Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Prosciutto e melone
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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