L'arte Del Gelato a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'arte Del Gelato (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/03/2019
Vasta scelta di gusti. Tutti ottimi, consiglio il pistacchio e quando c’è non fatevi sfuggire la cannella!
Visitatore5/5
16/08/2018
Senza dubbio il miglior gelato di Busto Arsizio, peccato solo per la posizione del locale che non è fra le migliori.
Visitatore4/5
19/07/2018
Gelateria storica a Busto Arsizio , ottimo gelato , molti gusti anche particolari e per diverse esigenze, Io pero' sono tradizionalista e i miei gusti preferiti sono Nocciola e Pistacchio che qui sono davvero buonissimi. Sullo Staff, un sorriso un piu' non guasterebbe!.
Visitatore4/5
09/07/2018
Non male come Gelato anche se spesso troviamo chiuso! Comunque sia i gusti sono buoni e piacevoli! Bravi!
Simone A4/5
26/04/2018
Il gelato e le granite sono buone ma non trovi parcheggio il locale è piccolo ma nella botte piccola ć è il gelato abbastanza buono
Visitatore4/5
23/04/2018
Molto cremoso, gustoso e buona varietà di gusti, alcuni anche molto particolari. Tolgo un punto solo per il servizio, capisco l'affollamento ma un po' più di sorrisi e gentilezza renderebbero il gelato ancora più piacevole!
Alessandra T5/5
19/08/2017
Gelato buonissimo Antonio e le dipendenti sono moltp carini. Assaggiate l'arte del pistacchio è buonissimo
Visitatore5/5
05/08/2017
Il più buono della zona!!!! WOW!!!! Davvero complimenti, gelato di qualità!!!!!!!! Ci ritornerò sicuramente!!!
Fabio Z5/5
16/06/2017
Per me, è da anni la migliore gelateria non solo di Busto Arsizio, ma di tutta la zona. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
10/04/2017
La considero la gelateria "di casa" essendo ad un tiro di schioppo da casa dei miei genitori e quindi tonnellate di gelato mangiato li, qualità sopraffina e gusti buoni al 100% si sentono i sapori e si gode del gelato dal primo assaggio all'ultimo coccone di cialda sicuramente la gelateria preferita per quanto mi riguarda
Visitatore5/5
01/11/2016
Vado spesso in questa gelateria ad acquistare coni gelato. Sono molto buoni e soprattutto lì si trova ancora la tipica mattonella bustocca di gelato che oramai non si trova più con lo stesso sapore di una volta
Visitatore5/5
25/09/2016
Gelato eccezionale e il gusto dell'estate "l'arte del pistacchio" lo aspetto sempre sognandolo! Vale davvero la pena mangiare un gelato così buono!
Visitatore5/5
22/09/2016
Uno dei migliori gelati di Busto Arsizio, se non il migliore. Questo è confermato anche dalla coda che affolla la gelateria. Prezzi in linea con la concorrenza locale.
Visitatore4/5
27/08/2016
Essendo vicino casa mia mi capita spesso di fermarmi al pomeriggio o di andare a piedi di sera...rimane un classico per me nelle giornate d'estate :) ampia scelta e buona qualitá!!
Chiara C4/5
11/07/2016
Siamo stati in questa gelateria, personale cortese nonostante la grande affluenza di clienti! Il gelato al gusto ace straordinario e che dire del gusto Nutella??? Morbido e gustoso!! Sicuramente ritorneremo!
Visitatore5/5
11/07/2016
Ho provato diverse gelaterie in zona e questa è sicuramente la migliore, tantissima varietà e di alta qualità, soprattutto non artificiale. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
01/07/2016
Ringrazio Antonio per aver aperto un sacco di anni fa vicino casa mia..e di deliziare ogni volta il mio palato con il suo gelato, i suoi frappè e le mattonelle di gelato (le adoro!!). Non ho ancora trovato un gelato così cremoso e la sua "arte del pistacchio" è ineguagliabile!
Tiziano F4/5
21/06/2016
gelateria sita in un viale di traffico intenso(quindi impossibile non vederla e non cedere alla tentazione di fermarsi) vasta gamma di gelati crema e frutta gusti sempre rinnovati e sempre ottimi.Scarso l'ambiente piccolo, e con solo qualche panchina esterna sul marciapiede.
Visitatore5/5
01/05/2016
Il gusto e la bontà del gelato di questa gelateria e' sempre gradito, anche quando piove o fa freddo!
Lara D5/5
15/11/2015
Gelato buonissimo e di qualità, per gli amanti del pistacchio come me è d'obbligo provare l'arte del pistacchio, creata con del caramello mescolata a granelli di pistacchi tostati, in zona sicuramente il migliore