Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in crema di zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Orata al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto