Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Funghi porcini trifolati con olio e prezzemolo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi di patate con crema di porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine trifolate
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Barolo
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto