Road House a Buguggiate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House (Buguggiate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/11/2020
Ero già venuta qua 2 anni fa e mi ero trovata bene. Questa volta sono tornata e ho ordinato un tartare burger e delle patatine fritte. Il panino ho capito subito che non era un granché, infatti una volta uscita ho avuto mal di stomaco tutto il giorno, penso per la tartare di manzo, che forse non era molto fresca. Per carità...il personale è anche gentile, ma visti i prezzi non bassissimi di questa catena e poi stare pure male...direi che non mi converrà più tornare.
Visitatore1/5
09/10/2020
Mezz'ora prima che venissero a prendere l'ordinazione. Ordinato le costine e arrivate quasi fredde, decisamente riscaldate e non fresche. La qualità degli hamburger sembrava quella dei panini surgelati dentro la plastica dei peggior supermercati!!! Oltre al fatto che le dimensioni sono calate rispetto a qualche anno fa quando la qualità era superiore. Per finire ci hanno fatto pagare il coperto anche per una bimba di sei mesi che non ha mangiato nulla!!! Mi spiace perchè prima non era per niente male
Visitatore1/5
08/10/2020
Ho preso una caedar salad ma il pollo era palesemente riscaldato e forse anche datato considerando il cattivo sapore, di sicuro non era stato cucinato al momento è quindi mi sono fermato dopo le 2/3 forchettate. L’ho fatto notare alla cameriera ma non ha preso nessun provvedimento lasciandomi il menù del dolce nonostante le avessi detto che non lo volevo, dicendomi “va beh te lo lascio comunque” (roba da pazzi). Sono arrivato in cassa a pagare e per la seconda volta ho provato a parlare del problema ma niente anche qua. Nessuna spiegazione, nessun sconto, nessun mi dispiace. Ma stiamo scherzando??? Pessimo cibo e pessimo servizio!! Mai più!!!!!!! Ps non è mancato neanche il mal di stomaco una volta uscito dal locale, non voglio immaginare se fossi andato avanti a mangiare.. vergognatevi!!!
Visitatore1/5
20/09/2020
Uno schifo mai visto dopo tre ore seduto al tavolo ci hanno servito 3 baffe di costine oltre al fatto che erano scarsissime erano pure bruciate e il servizio è pessimo
Visitatore2/5
16/09/2020
Pre lockdown eravamo abituati ad andare al Road house di Varese coi bambini quasi tutti i martedì: cibo veloce, gustoso, servizio rapido e cortese, prezzi buoni e bimbi gratis. Siamo capitati ieri sera dopo 6 mesi e a malincuore dobbiamo constatare un peggioramento di tutto. Personale quasi totalmente rinnovato, con ragazzi poco simpatici e un po' svogliati. Servizio raffazzonato, con salse non al tavolo, piatti serviti mai in contemporanea ai commensali, maionese finita (!), esagerata puntigliosità sui menu bimbi (è vero, a 11 anni, non ne hai diritto, però...). Il cibo poi, sarà una mia impressione, ma l'ho trovato decisamente peggiorato: patatine fredde e flosce, wrap con carne bovina stracotta e picanha con carne estremamente grassa. La poca gente presente mi ha poi confermato che la mia opinione non deve essere isolata (prima il martedì era sempre pieno).
Visitatore1/5
17/08/2020
Mi ero ripromesso di non frequentare più catene fast-food... ma trovandoci in zona e ed essendo comodo ci ho riprovato con il Roadhouse Di Buguggiate Unica cosa positiva il parcheggio ampio e comodo. Per il resto l’ambiente è anche carino rispetto ad altriLocale molto, ma come spesso accaduto in luoghi simili servizio pessimo e non cortese, cibo al di sotto della media e Rapporto qualità-prezzo Decisamente troppo alto. Ci sono ricascato ma non ci rivedranno di sicuro.
Visitatore1/5
03/08/2020
Ordinato 3 maxxy burgher on line, svuotato il sacchetto a casa ne troviamo 2. Fare 12 km per tornare a prendere il mancante non conviene. Assurdo fare un errore del genere alle 19.00 di lunedì col ristorante vuoto e una persona davanti. Al responsabile consiglio di fare una bella esperienza in cantiere prima di dirigere un ristorante.
Visitatore2/5
10/07/2020
Tutto lo staff di questo ristorante specifico è cortese e disponibile.Per quanto riguarda in generale la catena di ristorazione purtroppo la qualità del cibo è andata sempre più scadendo.Pessimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore1/5
15/06/2020
Ore 13 telefono per prenotare un tavolo per due persone alle 13:30. Perfetto. Arrivo alle 13:25, ma dovrò attendere fino alle 14:15 prima di essere accomodata , perché nel frattempo si è creata la coda di chi, come me, aveva prenotato, ma i posti non erano ancora disponibili. Niente misurazione della temperatura, niente disinfettante in bagno. Il cestino delle salse, prima di arrivare al nostro tavolo ha fatto il giro di tutta la sala passando per le mani di innumerevoli commensali, senza che nessuno si preoccupasse di disinfettarlo. Carne in linea con i ristoranti della catena, difficile da digerire. Non ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
06/03/2020
Per un'esigenza della mia dieta mi sono recato in questo ristorante, forte di mangiare dei piatti semplici e poco elaborati. Prima di andare, guardo sul sito cosa posso mangiare di contorno e trovo gli spinaci al vapore all'olio extravergine. Dico perfetto, vado. Al momento dell'ordinazione la cameriera mi dice che c'è anche del burro e sono già preparati così! Ma dai, non si può sentire degli spinaci surgelati e già conditi. Comunque ho apprezzato l'onestà della cameriera ed ho ordinato solo la tagliata. In realtà ne ho mangiato anche una seconda, visto che non ero sazio e poi era anche buona. Vado a pagare alla cassa e non è stato previsto alcun sconto. Va bhe, carne buona ma in tanti altri posti trovi di meglio. Ciao Road House.
Visitatore4/5
29/02/2020
abbiamo cenato ieri sera con amici , come sempre offrono un buon servizio e il rapporto qualità prezzo e giusto ,l'unica pecca avevano problemi di riscaldamento ed eravamo al freddo ,ma in ogni caso il local non è mai ben caldo come dovrebbe essere
Visitatore1/5
19/02/2020
Premesso che da una catena fast food non ci si aspetta chissà cosa... ma qui abbiamo una serie di difetti, alcuni strutturali... carissimo e carne di qualità appena decorosa... altri, invece, prettamente locali... locale semi deserto ma attesa all'ingresso perché "il manager" è impegnato alla cassa.. Oppure la mancanza di caffè decaffeinato perché "l'abbiamo finito ieri" ... e che è? Ve lo portano direttamente dal Guatemala? Insomma c'è di meglio.
Visitatore3/5
14/02/2020
Venerdì a mezzogiorno. Il cibo è buono anche se un po' caro. Peccato il pessimo servizio e la gentilezza davvero inesistente del personale, a partire dai responsabili. Mi sono ricordata perché preferisco andare negli altri roadhouse.
Visitatore1/5
29/01/2020
Locale molto carino, con servizio pessimo e poco cortese, cibo pessimo e prezzo troppo alto. Mai più!!!!
Visitatore1/5
26/12/2019
Ristorante rinomato ma non all'altezza....personale triste ed impacciato....troppo formalità con pochi sostanza. Ho preso un normale panino per la modica cifra di 12,90 euro ed una birra da 40 CL a euro 4,80....tutto splendidamente mediocre ...erano anni che non tornavo....ed avevo fatto bene. Sconsigliato.
Claudio D5/5
13/12/2019
Sono un cliente abituale di diversi ristoranti di questa catena ma è la prima volta in questa location. Aspettative confermate, carni cotte in modo giusto, servizio attento e cortese, locali ampi e ben tenuti, comodo parcheggio. Situato a pochi metri dal lago di Varese. Consigliato.
Visitatore1/5
01/12/2019
É un po’ che non andavo e devo dire che avrei fatto bene a continuare a non andare !!! Ho preso un panino chicken bbq ....descritto come una prelibatezza al “modico “ prezzo di 12.90 euro , con contorno di onion rings. Vi metto la foto sotto di quello che c’era nel panino ....tristissimo !!!!, forse per compensare l’all you can eat della domenica sera con le costine risparmiano sul resto ..... ripeto ....tristissimi!!!! Tornerò a non tornare e sicuro la mia non sarà pubblicità positiva !!!
Visitatore3/5
19/11/2019
Cena gradevole con amici. Carne buona. Personale preparato e tempi di attesa veloci. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
10/11/2019
Maleducati già in fase di prenotazione. Una volta nel locale ci hanno messo in un tavolo in fondo al locale dove i camerieri passavano veramente di rado, accanto alla zona di gioco dei bambini con un chiasso pazzesco. Niente da dire sui camerieri ma l'accoglienza e la gestione lascia a desiderare. Niente da dire sul cibo rispecchia quello che ti aspetti da una catena.
Roberto F5/5
06/11/2019
Domenica a pranzo offerta Roadhouse giro RIBS (10 euro ).....con tutta la famiglia. Abbiamo mangiato veramente bene e come offerta costine finche' non dici basta !!!! Ottima carne ed ottimo servizio ed ottimo prezzo. Bisogna prenotare per trovare posto.Telefonate e chiedete ne vale la pena lo consiglio a tutti.
CHIUDI
CHIUDI