100 Montaditos a Busnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 100 Montaditos (Busnago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jaqueline E3/5
19/03/2019
Siamo stati qui a mangiare un po' di volte, ma l'ultima volta decido di provate il fritto di calamari che aveva un bell'aspetto. Bene paghiamo, aspettiamo e ci chiamano per dirci che i calamari interi erano finiti e se volevamo i calamari dei panini riferendo che erano uguali, a tal proposito accettiamo. Alla fin fine mi arrivano dei calamari che non erano per niente uguali a quelli interi e con un sapore orribile che ho fatto finire al mio ragazzo. Prossima volta spero in più trasparente e verità.
Visitatore5/5
20/02/2019
Montaditos dolci e salati , abbinamenti da provare e scoprire. Il mercoledì, tutti i panini ad 1 Euro. Da provare assolutamente le patatine con bacon e cheddar.
Denise F4/5
12/02/2019
Servizio particolare, luogo giovanile e divertente, piatti buoni e con possibilità di creare menu sempre nuovi prezzi buoni
Visitatore1/5
27/01/2019
Ieri 26/01/19 dopo una giornata stressante di shopping,io e la mia ragazza vista la tarda ora,decidiamo di fermarci a mangiare da montaditos!! Il locale non fa servizio al tavolo, automaticamente non essendoci un servizio, decidiamo di sederci lontano dalla cucina e dal caos, di corsa arriva una “cameriera (sempre se si può chiamare così, siccome non c’è servizio al tavolo) dicendoci di spostarci davanti alla cucina e in mezzo al caos,premettendo che dove eravamo seduti noi c’era anche altra gente,infastiditi dalla sua mancanza di professionalità e gentilezza, prendiamo i giubbotti e ce ne andiamo. VI RINGRAZIO PER QUESTO, perché grazie a questa scelta di andarmene, abbiamo mangiato un ottima pizza da mozzarella e basilico, che è sempre dentro al centro commerciale!! Essendo clienti abituali del centro commerciale, eviteremo di tornare in questo “fastfood” e automaticamente sconsiglierò questo locale.
Visitatore1/5
05/01/2019
Purtroppo serata no in questo locale nel quale già alle 21.40 stavano iniziando a pulire e sistemare i tavoli mentre il resto dei ristoranti del Centro commerciale erano pieni e con la clientela seduta in tranquillità a cenare. Ordiniamo fritto e patatine che restano al banco a decantare in attesa dei panini (raffreddandosi); ci servono i panini (vari e abbastanza buoni x carità) ma per capire a che n^ corrispondano si devono aprire ed ispezionare a dovere (ma le bandierine con il numero no?); terminiamo la cena con gli spruzzi di disinfettante intorno ed una “banda” di ragazzini che fanno avanti e indietro dentro al locale schiamazzando xchè chiamati da un “ingenuo” cameriere/cuoco loro amico. Spiacenti da non ripetere! L’idea in generale è buona a prezzi competitivi, ma proprio non ci è piaciuta la gestione del locale.
Visitatore3/5
25/12/2018
Ho provato 3/4 montaditos nella mia vita il suddetto non compete con quelli Spagnoli per via dei prodotti non autenticissimi, ma si difende bene, buona scelta di montaditos e servono sangria e tinto de verano alla spina. Il costo della paella è elevato considerando il livello del piatto, in spagna costa tre volte meno, ma questo e un altro discorso. Consigliato per una pausa veloce certamente non per chiedere alla vostra morosa di sposarla. Jamon iberico saporito , chorizo che non c’entra niente con quello vero.
marko m3/5
09/12/2018
Formula di ordinazione dei cibi diversa da quella usuale. Locale caratteristico ma con sgabelli scomodi. Ottima la qualità dei panini. Consigliato per chi vuole qualcosa di diverso a prezzi contenuti.
Visitatore4/5
20/10/2018
Carina l’impostazione che dista un pò dai soliti fast food. Arredamento spartano e sgabelli scomodi, forse per accelerare il ricambio dei clienti. Bisogna scegliere i montaditos dal menù e ordinarli in cassa, successivamente si è chiamati per ritirarli. Il menù ha una scelta molto vasta e penso che tutti possano uscire soddisfatti. Il prezzo è contenuto.
Visitatore5/5
15/10/2018
Mi hanno portato un po' per caso.. ne sono rimasta colpita dal servizio e dalla qualità! Panini buoni, prezzi ottimi.. Direi che ci torneremo..
Visitatore4/5
10/09/2018
Memori dell'esperienza 100 Montaditos a Valencia e di viale Sarca, abbiamo voluto provarlo al Centro Commerciale Il Globo e ne siamo rimasti soddisfatti. Ampia scelta di ingredienti anche con combinazioni gourmet, prezzi bassissimi e servizio velocissimo.
Visitatore3/5
27/08/2018
Montaditos dolci e salati , abbinamenti da provare e scoprire, per delle porzioni giuste che permettono L assaggio e per un prezzo contenuto. Ottime le insalate e per stuzzicare patatine cheddar e bacon!!
Visitatore1/5
07/08/2018
Mi spiace dare un giudizio così pessimo . Il locale sarebbe carino . I piatti simpatici e sfiziosi . Il locale e’ sporchissimo ( sembra un post concerto o festa alcolica) non ci siamo proprio!!!! Finché la clientela e’ di poche unità se la cavano ancora , quando aumenta si presenta il caos con tempi di attesa interminabili . Ripeto avevo visitato in passato il locale e mi era piaciuto molto , ma è peggiorato tremendamente su tutti i livelli. Mi spiace ... Spero che provvederete a ridare un servizio di una qualità accettabile. Grazie
marina b3/5
05/08/2018
I panini sono sfiziosi,buon rapporto qualità prezzo, un pò scomodi e piccoli tavolini e sgabelli... ma una sera abbiamo preso la paella....immangiabile ...sinceramente meglio quelle che trovi surgelate.sarebbe stato meglio non metterla nel menu. Peccato.
Matteo C4/5
10/07/2018
con 12 euro abbimo preso 2 coca cola, 5 panini buoni ( i panini sono lunghi circa 8cm, ci sono diversi tipi di pane), e le mozzarelline fritte con la marmellata di fragole 😍😍 il menu è composto da 100 panini da 1, 1.5, 2 e 2.5 euro più i contorni fritti, insalate, piatti più completi sempre di cucina spagnola e i dolci.
Visitatore4/5
26/06/2018
Panini a 1€ piccolini ma davvero molto buoni. Sono rimasta molto soddisfatta dal concept del ristorante, molto simpatico e “diverso” Ottima atmosfera, l’unica pecca è che i tavoli e le sedie/sgabelli sono davvero troooppo piccoli, quindi un pochino scomodo. Per il resto tutto benissimo.
Visitatore4/5
15/05/2018
Abbiamo provato questi localino per caso. Posto molto carino . PersonAle gentilissimo e disponibile . Il mangiare vario , molto buono e il rapporto qualità - prezzo lo abbiamo trovato eccellente. Consigliato... Di certo ci torneremo a provare altre specialità . Anche il bere prezzi ok Bravi 👍
Visitatore3/5
24/04/2018
Niente di eccezionale, ero lì per passare un po' di tempo per poi andare al cinema con amici, i ragazzi che lavorano sono gentili e molto disponibili. Se volete passare qualche ora davanti ad una birra, qualche panino che non è malvagio, allora è consigliabile...se per una cena o eventi, non è il massimo. Daniele
Visitatore3/5
05/04/2018
Ci siamo fermati per l offerta combinata con il cinema. I panini sono molto piccoli e poco " pieni".. Servizio veloce. Non mi ha soddisfatto!!
paolo m5/5
28/03/2018
Decisamente è un locale che si distingue per la sua originalità. I tavoli non troppo grandi e gli sgabellini non facili da spostare sono un segno distintivo di questo ristorante sui generis. Originale anche il modo di scegliere e prenotare fra i cento ""MONTADITOS" proposti. Se ne trovano per tutti i gusti e per tutte le età. Originale anche la cucina in bella vista. Il cliente può vedere confezionare il proprio montaditos in diretta. Il personale è sorridente e contento di potere accontentare i vari avventori. E' proprio un locale per tutti che non vuole in nessun modo fare concorrenza agli altri più tradizionali. Ricordo che è un locale per tutti. Giovani e meno giovani. Durante le mie visite ho sempre visto persone allegre e soddisfatte della scelta. Sono tornato con amici che non conoscevano il posto. Sono rimasti entusiasti e certamente torneranno. Anche io sono stato contento per loro.
Visitatore3/5
25/03/2018
È una catena low cost spagnola molto numerosa in terra iberica. Nelle nostre vacanze è una scelta economica di sopravvivenza ai locali "maggiorati" per turisti. In Italia non credo sfondera anche perché la formula panino-ino tipo tapas non appartiene alla nostra cultura, tuttavia a volte lo scegliamo per uno spuntino, per ricordarci delle vacanze e per poter finalmente ordinare in lingua madre.