Sempre Pronto a Busto Arsizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sempre Pronto (Busto Arsizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/11/2018
Sono un viaggiatore, desideroso di conoscere nuovi sapori... li cerco e li provo. Sono un’amante della pizza e di tutte le sue sfaccettature... Beh, stasera ho deciso di fare un take away al Sempre Pronto che invitava i clienti a provare la PINSA ROMANA... quindi prendo Pinsa Margherita ed una Pinsa Cacio e Pepe... ebbene... ne ho provate a migliaia... ma credo che la croccantezza e la leggerezza di questa pasta sia UNICA! Ok, non è una pizza... è una PINSA... e credo sia giusto differenziarla dalla classica pizza che fanno tutti... è UNICA!!! Giudizio sul locale... un angolo dei più accoglienti a livello di Milano. Personale efficiente e titolari, marito e moglie, sempre presenti ai tavoli... che dire? BRAVI.
Riccardo P2/5
01/10/2018
Potenzialmente un bel locale nella piazza centrale di Busto Arsizio, con spazio all'esterno ed all'interno, ma in pratica un'attesa lunghissima per dei piatti piuttosto semplici, con clienti abbandonati ai tavoli da camerieri scortesi e molto scoordinati. Primi piatti abbondanti, anche troppo, ma poca scelta nei secondi. All'atto del pagamento la titolare alla casa un po' stralunata non trova il conto e se la prende col cliente?!? In generale un po' caro rispetto alla poca scelta/qualità dell'offerta e soprattutto al servizio; oltretutto ti fanno pagare anche il coperto che in realtà nemmeno c'è perchè tovaglietta e tovagliolo sono di carta. Quindi i commenti ultra-positivi tipo "eccellente" e "spettacolare" non saprei da dove vengano.... Spero proprio che questo non sia il miglior Bar di Busto Arsizio!
Zio S5/5
13/09/2018
Locale accogliente. Cucina gustosa..aperitivo abbondante e selezionato..di gran qualità... Personale gentilissimo e disponibile. IGIENE TOP. Questo locale ha migliorato il centro di Busto.
Tecx P1/5
08/09/2018
Io e i miei amici arriviamo e chiediamo al cameriere se ci poteva far accomodare e questa è stata la risposta: " ragazzi, io ho finito... Mo me ne vado a casa... Chiedete a qualcun'altro." Tralasciando questa "accoglienza" curiosa, per 6 drink (opinabili) ci hanno messo 20min. Mi sarei aspettato qualcosa di meglio data la posizione in pieno centro con tavolate sulla piazza...
Marta L5/5
08/09/2018
Locale con ampio spazio, personale accogliente e simpatico, cibo buono e di qualità, ci ritornerei di sicuro
Eurolandia B5/5
07/09/2018
Sono andato con amici al locale per un apericena. Ho speso 10€ per una birra media per una fantastica Pinsa Romana CACIO E PEPE e tagliere di salumi e formaggi. OTTIMO DIREI!!! INEGUAGLIABILE!!!! ANZI: NULLA A CHE VEDERE CON I BUFFET DA DISCOUNT CHE CI SONO IN ZONA.
Visitatore1/5
06/09/2018
Mi sono recata in questo locale per passare una serata con amici. Rispetto ad altri posti dove si paga una apericena a prezzo fisso, qui invece devi pagare qualsiasi cosa che si prenda dal tagliere di salumi alla pizza oltre al drink. Sono rimasta molto delusa. Oltre al prezzo che è alto rispetto al servizio offerto. Non lo consiglierei
Visitatore1/5
05/09/2018
Mi decido a recensire il locale dopo esserci stato tre volte in questa desolante estate bustese spinto dal fatto che i locali di qualità erano tutti chiusi. Il verrebbe da ridere del titolo è dato dal fatto che si tratta di un locale talmente assurdo da non sembrare vero: tempi di attesa eterni, camerieri che girano a vuoto come trottole impazzite e il titolare, almeno credo lo sia quel signore che continua a scusarsi, che non fa nulla se non guardare e come detto chiedere perdono per l'inefficienza. Il cibo è un terno al lotto, a volte si mangia anche bene altre il piatto torna pieno. Certo che vedere la cuoca che si fuma una sigaretta sulla porta principale è una scena deprimente. La sensazione è che questo posto gestito da persone competenti potrebbe essere un diamante, mentre invece, come De Andrè insegna...
giusy l4/5
04/09/2018
Siamo stati a pranzo ieri con i bambini e devo dire che siamo rimasti soddisfatti. 4 pinse romana ottime ed abbondanti con un prezzo menù onesto. Il sorriso e la cordialità della titolare la fanno da padrona. Spero di tornare presto per un aperitivo.
Visitatore1/5
04/09/2018
Sono ritornata qui dopo le vacanze con dei miei amici per bere qualcosa. Ma sia io che i miei amici abbiamo notato un calo drastico della qualità dei cocktail. Chiedendo poi al personale mi e stato confermato il mio dubbio cioè che c'è stato un cambio di barman. Per chi volesse bere qualcosa di buono e particolare questo locale è sconsigliatissimo.
Visitatore5/5
31/08/2018
Ci sono stato più volte e mi dispiace leggere certe recensioni. Credo che la miglior risposta sia quella di giudicare andando sul posto. Comunque sono un cliente affezionato. .. e ritengo che il locale sia molto bello il prodotto molto buono e ricercato,..e la cortesia è una certezza. I dipendenti sono cortesi e disponibili. Se proprio devo dire qualcosa...i tempi d' attesa nel dehor esterno sono un po lunghi.
Visitatore3/5
28/08/2018
sono passata con amici per un aperitivo, locale conosciuto ma non ero mai entrata. Aperitivo buono con molta scelta come stuzzichini. In altri locali ho trovato un piattino con solo grissini e olive e patatine. Ritornero sicuramente per provare il pranzo.
Visitatore2/5
13/08/2018
Colazione del mattino..... Abbiamo fatto colazione in questo bar, purtroppo non possiamo fare una buona recensione. Servizio lento,c'era gente che si sedeva e dopo un po' non avendo ricevuto nemmeno la lista se ne andava, il cappuccino era freddo, il piattino della tazza sporco, pochissima scelta di brioches. Beh... Che dire, io non lo consiglio.
Visitatore1/5
03/08/2018
Giovedì sera ore 21:00 Ci sediamo e ci danno il menu, scegliamo cosa scegliere ed al momento dell’ordine il cameriere ci dice che all’ora “aperitivo” servono solo taglieri o pizza margherita ... scusa è il menu con panini toast etc... cosa ce l’hai dato a fare? Ma non è finita qui ... alla mia domanda “cosa comprende il tagliere?” Mi sono sentita rispondere ... “Non lo so, affettato e formaggi” Da evitare!
Cristian M2/5
15/07/2018
Ci siamo seduti per pranzare in piazza e solo per calcolarci il cameriere ha impiegato 20 minuti... dopo averci portato il bere abbiamo atteso altri 10 minuti per ordinare il primo... arrivano le linguine al pesto e pomodorini davvero buoni peccato che si erano dimenticati i tovaglioli ed il formaggio...
Visitatore5/5
04/07/2018
Ogni volta che passo per Busto è d'obbligo l'aperitivo al Sempre Pronto. Anche ieri sera aperitivo con tagliere e pinsa (dovete assolutamente provarla) abbondanti, buonissimi e curatissimi nella preparazione. Camerieri cortesi e servizio sempre perfetto. Simpaticissimi e disponibili i titolari. La location poi in pieno centro a Busto merita davvero. A presto.
Visitatore1/5
29/06/2018
Sono venuto in questo locale due volte, per pranzo e per un aperitivo, attratto dalle recensioni di quei clienti usciti da qui così soddisfatti da correre a iscriversi per recensire con toni entusiastici il locale. Purtroppo sono stato più sfortunato di loro perchè di positivo non ho trovato nulla! Tempi di attesa infiniti per tutto, aperitivo scarno, qualità del cibo scadente seppur con porzioni esagerate. Voler far tutto e non saper far niente bene, questa la sintesi
Flora T1/5
21/06/2018
Sono venuta qui con una amica per un aperitivo, ci è stato proposto l’Aperitivo che comprende un tagliere e una pizza. Abbiamo accettato volentieri, ma siamo rimaste estremamente deluse. A parte l’attesa infinita per i drink, il primo tagliere (“salumi”) è arrivato molto dopo, con solo mortadella e fesa di tacchino (o arrosto di tacchino?), abbiamo chiesto spiegazioni e ci hanno detto che era terminato tutto. Sulla pizza (arrivata comunque quindici minuti dopo) niente da dire. Senza infamia e senza lode. Non ci venite!!
Ale A5/5
16/06/2018
Il Cibo é delizioso,il servizio e il personale é pressoché perfetto e molto cordiale,lo consiglio vivamente
saba e5/5
16/06/2018
Sono stata al sempre pronto, eccellente locale ed eccellente personale che mi ha servito. Ho ordinato un piatto di penne con pesto e pomodorini buonissimo un piatto gourmet, servito in pochissimo tempo nonostante il traffico di gente. Consiglio il locale ristorante a tutti!