Antipasti: - Crostini misti - Bruschette al pomodoro - Tagliere di salumi toscani - Insalata di polpo e patate Primi piatti: - Pici all'aglione - Ribollita - Pappardelle al cinghiale - Ravioli al tartufo Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Coniglio alla cacciatora - Peposo - Pollo arrosto con patate Contorni: - Verdure grigliate - Insalata mista - Patate al forno - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cantucci con vin santo - Torta della nonna Bevande: - Vini della Toscana - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto