Road House a Buguggiate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House (Buguggiate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/12/2019
Ristorante rinomato ma non all'altezza....personale triste ed impacciato....troppo formalità con pochi sostanza. Ho preso un normale panino per la modica cifra di 12,90 euro ed una birra da 40 CL a euro 4,80....tutto splendidamente mediocre ...erano anni che non tornavo....ed avevo fatto bene. Sconsigliato.
Claudio D5/5
13/12/2019
Sono un cliente abituale di diversi ristoranti di questa catena ma è la prima volta in questa location. Aspettative confermate, carni cotte in modo giusto, servizio attento e cortese, locali ampi e ben tenuti, comodo parcheggio. Situato a pochi metri dal lago di Varese. Consigliato.
Visitatore1/5
01/12/2019
É un po’ che non andavo e devo dire che avrei fatto bene a continuare a non andare !!! Ho preso un panino chicken bbq ....descritto come una prelibatezza al “modico “ prezzo di 12.90 euro , con contorno di onion rings. Vi metto la foto sotto di quello che c’era nel panino ....tristissimo !!!!, forse per compensare l’all you can eat della domenica sera con le costine risparmiano sul resto ..... ripeto ....tristissimi!!!! Tornerò a non tornare e sicuro la mia non sarà pubblicità positiva !!!
Visitatore3/5
19/11/2019
Cena gradevole con amici. Carne buona. Personale preparato e tempi di attesa veloci. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
10/11/2019
Maleducati già in fase di prenotazione. Una volta nel locale ci hanno messo in un tavolo in fondo al locale dove i camerieri passavano veramente di rado, accanto alla zona di gioco dei bambini con un chiasso pazzesco. Niente da dire sui camerieri ma l'accoglienza e la gestione lascia a desiderare. Niente da dire sul cibo rispecchia quello che ti aspetti da una catena.
Roberto F5/5
06/11/2019
Domenica a pranzo offerta Roadhouse giro RIBS (10 euro ).....con tutta la famiglia. Abbiamo mangiato veramente bene e come offerta costine finche' non dici basta !!!! Ottima carne ed ottimo servizio ed ottimo prezzo. Bisogna prenotare per trovare posto.Telefonate e chiedete ne vale la pena lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
04/11/2019
Cibo da Roadhouse e camerieri gentili ma ne momento del conto (eravamo 11) ci sono stati problemi con il responsabile. Mancavano dei soldi ma solo per confusione sua
Visitatore1/5
20/10/2019
Mi sono trovato con due amici a mangiare in questo locale, mi domando e mi chiedo come si possa far pagare 2 euro di coperto x una tovaglietta di carta e un tovagliolo. Abbiamo preso un fried mix 2/3 persone e non ci sono stati portati manco i piatti, abbiamo dovuto mangiare dal vassoio, per non parlare dei burger lasciati a metà perché colava il sangue dall'interno perché crudi e pertanto freddi. Da persona del mestiere mi chiedo dove si trova la seria ristorazione? Spero che le recensioni siano di aiuto al fine di cadere nelle scelte sbagliate..
Visitatore3/5
29/09/2019
Simpatico ristorante sulla strada del lago di varese. Carne buonissima e personale simpatico. Ampi spazi. Il locale è ben arredato e i menù interessanti. Ottime le birre.comodo il parcheggio.
Angela C1/5
12/09/2019
Ultima volta al Roadhouse di Capolago.Siamo stati a pranzo con amici con figli. Oltre al coperto addebitato ad un bimbo di 9 mesi nel passeggino abbiamo pagato 150 euro e usciti di là siamo andati a mangiare al MC Donald dove si possono mangiare panini molto molto più buoni di quelli mangiati al roadhouse. Secchi, poco conditi ed insapori. Il resto della carne una delusione!!!!!Piena di grasso e dura!!!! Non ci andremo mai più!!!!
Visitatore1/5
09/09/2019
Chi scrive è un cliente dai tempi della prima apertura Roadhouse in Italia, con tanto di tessera Gold! La qualità è andata peggiorando in generale ma in questo ristorante, abbiamo toccato il fondo. Oltre i tempi biblici per essere serviti e la qualità non più presente, la cosa più grave è prenotare specificando di avere un bambino con seggiolino di un anno ( che non mangia!!!) e vedersi addebitare il coperto...prima volta in vita mia! Senza parlare dell’addebito di patatine mia arrivate (e premetto che alla cameriera abbiamo detto che non le abbiamo mai ricevute, lei avrebbe portate a fine cena,ma noi ovviamente le abbiamo rifiutate perché ormai era tardi). Non parliamo dei bagni....unico consiglio...fatela a casa prima di venire qui, è meglio! Sembrano i bagni di una stazione mal tenuta. Conclusione, ultima cena al Roadhouse per me e famiglia!
Visitatore5/5
09/08/2019
Che dire del noto, già di suo, e sempre superlativo miglior ristorante Roadhouse? La sua fama continua a riconfermarsi ad ogni visita! I tagli sono sempre pregiati e la carne è saporita e tenerissima, tutti i piatti proposti sono interessanti, validi e gustosi ...se poi approfitti delle offerte delle giornate a tema, l’affarone è assicurato e ti togli delle soddisfazioni con una spesa minima. Tutto funziona bene, le attese potrebbero essere un pochino migliorate, ma personale, locale, pulizia, tutto bene! Complimenti!!!
Visitatore2/5
31/07/2019
Tornato dopo un po' di tempo che non venivo con un gruppo di amici per una cena in compagnia. Purtroppo mi sembra che la qualità sia un po' scesa rispetto al passato... Camerieri non troppo preparati sul menù, ad esempio sul menù vengono indicate le birre stagionali da richiedere ma se le si chiede il cameriere non le sa... E anche sui piatti non è parso "sul pezzo" a pieno. Inoltre alcune cose sul menù per se indicate non ci sono, tipo i tubi di birra da 1,5 litri. Aggiungiamo un servizio rivedibile di un cameriere con piatti dei dolci praticamente "lanciati" sul tavolo e risposte quantomeno poco rivedibili quasi dessimo fastidio... E alcuni piatti di carne (picanha) con la parte di grasso praticamente immangiabile (ed era più di un terzo del piatto...). E pur facendolo notare non abbiamo avuto ritorni di alcun tipo Una volta era una buona scelta per mangiare la carne a Varese, ma adesso francamente ci sono posti decisamente migliori anche in virtù del prezzo pagato
Visitatore1/5
12/07/2019
Siamo stati per una cena “veloce”, un’ora per avere i panini perché si sono dimenticati, ordine in parte sbagliato, carne insipida, formaggio freddo, sapore non dei migliori nel complesso che non ci ha fatto chiudere occhio per tutta la notte. Prezzi da signor ristorante, per nulla adatti al posto ed alla qualità. Mai più.
Visitatore1/5
09/07/2019
cena con amici... qualcuno insiste per il roadhouse e finisce che lo accontentiamo... la serata è stata piacevole ma solo per la compagnia. Dunque sulle noccioline confermo la valutazione di un precedente utente... quasi impresentabili! poi opto per un panino rosti pork . Ebbene non mi ha stupito come pure la patata farcita al bacon. Poi decidiamo di prendere una tagliata di carne mista come centro tavola per tutti e qui viene il bello....già l'aspetto non era per nulla quello che, scusata il gioco di parole, ci si aspettava... la carne era troppo grassa e scarsamente cotta. Peggio ancora al sapore. Poi abbiamo preso anche dolci, che neppure ci hanno esaltato. ma la sorpresa è iniziata subito dopo....prima di tutto un conto che con quei soldi si andava in un ristorante di lusso, naturalmente senza abboffarsi ma mangiando più che bene (e questo è il primo motivo per cui d'ora in poi opterò per una scelta in tal senso) ma poi, per quanto riguarda me, subito all'uscita del locale ho iniziato ad avere un singhiozzo irrefrenabile di cui non soffro abitualmente, anzi una cosa di questa portata onestamente non mi era mai capitata....un forte singhiozzo che mi rendeva difficile parlare, frequente e continuo che non accennava a placarsi e che poi si è trasformato in acidità e reflusso. Si è calmato dopo un'ora abbondante. Ma la ciliegina sulla torta è che il giorno dopo scopro che 2 dei miei amici le cui strade in seconda serata si erano separate dalla mia, nel corso della seconda serata sono stati entrambi male di stomaco e pertanto hanno anche dovuto interromperla anticipatamente.... SENZA PAROLE
Visitatore4/5
25/06/2019
Per questione di lavoro mi sono fermato al roadhouse di Buguggiate. Il piatto di carne inserito nel menù business (14,9 euro) era di buona qualità ed anche il servizio. Consiglio alla proprietà di aumentare la luminosità del locale.... Comunque consiglio il locale in quanto in una posizione strategica nella zona di Varese per chi vuol fare una pausa breve e non pranzare coi soliti panini.
Visitatore4/5
12/06/2019
Premetto che siamo clienti abituali del giovedì sera, quando ci rechiamo per mangiare hamburger e li troviamo davvero ottimi e quindi da 5 stelle.. Questa sera invece abbiamo deciso di provare la promo 2x1 tagliata..ovvero con 10€ a testa vengono servite 2 tagliate con patatine a testa, quindi a soli 20€ al posto di 60€, a cui vanno aggiunti coperto e bere. Purtroppo sono rimasto un po' deluso perché la prima servita era quasi fredda..e mi aspettavo anche qualcosa di più dal gusto. Tuttavia non ci si può assolutamente lamentare per l'importo pagato con la promo, mentre sarebbe eccessivo a prezzo intero. Servizio perfetto e personale sempre molto gentile.
Visitatore1/5
06/06/2019
una cena veloce faccia da un panino e da una ricca insalata. cosi pensavamo. L'attesa è stata accompagnata da un cestello di arachidi, decisamente posse, vecchie e gommose, anche perchè all'arrivo dell'ordinazione sono state portate via dal cameriere.Diventa piuttosto difficile smaltirle se restano sul tavolo 5/10/15 minuti al massimo. Ma veniamo al panino scelto: bacon swiss con doppio bacon. In realtà la fettina di bacon era così sottile da non dare nessun sapore al panino, poco formaggio fuso. Le onions rings erano fritte in un olio stra usato, molto unte e poco gustose. l'insalata chicken caesar era abbondante ma soprattutto di pollo, a tratti un pò asciutto e con scarsissime scaglie di grana, invece menzionate nel menu. decisamente una pessima impressione. da non ripetere
Visitatore4/5
26/05/2019
Solita storica location, pulita ordinanza sebbene affollata. Ci siamo presentati 30 minuti prima dell'orario facendoci accomodare. In 4 minuti abbiamo ordinato 2 bbq ribs con patatine ben fritte più la cheesecake. Servizio nella norma. Conto onesto considerato la promozione della domenica sulle costine e dolce.
Davide L2/5
08/05/2019
Già dal contatto telefonico per prenotare il pranzo ho notato lo scarso interesse verso il cliente. Ti chiudono il telefono in faccia perchè la voglia di lavorare è quella che è... Giunti sul posto, a parte una delle cameriere, il resto del personale ha la stessa sensibilità, gentilezza e attenzione di un bradipo. La carne è di scarsa qualità e cucinata malamente. Il conto te lo portano rapidissimamente. La voglia di sbarazzarsi del povero cliente è l'attività principale. Delusione, visto che la maggior parte dei roadhouse in Italia funzionano veramente bene. Peccato...
CHIUDI
CHIUDI