Pizzeria Del Centro a Busalla: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Centro (Busalla).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mar Co5/5
25/07/2021
Waaaaaaaa e slurp! Che pizze! Strepitosamente eccezionali! Pizzeria da asporto consigliatissima! ...anche per i prezzi!
aly4/5
22/08/2020
Abbiamo preso la pizza da asporto e devo dire che è davvero buona, peccato solo che la focaccia di recco arrivati a casa era tutta molle ma comunque buonissima.
Maurizio De Lollis5/5
18/07/2021
Pulito e veloce, tra le migliori della zona
Daniele Lagustena5/5
29/06/2020
Sono rimasto molto soddisfatto sia per il servizio(la signora che ci ha servito è veramente gentile e disponibile)che per la pizza ottima.Ci tornerò sicuramente.
davide poggi5/5
15/06/2021
La Pizza più buona della vallata
Giulia Garrè5/5
24/08/2020
Le pizze arrivano velocemente se ordinate verso le 9, anche in 15 minuti. Pizza abbastanza buona e costi bassi. I dolci sono ottimi e il locale pulitissimo
Ferdinanda Risso3/5
26/05/2021
Buona ed economica
carola piras5/5
25/08/2020
Ci sono stata tante volte e devo dire che la Pizza é molto buona, il servizio é ottimo non fanno aspettare tantissimo e sono gentilissimi. Io mi ci trovo davvero bene!!!!
CHIUDI
CHIUDI