Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
- Frittelle di zucchine e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne vegetariane
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine di seitan al limone
- Polpettone di verdure
- Tegamino di polenta con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù vegano
- Panna cotta alle fragole
- Torta di mele e cannella
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta naturali
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