La Piadineria a Busnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Busnago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Erika Lodovici2/5
14/08/2021
Ho preso la piadina mercoledì e sono stata malissimo di stomaco, piadina che prendo spessissimo con formaggio amaro, senza crema di carciofi.....no pessima; consiglio vivamente LA PIADINERIA del supermercato LA GRANDE I di Brembate. Certo è piccolo e con circa 8 posti a sedere ma MOLTO più buona nonostante sono la stessa catena di Fast Food. Pessimo recensione -5
Veronica Fe'1/5
15/07/2021
Dovrei dare ,5 stelle per la dedizione e l'impegno.. dei due ragazzi in turno questa sera.. Ma è evidente di quanto fossero eccessivamente sottostaffati.. per poter garantire velocità al servizio.. Correvano, e si davano un gran da fare.. ma due persone di fronte alle transazioni.. arrivate tutte insieme per altro.. fanno fatica..
luca catoio1/5
07/05/2021
Se volete mangiare una piadina vuota è il posto giusto!! Con quello che si paga mi sarei aspettato condimento dall'inizio alla fine, ma purtroppo l'ho trovato solo alla fine. Metà piadina era completamente vuota! Se qualche responsabile ne volesse le prove ho tanto di foto.
Tagliabue Lisa1/5
16/07/2021
Buona la piadina che sa di pasta perché all'interno è vuota..... Sconsigliato assolutamente, è una vera presa in giro, prodotto che non vale ciò che costa!
Paola Chirigu2/5
22/07/2021
Piadina buona ma ahimè, personale scortesissimo
Daniara Quincici5/5
08/06/2019
Pranzo, cena o merenda che sia, la piadineria non si smentisce mai, tanti ingredienti com cui farcire la piadina, sempre gustosa ma che non stanca mai! Ottimo anche il rifornimento di bibite. Con la carta si hanno vantaggi esclusivi molto convenienti! Servizio eccellente e molto rapido, accettano anche i voucher come pagamento, cosa che non tutti i locali fanno.
Arkadi Fomintsev5/5
26/12/2018
Per me è una ottima catena. Certamente non è proprio una piadina che trovi nei locali tradizionali ma tutto è molto buono. La prova è che almeno al'Iper è sempre piena di gente. Bravi!
simona1/5
01/11/2019
Premessa: vado spesso a La Piadineria perché trovo buona la qualità degli ingredienti e le proposte che offre. Stasera invece sono rimasta inorridita! Sono andata al punto vendita all' interno del globo e il ragazzo che ha preso la mia ordinazione e i miei SOLDI, che quindi è addetto alla cassa, è andato in cucina. Senza lavarsi le mani e senza indossare i guanti come le ragazze addette alla preparazione, ha iniziato a prendere gli ingredienti x farcirle. Qui l'igiene non sanno neanche dove sta di casa... non tornerò mai più in questo punto vendita !!! Il sistema non me lo permette, ma di stelle stasera non ne avrei data neanche 1.
CHIUDI
CHIUDI