Il Ritrovino a Budrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ritrovino (Budrio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/01/2020
Un vero Oste! Ottimo vino e una persona deliziosa dietro al banco! Assolutamente un posto dove rilassarsi con serenità!
Visitatore5/5
18/12/2019
Prezzo giusto, vino ottimo e buon cibo. Il ragazzo è stato molto disponibile a consigliarci i vini. Da provare assolutamente
Visitatore2/5
22/10/2019
L’idea è carina e la graziosa location è raccolta all’interno di quattro mura con pochissimi coperti. Peccato l’igiene, il posto è alquanto sporco (in terra, sugli scaffali, in bagno!). Peccato l’attesa, due soli clienti seduti. Peccato il cibo: un hamburger con il pane decongelato... ancora freddo!!! Insomma, peccato.
Visitatore3/5
08/10/2019
Ho preso un prosecco con amici.. decisamente scarso come quantità e qualità tuttavia il prezzo era molto alto.. peccato perché il locale è carino anche se è molto piccolo ... ma molto piccolo… gli stuzzichini interessanti. I panini non lo so .. non li ho purtroppo assaggiati.
Andrea B4/5
04/04/2019
Locale piccolo ed accogliente.. Il personale è davvero molto disponibile e gentile, abbiamo cenato con un carpaccio di fassona un hamburger e un rosbeef.. Tutto davvero molto buono senz'altro un'ottima serata
Visitatore4/5
16/03/2019
Il locale piccolino e accogliente.. Una bella atmosferaa il tagliere era buono ma le costine bbq veramente super.. Un ottima scelta di vino. Ci rivedremo presto. Ottimo anche per aperitivo
Visitatore5/5
07/11/2018
Abbiamo cenato con una degustazione di ottimi prosecchi Valdobbiadene accompagnati da piatti di pesce Che dire Stupendi Pochi ma ricercati e gustosi. Da provare!
Visitatore4/5
29/08/2018
Abbiamo cenato con poche cose molto gustose e degli ottimi calici di vino. L'accoglienza ed il servizio sono sempre curati; è un locale decisamente intimo ed accogliente
Andrea C4/5
06/08/2018
Posto piccolo e intimo...cucina di ottimo livello...valido per ogni occasione...meglio se in due! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
18/06/2018
Ciao ragazzi io e dei miei amici sono andato a mangiare al ritrovino e vi consiglio di andarci perché sono veramente bravi il proprietario e accogliente e profesionalmente preparato. Il mangiare e super bello ma soprattutto molto buono be che dirre di piu bravvviissiimmii in tutto. Ciao e alla prossima avventura dal RITROVINO 😋
Visitatore4/5
05/03/2018
Cercavamo un locale dove degustare un buon calice di vino e pizzicare qualcosa... L'abbiamo trovato! Sotto i portici, accogliente, ben curato, bella gente. L'ospitalità e la competenza sono di casa. Abbiamo mangiato e degustato ottimi vini. Complimenti.
Visitatore5/5
03/03/2018
Localino in centro a Budrio, sotto i portici. Sono stata diverse volte e ogni volta ci ritorno: - etichette dei vini non banali ,anzi, particolari e ricercate - rapporto qualità/prezzo - titolare simpatico, sorridente e disponibile Che sia per un aperitivo o una cena, ne vale la pena! Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
25/02/2018
Ecco un'osteria che merita veramente 5 stelle in tutto ! Cordialità, ambiente piccolo ma accogliente, e soprattutto cibo fantastico. Molto ben assortito il tagliere di salumi e formaggi, e i tre primi assaggiati sono stati una vera delizia. Cantina ben attrezzata e conto onesto per la qualità del cibo. Complimenti all'oste.
Carlo C4/5
23/12/2017
Con amici prima del teatro (piccola "chicca" di Budrio) abbiamo gustato piatti introvabili in altri posti (ribollita, costole, crostini con le acciughe..) accompagnati da due tipi di Traminer entrambi a temperatura giusta e di buona qualità. Simpatico e affabile il titolare. Mi ha ricordato le amate osterie della gioventù con un di più in cucina. Appena potrò ci torno!
Visitatore1/5
15/12/2017
Quantità del cibo nel piatto molto scarsa, caffè in cialda uguale a quello di casa, prezzi molto alti. Locale carino, ma grande poco più di un garage.
Visitatore5/5
10/05/2017
Vini di qualità e selezione vasta... ogni volta un'etichetta diversa e mai una delusione. Cristian è molto bravo a scegliere e sa che io e la mia compagna, produttrice di vino, siamo molto esigenti! Il menù, ovviamente un minimo ridotto rispetto ad un ristorante... vista la tipologia stessa di locale, presenta invece delle pietanze notevoli... ottimi i taglieri di affettati, ma anche i piatti speciali. Appena arriverà il momento chiederò al proprietario di prenotare tutto il locale per una cena aziendale... è piccolo ma l'atmosfera è quella giusta. Stuzzichini per l'aperitivo vari e buoni. Come detto nel titolo della recensione... oramai è una tappa quasi fissa.
Visitatore1/5
16/12/2016
Un aperitivo con amici ma vino a parte i cibi accessori veramente di scarsa qualità , davvero un peccato perché il posticino molto piccolo ma di grande accoglienza.
Visitatore4/5
08/09/2016
Locale davvero piccolo, ma sufficiente per accogliere noi 2 ad un tavolino e altre 6 persone adulte ad un tavolo grande. Si tratta di un'enoteca che serve anche taglieri e prepara piatti caldi locali. Noi abbiamo preso crostini misti e crescentine fritte con salumi e formaggi: tutto buono, condito da vino rosso al bicchiere su consiglio dell'oste gentile e gioviale! Il locale sarebbe da provare per un aperitivo in compagnia, per assaggiare anche altri stuzzichini proposti dal menù!
Visitatore5/5
03/07/2016
Trascorsa una simpatica serata in compagnia di un oste romagnolo, Cristian. Locale piccolissimo ma con un suo perché!!!!!!!!! l'offerta dei vini è ampia e variegata come la cucina, semplice gustosa e veloce.
Visitatore5/5
04/05/2016
Ho portato due amici a bere un buon bicchiere di vino e ne sono usciti entusiasti sia per il buon vino che per l'ambiente intimo e familiare che si presentava. La prox volta ci andremo a mangiare perché ne vale la pena ...io ho scoperto le piade alla zucca una cosa fantastica!!!!
CHIUDI
CHIUDI