La Fabbrica Dei Sapori a Buccinasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fabbrica Dei Sapori (Buccinasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/04/2019
Ho provato questo locale dopo averne provati altri della catena. Ristorante molto grande con un a proposta molto ampia. Ho provato un orata alla griglia, degli uramaky, pollo alle mandorle e gamberi. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
15/04/2019
Il locale è molto grande e luminoso. Il personale è gentile e disponibile. Il cibo servito è vario ma di media qualità.
Visitatore4/5
24/03/2019
Rapporto qualità prezzo nella media. Personale attento. Ampia varietà di cibi e materia prima buona. Ritornerei? Si.
Federica P3/5
20/03/2019
Ci vado per la pausa pranzo di solito, è sempre pieno ma i posti sono infiniti come il mangiare che propongono! Buon prezzo e cibo in abbondanza insomma ! Consigliato se si vuole pagare un prezzo onesto e mangiare più cose contemporaneamente senza rinunciare a nulla!
Visitatore4/5
20/03/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo pesce carne ed ovviamente molto sushi fresco ed ottimo spesa con bevande sui 15 €a testa dolci molto buoni caffè a parte consiglio per amici e famiglia
Flavio G3/5
19/03/2019
Probabilmente il migliore della sua categoria, almeno al sud Milano. Cucina cibo giapponese ed italiana, grande scelta.
Visitatore5/5
11/03/2019
Ho visitato vari ristoranti come questo ma così buono e con così grande vastità di cibo non lo mai provato, tutto fresco e molto buono
fabio a5/5
04/03/2019
In questo luogo il rapporto tra qualità e prezzo è davvero ottimo, ai massimi livelli. Si può decidere di mangiare cibo giapponese, cinese, brasiliano, italiano, con cuochi che girano con carrelli termici per porzionare i primi piatti , o con spiedoni dai quali tagliare i vari tipi di carne, o, in ultimo , l'ananas alla cannella. E' anche migliorata la scelta del sushi !!!!
Grazia B4/5
19/02/2019
Ci siamo trovati qui con parecchi amici, in occasione di un compleanno. Essendo la prima volta, mi ha stupito la vastità dell'ambiente e la possibilità di poter scegliere tra diversi tipi di cucina, sia italiana che etnica, oltre al fatto che essendo un self-service puoi veramente mangiare tutto ciò che desideri, nelle quantità che preferisci. Ottima l'idea di poter scegliere il pesce che si desidera farsi grigliare. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
15/02/2019
Fa parte di una catena di ristoranti. L'ho provata durante un pranzo con un collega e sono rimasta molto colpita! Quantità di cibo a volontà sia piatti italiani, sia orientali. Possibilità di farsi grigliare al momento del pesce, mangi quanto vuoi e quello che ho assaggiato era tutto buono! Personale gentilissimo. Prezzi molto ragionevoli direi economici.
Visitatore4/5
15/02/2019
Un posto da famiglia ed amici. Il locale pur esssendo un all you can eat si presenta molto raffinato ed accogliente. Stupisce la qualità del cibo offerto: non un semplice "all you can eat" come ormai se ne trovano molti a Milano, ma un vero e proprio buffet libero di antipasti freddi e caldi, di primi e secondi orientali ed italiani, di sushi, di pesce fresco, carne e verdure da grigliare al momento, di spade servite in sala direttamente al tavolo, sushi, di contorni sfiziosi e naturalmente di dolci e frutta. Manca il gelato. Nella formula "mangia tutto quello che vuoi" sono escluse le bevande, che però hanno un prezzo ragionevole.
Visitatore3/5
07/02/2019
Mi capita talvolta di passarci, sia a pranzo che a cena, con amici o anche per lavoro. L'ho già recensito molto positivamente: per essere un all you can eat enorme, l'economia di scala permette di avere sempre prodotti freschi e prezzi competitivi, oltre che di offrire grande varietà (qualcosina di italiano, cinese, giapponese, griglieria e brasiliano). Purtroppo nel tempo la qualità a mio avviso è peggiorata, tranne che per il brasiliano (che però passa random fra i tavoli) che è sempre eccellente. In particolare la griglieria, la cosa indubbiamente più interessante in un posto del genere, negli ultimi tempi offre pezzi di minor pregio. Il cinese regge, anche se non sta al passo con l'offerta che ormai si trova altrove. Italiano non ho mai avuto voglia di assaggiarlo e sushi sarebbe stato meglio evitare. Anche la selezione di vini offre possibilità meno attraenti di un tempo in termini di qulità/prezzo (un tempo erano favolose, ora comunque non male).
Visitatore4/5
27/01/2019
Non conoscevo il locale. Molto grande. Accogliente. Un locale pulito. Scegli carne o pesce e poi viene cotto tutto al momento. Non chiassoso. Ampia scelta di primi contorni dessert. Lo consiglio. Ci ritornerò
Giovanni B2/5
21/01/2019
Sono in difficoltà a scrivere una recensione su questo ristorante, dove sono andato invitato da amici. Il locale enorme , centinaia di persone con self service un caos indescrivibile. La considerazione che faccio è molto semplice, forse anche sbagliata, non so. Prezzo fisso €15,00 pranzo domenicale. Puoi mangiare a volontà di tutto e di più. Gamberoni, sushi, orate, ecc. primi secondi dolce frutta caffè vino acqua e coperto. Ma come è possibile? Ho visto perone che si sono riempiti il piatto con gamberoni, seppie cozze ecc. più il resto che in un medio ristorante poteva superare le 40 €. Qualunque spiegazione sulla gestione oculata o quant'altro è superficiale. Non esiste. Personalmente ho mangiato solo spaghetti di soia, riso con i funghi e patate arrosto.
Visitatore5/5
13/01/2019
Ottimo ...si può mangiare di tutto e a volontà a buon prezzo il cibo è buono e fresco il personale è cortese pulizia buona ...
Visitatore3/5
02/01/2019
Abbiamo scelto questo locale perchè ci serviva un posto dove cenare senza spendere un patrimonio e in zona Teatro della Luna. Che dire ... c'è realmente cibo per tutti i gusti, dalla carne al pesce, grigliate varie, primi, cucina cinese, brasiliana, sushi ecc... impossibile non trovare nulla di proprio gusto e con i bambini è una comodotà poter avere questa scelta così ampia, oltre al fatto che c'è anche l'area giochi. Era quello che cercavamo per quella serata e siamo stati soddisfatti, ma se volessi mangiare davvero bene non ci andrei. Comunque esperienza positiva.
Visitatore3/5
02/12/2018
Cosa dire e il solito all you can eat come c'è ne sono tanti qualità del cibo media posto pulito servizio buono
Laura B3/5
14/11/2018
il locale è molto grande e un po' rumoroso; si mangia abbastanza bene e ci sono moltissimi prodotti. La maggior parte di essi te li puoi prendere al buffet, ci sono invece altri piatti per i quali passano i camerieri a chiedere se si vogliono (a me è successo col risotto e con la carne brasiliana picanas).
Visitatore2/5
11/11/2018
Ristorante economico ma con scarsa qualità, si punta molto sulla quantità ma non sulla qualità prezzo molto competitivo
Visitatore3/5
08/11/2018
Diverse piatti a base di pesce e carne, ti servi da solo,cibo buono, locale grande con reparto giochi per bimbi, ma tanto caos, personale veloce e cortese