La Rava E La Fava a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rava E La Fava (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/04/2019
Sono andato a pranzo con amici e il prezzo, alto, non giustifica le scarse scelte del self-service...
Visitatore1/5
15/04/2019
La location non è male forse prima della cartoleria Borsani c’era una meccanica. Ma le pietanze anche no. Il giro in Lombardia, (piatto di salumi) si componeva di una mix di affettati di pessima qualità. Il salmone non era male ed o dolci inesistenti. Per la carità mai più !!!
Visitatore1/5
13/04/2019
Ero andata in questa osteria 8 anni fa quando era ancora in viale trentino, ed avevo un bellissimo ricordo. Purtroppo il ricordo è stato rovinato! Cibo pessimo, abbiamo preso dei primi: Risotto e paccheri, ed entrambi erano proprio sbagliati alla base. I paccheri con sugo che non legava, ti rimaneva pastosa in bocca e non andava giù. Il risotto pessimooooooo, non riuscivo ad andare avanti a mangiarlo. L unica cosa che si è salvato sono stati salumj e gnocco fritto.
Visitatore2/5
01/04/2019
Cena con amici, prenotazione telefonica Sabato sera, a causa aperitivo per i 5 anni del ristorante ci viene chiesto di posticipare l'orario alle 20,45 perchè la cucina apre tardi. Va bene. Locale ampio e un po' troppo dispersivo e rumoroso. Ordiniamo, tra gli altri, il risotto con ossibuchi riportato nel menù ma la cameriera ci dice che non c'è. Cambiamo piatto. Vini come da lista, alcuni cancellati, chiediamo una bottiglia di Lagrein ma non c'è (non era cancellata), cambiamo vino. Cominciamo bene. La cena procede molto lentamente, qualità cibi nella media. Alle 22,00 inizia a suonare una band, troppa confusione naturalmente per i nostri gusti. Chiediamo lista dessert che "arriva subito". Dopo 10 minuti ripetiamo la richiesta, "arriva immediatamente". Altri 15 minuti e poi, sconfortati, paghiamo il conto rinunciando anche al caffè. Peccato.
Visitatore4/5
22/03/2019
era parecchio tempo che non ritornavo in questo ristorante. ci sono tornato con amici e ci siamo trovati bene. il servizio è stato veloce, la cameriera molto veloce, gentile ed attenta alle richiesta dei commensali. il cibo è buon, abbiamo ordinato l'osso buco con la polenta ed altri l'agnello buoni entrambi ma nulla di eccezionale. buona l'idea di organizzare delle serate con musica, ma a fare da padrone dovrà essere sempre il cibo ed è necessario forse un ritorno al passato, quando questo ristorante era un posto molto più piccolo, ma tutto era molto più curato.
Visitatore5/5
21/03/2019
be... carne squisita e cottura al sangue... finalmente! pesce buonissimo e il vino che ci é stato consiglito..eccellente... servizio cortese e preparato .. davvero complimenti anche x il dolce
Arianna B1/5
14/03/2019
Pessima!!! Trattata malissimo... E mi hanno fatto pagare ugualmente!!! Non tornerò mai più in quel posto... Figuraccia con ospiti che avevo invitato... Rovinata la giornata
Visitatore4/5
05/03/2019
Locale molto carino. Preso controfiletto di angus al sale grosso ottimo e ben cotto. Caffè e ammazzacaffè prezzo nella norma. Nella zona da consigliare.
Famiglia C4/5
09/02/2019
Il ristorante è molto carino e pulito. Il servizio molto curato e la cameriera davvero molto gentile. I piatti ordinati li abbiamo trovati molto gustosi e ben presentati. Buoni anche i dolci. Unica nota un po'negativa il fatto che diversi piatti del menù erano terminati. Comunque valutazione molto positiva. Complimenti allo chef!
Visitatore5/5
07/02/2019
Sono stato qui con mia moglie per una cena e devo dire che abbiamo scelto bene. La musica jazz ha fatto da sottofondo ad una serata piacevole dove abbiamo assaporato alcune specialità tipiche della gastronomia lombarda. Raccomando in particolare il risotto con la luganega e la tagliata di carne, particolarmente tenera e gustosa. Da provare anche il gelato, buono ed artigianale.
Visitatore5/5
23/01/2019
Sono stata a cena con il mio fidanzato e di impatto è stato subito molto accogliente. Personale molto educato e accomodante, buon servizio e molta cordialità. Piatti molto interessanti e gustosi, anche con qualche abbinamento insolito. Sicuramente tornerò.
Visitatore5/5
17/01/2019
Dopo diverso tempo sono ritornato a mangiare... staff cambiato, servizio impeccabile, selezione vini straordinarie, consiglio vivamente una sosta!
Visitatore3/5
21/12/2018
Cibo buono ma quante pecche! Personale non preparato, molti piatti non disponibili, molti vini non disponibili... Il cibo buono e con un buon mix tradizione e novità, molto buoni primi e secondi, niente di speciale gli antipasti. In generale buon locale con buone possibilità, una volta sistemate le pecche potrebbe diventare davvero un bel locale.
Visitatore4/5
17/12/2018
Mi ha portato un'amica per una cena di lavoro: piatti ricercati ma non esagerati e staff molto cortese. Consiglio i secondi, davvero variegati e interessanti. Sui dolci qualche perplessità, ma non sono un'amante dei dessert. Consigliato.
Visitatore3/5
15/12/2018
Posto carino ma freddo eravamo vicino la porta e non vi dico ogni volta che usciva qualcuno il freddo...ci vorrebbe una controporta. Personale cordiale e disponibile anche se con imprecisioni sui piatti.abbiamo dovuto cambiare il vino perché quello ordinato era finito.ordiniamo 6/8 risotto con ossobuco che poi non c'erano x tutti .mancavano dei piatti dal menù e la cameriera ci propone spaghetti con astice e bottarga ma l'astice non è pervenuto.lei ci chiede se sono piaciuti diciamo di si ma che l'astice non lo abbiamo visto e lei ci conferma che non c'era...cibo buono ma porzioni limitate Troppo.tempo tra una portata e l'altra. Fate più attenzione troppi sbagli
Visitatore5/5
09/12/2018
Sono stato a cena in questo ristorante, per festeggiare un compleanno in famiglia, mercoledì 05/12/18. È stata la mia prima visita. Sono rimasto favorevolmente impressionato dalla gentilezza dello staff di sala. Porzioni abbondanti ma non esagerate, cibo decisamente di qualità molto alta (una menzione particolare alla battuta di fassona, strepitosa sia nel condimento leggero che nella freschezza della carne cruda). Anche la carta dei vini è invitante, con molti prodotti con rapporto qualità/prezzo elevato.
Paolo Giuseppe C5/5
08/12/2018
sono ritornato in questo ristorante per la prima volta dopo che ha cambiato sede. Immenso rispetto al precedente caldo l'ambiente a dispetto delle dimensioni. Ci sono andato con un voucher per u na cempoleta di bevande , originale questa formula che penso di adottare per fare de regali a chi non sai mai cosa regalare. In generale tutto buono un unica pecca i tempi delle portate velocissimi forse perche' eravamo in pochi tavoli
Visitatore3/5
01/12/2018
Consigliato da amici, sono venuto con mia moglie in questo ristorante, situato proprio nel centro di Busto Arsizio, in zona pedonale. Sala molto grande, un po' dispersiva; unico vantaggio i tavoli sono ad una giusta distanza. Pizzoccheri buoni, ma con eccessivo liquido nel piatto. L''arrosto di vitello cotto a bassa temperatura mi ha lasciato perplesso. Per niente morbido e con scarso sapore. Buono il servizio. Prezzi nella fascia alta della media dei locali nella zona.
Visitatore2/5
17/11/2018
Non siamo clienti abituali ma ogni tanto ci andiamo, sorpresa: troviamo un mucchio di camerieri, non c'è più il menù a prezzo fisso. Per fortuna il menù è più o meno il solito. Resta l'offerta di un piccolo assaggio, arrivano i piatti e ricominciano le novità. Porzioni scarse, al limite dell'assaggio, e discutibile qualità della carne (x fortuna viste le porzioni era poca). Servizio cortese. Insomma fatemi spendere anche qlche euro in più ma DATEMI DA MANGIARE e migliorate la scelta delle materie prime.
Dino C1/5
13/11/2018
Di solito ci rechiamo in pausa pranzo dove i tempi sono ovviamente concentrati. Ordiniamo 1 pasta al sugo e due risotti. Arrivano la pasta e uno solo dei risotti. Mi dicono che il risotto arriverà.... e qui parte l'attesa che dura tutta l'ora. Il riso non è mai arrivato. Come non sono arrivate le scuse da parte del personale anzi alla mia insistenza di pagare l'acqua, l'unica cosa che mi hanno portato, mi sento anche rispondere "sei sicuro"? Io sono sicuro che non metterò mai più piede in questo locale. E un avvisaglia c'era stata. Al giovedì, dove fanno il buffet la qualità l'ultima volta era pessima, con gli arancini di riso congelati al loro interno.