Lo Smeraldo a Budrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Smeraldo (Budrio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/06/2018
La pizza é ottima, sicuramente la più buona di Budrio! Il prezzo é giusto e il personale é gentile e disponibile!
Visitatore1/5
25/05/2018
Il posto è sporco e il bagno e un l'età..o,la pizza non mi piace.e dire che è recensito a 5 stelle.sconsigliato
Visitatore4/5
05/04/2018
Ottima pizza napoletana (bordo alto). Gli ingredienti erano saporiti e di buona qualità. Locale non grandissimo per cui meglio prenotare, offre anche servizio da asporto. Buona varietà nel menù.
Visitatore4/5
17/12/2017
Da buon pugliese cercavo una buona pizza nella zona di Budrio e per nn smentirmi ho letto le recensioni su trip advaisor. Locale molto spartano ma giusto. Abbiamo mangiato quasi due pizze a testa X quanto erano buone. Complimenti allo staff. 😉😉 Ci vediamo alla prossima.
Visitatore4/5
09/06/2017
Se per emergenza si ha la necessità di mangiare velocemente la pizzeria da asporto lo smeraldo fa al caso vostro. Dispone infatti di comodi tavolini interni su cui si può mangiare con tanto di piatto e senza pagare il coperto. La pizza come al solito ė molto buona. Ė un piacere mangiare qui.
Visitatore5/5
05/02/2017
Sono stato a cena con la mia famiglia e devo dire che sono rimasto sorpreso. Posto molto piccolo modesto e senza pretese, ma una pizza davvero buona anzi ottima. Personale gentile e accogliente .
Visitatore5/5
27/01/2017
Io e la mia ragazza prendiamo spesso la pizza in questo locale . SEMPLICEMENTE SPETTACOLARE. Un angolo di Campania qui a Budrio. Vastissimo il menu' con prodotti freschi importati dalla Sud. Personale molto simpatico e professionale . Straconsigliato !!
Rino L5/5
09/11/2016
Mi sono trasferito da Napoli e chi può dirlo meglio di me che si avvicina di molto alla pizza napoletana ottimo il condimento gentile il proprietario un Po di aria di casa
Visitatore1/5
28/10/2016
Abbiamo preso delle pizze da asporto in occasione di un ritrovo di amiche di mia figlie. La qualità è senz'altro migliorabile e molto. Inoltre le pizze erano molto bagnate e nel trasporto il condimento è andato a spasso nel cartone.
ANDRE M5/5
17/10/2016
Sono stato per caso in questo locale che è un po nascosto in un paesino Budrio all'impatto sembra un posto un po così una classica pizzeria d'asporto ma dentro quel buco si nasconde qualcosa di davvero impressionante una pizza tutta da gustare ottimo impasto ingredienti di ottima qualità e personale di categoria ottimale la vera pizza napoletana a Budrio e per piccole soste anche una piccola sala prezzi ottimi complimenti ragazzi andate avanti così
Visitatore3/5
07/07/2016
come recita il titolo,fatevi coraggio,è principalmente una pizzeria da asporto, non guardatevi intorno...muri,pavimenti,serramenti e arredi.....badate solo alla sostanza,ovvero quello che avete nel piatto e sarete ripagati delle tante mancanze. Pizza tipica napoletana ottima, mozzarella fresca a richiesta, ma vi verrà servita solo se arrivata in giornata,altrimenti il gestore si rifiuta. Farcitura della pizza originale e abbondante,eravamo in otto,e abbiamo ordinato antipasti misti, verdure formaggi e salumi, giro pizza fino allo sfinimento,acqua birra e bibite per una spesa procapite di 10 euro
Visitatore5/5
08/06/2016
Sono la mia pizzeria di fiducia. Da quando sono andata a mangiare lì col mio ragazzo, abbiamo sempre ordinato da loro la pizza. Non ci hanno mai deluso, sempre squisita.
Visitatore5/5
27/04/2016
Si tratta della migliore pizza da asporto mai assaggiata. Mangiata nel locale non ha uguali con nessuna pizzeria a Bologna. Solo alcune pizzerie a Napoli possono competere.
Visitatore2/5
17/04/2016
siamo stati x pranzo, ,il primo impatto nn è stato dei migliori ci è venuto incontro un tipo tutto trasandato e col gesso a un braccio , muri interni tutti ingialliti e sporchi di fumo, arredo vecchio e di pessimo gusto, comunque la pizza era molto buona, ben cotta e digeribile, i prezzi davvero bassi ma nn credo che io e i miei amici ci torneremo ancora.
Visitatore3/5
24/02/2016
Pizza napoletana molto buona! Locale un pò fatiscente, ma i prezzi lo giustificano. Posate di carta (ma la pizza la tagliano loro), bicchieri di carta e tovagliette! Ampia scelta per le pizze... Impossibile che nn te ne piaccia una.
Visitatore3/5
09/02/2016
Posticino senza pretese per una pizza veloce discreta, anche se i puristi della napoletana saranno d'accordo sul fatto che somiglia soltanto! Prezzi contenutissimi e gentilezza.
Visitatore4/5
16/12/2015
Già da anni e' la mia pizzeria d'asporto di fiducia... La pasta e' buona, gli ingredienti anche...la cottura e' sempre perfetta e la rende croccante al punto giusto! Che altro dire? I ragazzi sono gentili e sorridenti, quando l'ho chiesta a domicilio sono sempre stati puntuali, il menu e' fantasioso e presenta tante pizze pazze oltre alle classiche. Inoltre la pizzeria permette di rimanere a consumare seduti comodamente a tavola...e se fino a qualche tempo fa il locare era freddo e spoglio...ora e' stato trasformato in un localino accogliente, carino, 'caldo'. Bravi, continuate così!
Kila K5/5
05/09/2015
La pizza molto buona ed economica. Il posto è carino. Ampia scelta x le pizze. Io vi consiglio la suocera.
Visitatore3/5
28/08/2015
Pizza napoletana discreta, all inizio della gestione era molto più curata, rimane comunque una discreta pizza.
Visitatore3/5
03/07/2015
Le cose, a mio parere, migliori sono: - la posizione che infatti è ottima perché in centro - il servizio effettuato da camerieri gentili e cordiali - la pizza è buona Ma c'è anche qualcosa che lascia perplessi: - le dimensioni della pizza dato che è abbastanza piccola - la grandezza del locale probabilmente non è colpa dei proprietari ma è piccolo e quindi si rischia di non trovare posto. Ma se volete prendere una pizza con amici il locale è consigliato!
CHIUDI
CHIUDI