Franca Farruggia
			
			
				 04/08/2021			
			
		 	
				TROVI LA SICILIA❤
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		angelo d'arrigo
			
			
				 06/08/2021			
			
		 	
				Pasticceria ottima di qualità, dai cornetti ripieni ma ripieni di crema ai cannoli Siciliani quelli veri, granita siciliana quella vera . Arancini catanesi buoni e la granita con brioches con tuppo. Andate se volete assaggiare tutto SICULO.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ornella Scaccia
			
			
				 04/08/2021			
			
		 	
				Ottima pasticceria, ..ci si può sedere fuori...e gustare il caffè ☕  con fantastici cannoli siciliani...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giacinta Fratea
			
			
				 10/06/2021			
			
		 	
				loro pasticcini e torte sono le migliori...e poi personale molto disponibili e molto gentili.infatti sono andata con mia suocera che e sulla carrozzina il cameriere molto gentile a portare lo zucchero di 6bustine x mia suocera e l'unico che fa il caffè con latte freddo in tazza grande sempre x mia suocera..ringrazio molto il personale che hanno pazienza e educazione con anziani.bravi andate avanti cosi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mara Giungato
			
			
				 20/02/2021			
			
		 	
				Ambiente familiare, elegante, ma informale. Personale sempre gentilissimo e a completa disposizione per ogni richiesta.
Ottimi prodotti dolci e salati.
Bello passarci davanti per caso o andarci di proposito....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giovanni
			
			
				 15/05/2021			
			
		 	
				Pasticceria super! Abbiamo provato tantissime cose diverse e tutte molto buone. Lo consigliamo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angela
			
			
				 09/05/2021			
			
		 	
				Marocchino buono ,pasticcio con ricotta ottimo!!!! Ci vorrebbe un pochino di organizzazione un più, per pagare abbiamo fatto la fila,forse oggi perché è la festa della mamma!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco “Frenz”
			
			
				 21/03/2021			
			
		 	
				Pasticceria nuova ma ferma agli anni 80 con i dolci e purtroppo con prezzi da Milano centro. Consiglio al proprietario giovane di svecchiare il menù dolci e adeguare i prezzi alla qualità offerta.