Fabrizio Gabrielli
			
			
				 23/01/2018			
			
		 	
				Ho assaggiato in questo locale una degustazione GroupOn, ovviamente si tratta di una cena di assaggio e autopromozionale, ma sono stato benissimo. A testimonianza allego le foto, che la dicono tutta sulle porzioni. Molto buona la qualità e la cucina verace di Chef Ernesto, campano doc, che ha portato in questa zona un po' di sapori del mare del sud. Complimenti. Ci tornerò!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonietta Lombardi
			
			
				 02/11/2017			
			
		 	
				Ottimo ristorante per mangiare dell 'ottimo pesce,dall antipasto al dessert ,super anche il servizio, da 10 e lode bravi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		diego bandettini
			
			
				 04/05/2017			
			
		 	
				Mai mangiato piatti di pesce così buoni. Se capitate da queste parti lo consiglio vivamente!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuele Papini
			
			
				 08/11/2017			
			
		 	
				Ottimo ristorante di pesce anche se non si trova sul mare, prodotti freschi e ricette molto ben fatte
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giulia Giovacchini
			
			
				 08/03/2017			
			
		 	
				Cena buonissima, uno dei miglior primi di pesce che abbia mai assaggiato! Il personale è gentilissimo e disponibile! Sicuramente merita più di una cena!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		luigi capone
			
			
				 05/10/2017			
			
		 	
				Siamo stati ieri in 3 famiglie e si mangia da 10 pesce fresco.... Ottima cucina... E chef molto simpatico
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daiana Stringi
			
			
				 19/06/2018			
			
		 	
				Ottimo ristorante! Il pesce è fresco e i piatti sono abbondanti. Il personale è accogliente e disponibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tabatha
			
			
				 24/01/2018			
			
		 	
				Locale raccolto e accogliente. Personale gentile e disponibile. Ottimo cibo!! Buono e soprattutto digeribile!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristiano Bianchi
			
			
				 23/03/2017			
			
		 	
				Non lo avrei mai detto...mi sono dovuto ricredere! La qualità dei piatti è davvero ottima e anche la presentazione è vivace e non banale. Da provare i paccheri con la cernia, sono una bontà assoluta. Complimenti allo Chef Ernesto! Locale semplice e accogliente, servizio gentile e amichevole.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniel Masotti
			
			
				 12/12/2017			
			
		 	
				Ottimo ristorante con menù a base di pesce con eccellente rapporto qualità/prezzo e quantità abbondanti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Sodini
			
			
				 05/01/2018			
			
		 	
				Ottima cucina, e la simpatia partenopea di Ernesto fa il resto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Mario Lentini
			
			
				 14/12/2017			
			
		 	
				Ottimi piatti di pesce. Prezzi onesti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziana Irmeni
			
			
				 28/07/2017			
			
		 	
				Locale carino, servizio gradevole e piatti ottimi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Vannini
			
			
				 09/07/2017			
			
		 	
				Un pranzo di pesce senza pretese ma prezzo ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rodolfo Ferretti
			
			
				 22/09/2017			
			
		 	
				Posto accogliente cuoco simpatico mangiare buono
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Ficini
			
			
				 10/12/2016			
			
		 	
				Locale molto caratteristico in stile marinaro. Primi e secondi di pesce molto buoni. Titolare e personale gentilissimi. Consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Della Bella
			
			
				 09/03/2017			
			
		 	
				Il ristorante non è grande ma molto carino e luminoso. Tutto sui toni del bianco e azzurro in stile marinaro con richiami alla cultura partenopea.
Ho cenato qui con un voucher di Groupon da 29,90 per due persone, quindi il menù aveva poche alternative. Antipasto di salmone affumicato su letto di rucola, linguine allo scoglio, Frittura di calamari, un calice di prosecco e dolce.
Al di là del prezzo che per quello che si è mangiato è davvero nulla, devo sottolineare la bontà del cibo. Le linguine erano ottime oltre che abbondanti, con vongole, cozze e scampi. Il fritto per niente unto e molto morbido. I dolci (un sorbetto al limone e uno a base di cialda e gelato alla crema) buoni.
Discreto anche il prosecco e il calice è abbondante.
Per concludere direi che è un ristorante dove sicuramente tornare, anche per assaggiare altre cose. Hanno comunque anche un menù fisso a 20 euro con primo e secondo di pesce.
Inoltre cameriera davvero gentilissima e simpatica. Il cuoco un vero personaggio!! Belle e caratteristiche le stoviglie.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marzia giambene
			
			
				 23/05/2017			
			
		 	
				Si mangia un pesce buonissimo