonostante sia tutto in famiglia .. i pochi sorrisi rendono l ambiente poco invitante, nonostante la gentilezza dello staff - si entra , si consuma e si esce.....
Visitatore4/5
28/02/2017
Buonissime le paste provate sia al cioccolato che alla frutta, ma i cannoncini....superlativi si sciolgono in bocca
Lorenzo P4/5
15/02/2017
la prima volta andai quest'estate..dal sito avevo visto la lista dei vini in vendita..pensai che la selezione non fosse affatto male, così decisi di recarmi sul posto per vedere se quella bottiglia fosse realmente disponibile..vista da fuori sembrava una normale pasticceria (intendiamoci, più che normale)..varcata la soglia sembrava ancora una "normale pasticceria".. chiesi al titolare guardandomi intorno (e in vero con un po' di scetticismo) se quella bottiglia fosse disponibile..ci fu uno scambio di sguardi alla Sergio Leone, passati un paio di secondi mi disse "vieni con me"..uscimmo dal retro del locale, attraversammo il cortiletto, scendemmo una rampa di scale fino ad arrivare ad una piccola porta di legno. Al dì la di quella porta c'era una cantina settecentesca con soffitto a volta , un'altra rampa di scale, e mentre scendevo un gradino alla volta lo sguardo cadeva ora su un barolo, ora su un brunello, ora su un borgogna..da allora, ogni volta che vado la passeggiata in cantina è d'obbligo.. Per gli appassionati di vino è una vera rarità della zona..al di là della selezione delle etichette che è di tutto rispetto, la particolarità qui sta nel poter acquistare vecchie annate ben conservate (tenute in un ambiente umido senza sbalzi di temperatura).
daniele m2/5
23/01/2017
Storica pasticceria enoteca di Busto Arsizio, ci siamo fermati sabato presso la saletta adibita ad esposizione enoteca. Nessuna lista caffetteria è disponibile, abbiamo chiesto 2 the ed una cioccolata con panna. Per il the chiedono solo se con limone o latte mentre la cioccolata era una montagna di panna pronta con sotto la cioccolata talmente liquida che della cioccolata non aveva niente. Una delusione totale
Visitatore1/5
18/01/2017
Nulla da dire sulla qualità dei dolci e dei vini anche se a prezzi molto alti. Mi sono fermata due volte nel locale adibito con tavolini. La prima volta era una domenica sera e il locale era quasi deserto. Appena servito l'aperitivo (mancava oltre mezzora alla chiusura) la dipendente ha iniziato a passare nel locale con tanto di scopa ....giusto per fare notare che dovevamo fare velocemente .... La seconda volta, di pomeriggio per una merenda .... Altra commessa altra maleducazione. Non un sorriso, poca pazienza con i bambini presenti al tavolino ..... Non ci ritornerò. Sbagliare è umano, perseverare diabolico
Pierluigi S5/5
09/01/2017
Pasticceria-enoteca-bar qui trovi il miglior caffè e i pasticcini migliori di Busto Arsizio ,il tutto in un ambiente raffinato e accogliente
fabio p5/5
04/01/2017
Frequento la Pasticceria "Oscar" da molti molti anni ma è sempre un piacere tornarci per deliziarsi con il caffè numero uno della zona o per gustare una pasticceria di gran livello,il tutto impreziosito da una professionalità non comune; una menzione particolare per la monumentale cantina che il mitico Osvaldo saprà descrivervi al meglio.
Visitatore5/5
22/11/2016
Bar pasticceria eccellente, sotto tutti gli aspetti... quando voglio un buon caffè, questo è il posto dove andare...Pasticceria eccellente, sotto ogni aspetto. Tra le cose interessanti la possibilità di trovare vini pregiati...L'unica pecca se proprio vogliamo trovarla è la poca varietà nelle brioche. Il giudizio finale rimane comunque eccellente.
Pier Luigi M5/5
02/11/2016
Pasticceria molto conosciuta di Busto, l'occasione per iniziare bene la giornata con una allettante colazione. Buona la qualità della pasticceria e la mia preferita è la girella con un ottimo caffè
Visitatore5/5
01/11/2016
Anche una colazione semplice semplice può essere un assaggio della classe -non snob- di questo locale. Personale cordiale e disponibile, prodotti ottimi sia per quanto riguarda la caffetteria che le ottime brioches. Prezzi nella norma per una qualità ottima.