Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e funghi
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla marinara
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto