Yiqiang a Budrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yiqiang (Budrio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/08/2020
Sempre una conferma! All’insegna della bontà, organizzazione e tradizione dei ristoranti cinesi in Italia. E in questo periodo la sicurezza è garantita dal rispetto di tutte le disposizioni.
Veronica T4/5
29/06/2020
Vado in questo ristorante letteralmente da più di vent'anni e, ovunque io vada, per me questo rimane sempre uno dei ristoranti cinesi di più alta qualità che io abbia mai provato!
Morena B5/5
03/11/2019
Questo ristorante è sempre una certezza. Dopo tanti anni rimane sempre un ottimo ristorante di di una cinese. Ogni piatto è gustoso, leggero e saporito. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
10/10/2019
È un ristorante cinese dove andiamo spesso a mangiare a pranzo: abbiamo sempre mangiato molto bene, inoltre il locale è pulito, grazioso e con prezzi buoni.
Lorenzo V4/5
02/09/2019
Da anni frequentiamo il ristorante, le loro pietanze sono buone, prendiamo spesso d' asporto ed è tutto buono. Sono molto gentili e cortesi. Consigliato! Come
Visitatore5/5
20/02/2019
Gli involtini primavera sono i più buoni di bologna e dintorni secondo me! Noi prendiamo spesso l'asporto ed è sempre buonissimo! Il rapporto qualità prezzo è ottimo! Io sono molto contenta di questo posto!
yuri t3/5
18/01/2019
Classico ristorante cinese con menù tipico. Buona qualità dei piatti. Personale molto cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
23/10/2018
Cibo ottimo e tutto ben curato,il personale e' cortese l'ambiente famigliare. Lo consiglio ritornerete sicuramente.
Visitatore1/5
16/06/2018
Ci eravamo già trovati male in passato, l'ultima volta (da asporto) abbiamo trovato capelli in due piatti diversi.. Hanno vomitato sia mia moglie che i nostri bambini...
Visitatore5/5
03/05/2018
Cibo molto buono, prezzo bassissimo ma la cosa più bella è il personale.... Attento, premuroso, gentile... Senza parole :) da provare!
Visitatore5/5
24/03/2018
Ci vado da tanti anni sia al tavolo che da asporto, mai una delusione sempre ottima cucina cordialità e sorrisi. Ottimo
Visitatore5/5
01/03/2018
Lo confermano gli arrivi da fuori paese, in ogni giornata della settimana. E' quindi sempre bene prenotare, anche perchè gli spazi non sono enormi. La cucina tipica è stata adattata con intelligenza ed alleggerita per seguire i nostri gusti; il risultato è saporito, leggerissimo, di qualità. Su ordinazione è possibile concordare anche una cena tipica cinese (la famosa anatra laccata).
Visitatore5/5
16/02/2018
Perfetto per passare una serata in casa cenando con cibi orientali, di ottima qualità! Consiglio a tutti di chiamare per prenotare, puntualissimi con gli orari.
Visitatore5/5
27/01/2018
Eravamo in zona con colleghi e volevamo mangiare qualcosa prima della serata di lavoro. Optiamo per questo cinese. Locale accogliente, rinnovato, gestito da giovani (forse i figli, visto che hanno detto che il ristorante è lì da 18 anni), bravi, precisi. Molto bene. Costi contenuti. Porzioni abbondanti. Cibo buono. Siamo stati molto soddisfatti. Grazie
Visitatore5/5
25/01/2018
Il cibo cinese del ristorante Yigiang difficilmente delude, sia esso da asporto o consumato al ristorante. Tutto eccezionale, dall’antipasto al dolce. Velocità del servizio quando sei al tavolo, puntualità nella consegna dell’asporto. Prezzi più che giusti, personale cordiale.
Jessica M4/5
04/01/2018
Tipico ristorante cinese - è piccolo ma con buon cibo, servizio e prezzi. L'atmosfera è un po stretta ma carina.
Visitatore4/5
27/07/2017
Locale caratteristico molto pulito e ben climatizzato. Personale gentile, disponibile e veloce. Dopo l'ordinazione, il cibo arriva subito e la qualità è molto buona. Ottimi i prezzi.
Erika F3/5
28/05/2017
Abbiamo cenato in compagnia , sono molto cortesi e il cibo é buono , inoltre siamo rimasti sorpresi positivamente dal conto finale ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
09/04/2017
Ristorante cinese buono e accogliente. Servizio molto buono: cameriere gentili, veloci e disponibili. Il cibo arriva praticamente subito ed è buono. Il locale è piccolino, ma quasi sempre si trova posto. Prezzi bassi.
catia g3/5
04/03/2017
Ore 20: cena con le amiche storiche. Spettegolandia a 360° e rivangare i ricordi di gioventù. il locale è piccolino, pulito ed accogliente anche un po' romantico, ben simulata l'atmosfera orientale. Come da mia abitudine ordino gli 'involtini primavera' che fanno da aperitivo, poi chi ha ordinato il riso, chi gli gnocchi e chi gli spaghetti di soia, abbiamo avuto modo di assaggiare tutto in quanto le porzioni sono mediamente abbondanti. Per concludere con il gelato fritto e un bicchierino di grappa alla rosa. Le cameriere sempre sorridenti, il servizio curato, onesto rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI