La Griglia Sul Fuoco a Buccinasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Griglia Sul Fuoco (Buccinasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/03/2019
Poco da aggiungere... Perfetto. Il resto passa in secondo piano. Molto bene anche la proposta vino al calice. E porzioni generose, in qualche modo proporzionate al prezzo, non proprio economico.
Visitatore5/5
10/03/2019
Cercavo un posto per un pranzo domenicale con la famiglia e visto che davanti a questo locale ci passo spesso, ho guardato le recensioni ed erano buone cosi ho chiamato per prenotare. Molto gentili al telefono e mi hanno detto che potevo tranquillamente portare il cane e che avrebbero tenuto un tavolo in un angolo per comodità (che vi assicuro è l'ideale per chi ha un cane). Posto molto carino, servizio preciso e mai invandente, la giusta pausa tra una portata e l'altra, camerieri molto gentili. La carne è buonissima, ma ci sono altri piatti molto interessanti. Conto in proporzione al servizio ed a quello che abbiamo mangiato.
Visitatore4/5
10/03/2019
Sono un abitue, il posto e molti carino, pulito e accogliente. Quando ho desiderio di carne vengo qui. È una certezza è sempre ottima e cotta al punto giusto, hanno anche ottimi dolci. Costi da ristorante
Visitatore3/5
08/03/2019
Bel locale, molto caldo e accogliente. Ampio parcheggio all'esterno. Personale giovane, gioviale e cortese. Menù in cui è protagonista, ovviamente visto il nome, la carne alla griglia. Sinceramente mi aspettavo una qualità più alta della materia prima. Buona scelta di vini di tutta Italia, con predominanza dei rossi. Costo nella media per le pietanze servite.
Visitatore4/5
06/03/2019
Con le amiche, dopo la palestra, ci siamo concesse una pizza...ignorando la dieta! Pizza molto sottile e croccante, servita su tagliere di legno: particolare! Buona e ben farcita! La prossima volta proveremo la carne!!!! Stay tuned!
Visitatore4/5
03/03/2019
Bel ristorante con ampia sala da pranzo dove gustare piatti di carne per tutti i gusti a prezzi giusti. Personale molto disponibile, ampio parcheggio. Buono!
Gianni G4/5
25/02/2019
Ristorante tipico molto carino,specialità carne,quindi chi è vegetariano non va bene,noi abbiamo optato per pizza,viene servita su tagliere anziché il solito piatto,molto originale,buona,leggera,accoglienza di benvenuto con calice di spumante,personale gentile e professionale,ambiente caldo accogliente,da provare.
Visitatore5/5
24/02/2019
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio zio x i suoi 80 anni, il pranzo fin dall’inizio degli antipasti,molto stuzzichevoli, ha fatto precludere che sarebbe stata una bella giornata sotto tutti gli aspetti, buoni e abbondanti i primi ma l’eccellenza è la carne, tris di tagliata, arrosticini e scottadito d’agnello....fantastici! Da sottolineare che continuavano a passare chiedendo se ne volevamo ancora, io personalmente non so quanto ne ho mangiato, per finire una gustosissima torta, personale disponibilissimo e gentile, attento ad ogni esigenza, l’ho annotato x future feste oltre che uscite singole o con amici, complimenti al proprietario.
Visitatore4/5
17/02/2019
Ci vado spesso per lavoro. Sempre carini nel proporci un calice di spumante e un piccolo antipastino per ingannare l'attesa. Questa volta abbiamo preso una fiorentina da 1,5kg a coppia, con contorno di patate fritte o patate al cartoccio con panna acida. Vino Chianti DOCG Gallo Nero e tiramisu come dolce. Abbiamo speso tra i 35€ e i 40€.
Visitatore2/5
15/02/2019
Cena tra amici, location carina, ma paga gli anni passati, guadagna punti per i camini, e le travi a vista del soffitto. Scelti un giro di antipasti con un o gnocco fritto esageratamente unto, con affettati normali. Delusione immensa per la cacio e pepe, che in realtà era una pasta in bianco con grattato sopra un pò di cacio ed una spolverata di pepe. Nulla a che vedere con la cremina ed sapore caratteristico di questo piatto romano. Va beh però si tratta di un ristorante specifico per la carne, per cui ordiniamo il secondo, la scelta ricade su una tagliata zola e mirtilli.... Peccato che arrivi una bistecchina alta mezzo centimetro.... Per tagliata mi aspettavo un bel pezzo di carne, come quelli messi in vetrina all'ingresso.... ed invece era una fettina simil Esselunga.
Visitatore4/5
06/02/2019
Il paradiso della carne, locale raffinato e ottimi vini, puoi mangiare anche la pizza su tagliere di legno. Buona cucina prezzi medi.
Visitatore3/5
03/02/2019
Prima impressione? Pessimo! Mio padre aveva prenotato telefonicamente 15 giorni prima per assicurarsi il tavolo e puf la prenotazione non era presente sul loro registro! Per fortuna sono riusciti a trovarci lo stesso un tavolo! Abbiamo ordinato un antipasto di gnocco fritto molto gustoso con affettati moolto buoni. Le pizze erano molto buone e sottili La carne era ottima si scioglieva in bocca Come dolce ho preso la crema al mascarpone con rum e lamponi ecco devo essere sincera il rum non L ho proprio sentito! La location è molto bella e accogliente soprattutto la visuale dove si cucina la carne! Tutto sommato mi sono trovata bene a cenare con la mia famiglia e ci sono buone possibilità che ci ritornerò!
Claudia F4/5
30/01/2019
Sono stata qui domenica sera con la mia famiglia ed amici, per mangiarci una pizza. Le pizze particolari , senza lievito(quindi molto leggere) e si forma allungata, servite sul un tagliere di legno. La birra buonissima. Abbiamo preso un antipasto con gnocco fritto e salumi, non male. Le manine hanno preso anche i dolci, che erano abbondanti e molto buoni. Piacevole serata. Location molto ampia ed accogliente. Un bel camino che riscaldava alla grande. Servizio ottimo . Servizi igienici puliti . Quindi serata promossa. Lo consiglio
Visitatore4/5
23/01/2019
Locale caratteristico con molto legno bella la griglia in vista soprattutto perché a carbone e legna...ambiente piacevole e personale gentile...pizza buona e birra buona non la solita birra industriale....unica nota la carne poteva essere un po’ più saporita...ma nel complesso buona.
Visitatore5/5
23/01/2019
Avevo smesso di andarci perché l'ex titolare (sopraggiunto a quello precedente, che aveva messo su il posto) era antipatico come un calcio nel sedere. Scorbutico, si rifiutava di darci il tavolo per 2 che volevamo anche se prenotavamo 1 settimana in anticipo, accogliente quanto un carcere insomma zero!! Ci siamo tornati sabato sera, ad accoglierci son stati i nuovi proprietari e col sorriso. Carne sempre buona, errori sugli ordini e sul vino ma va bene lo stesso, ci vuole ancora un po di rodaggio. Abbiamo mangiato benissimo e cameriere molto simpatico. Torneremo! Sperando che sia sempre così
Visitatore3/5
20/01/2019
Ho cenato sabato con amici. La carne era molto buona. Il contorno (patata al cartoccio) non buona. Il prezzo e' esagerato. Bello il locale. Il servizio non molto organizzato
Visitatore4/5
20/01/2019
Serata in famiglia, carne eccellente.. Atmosfera piacevole, la consiglio vivamente. Abbiamo prenotato verso il tardi, arrivati alle 21.30 locale ancora strapieno, abbiamo ordinato tagliere di salumi ottima la qualità e abbondante la porzione considerata per una singola persona, gnocco fritto caldo. Grigliata mista, buonissima la carne cucinata in modo perfetto.. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
14/01/2019
Siamo stati in questo posto ordinando carne e pizza e come inizio un antipasto comprendente formaggi freschi e stagionati e tagliere di salumi con gnocco fritto. Diciamo che chi ha preso la carne è rimasto abbastanza soddisfatto. La mia pizza non era malissimo, molto molto fina ma peccato che al centro fosse troppo umida. Abbiamo pagato all incirca 40€ a persona e abbiamo mangiato anche due dolci e preso due caffe. Diciamo che tutto sommato è un po’ caretto. Inoltre specifico che ha una grande pecca. Può ospitare un gran numero di persone poiché gli spazi con ampi, peccato che il parcheggio non è assolutamente adeguato!
Visitatore3/5
11/01/2019
Ci siamo stati con amici all'inizio di novembre 2018. Una cena normale senza nessuna pretesa. Contava il bello di stare tra amici. Però, mi rendo conto che qualcosa è cambiato negli ultimi anni, il servizio, le pietanze, il prezzo; … e non in meglio! Gia dall'inizio, la scelta del tavolo troppo grande per il gruppo di amici non molto numeroso, eravamo troppo distanti tanto che non riuscivamo a parlarci in modo normale (è la prima volta che mi capita), il servizio bevande richiesto in ritardo (è la prima cosa da fare quando gli ospiti si seggono), menù un pò scontato. Sì, invero nulla era cattivo, anzi cotto bene, servito anche discretamente, ma l'atmosfera che si respirava anni addietro non c'è decisamente più. È stata una mezza delusione, la cosa ci ha lasciati un po' senza parole. Pertanto, queste argomentazioni non mi aiutano a consigliare di andarci. Non posso fare altro che dare un voto medio e mettere in guardia gli utenti. Come sempre, buon viaggio. MB
Visitatore4/5
06/01/2019
Ho pranzato qui una domenica con due amici. Ci siamo arrivati per caso, colpiti dalla insegna indicante la carne alla griglia. Non avevamo quindi prenotato ma abbiamo avuto un tavolo ugualmente. Abbiamo ordinato tre antipasti misti, ottimi e abbondanti e con salumi di qualità con particolare nota per il lardo servito con castagne e marmellate miste. Abbiamo proseguito con tre primi decisamente ottimi e con porzioni non certo piccole tanto che non abbiamo ordinato alcun secondo. Perciò torneremo di certo per gustare la grigliata che, osservata agli altri tavoli, aveva un ottimo aspetto. Il personale è stato gentile e il servizio cortese e celere. Buona la carta dei vini e silenzioso e conviviale l'ambiente, benché il ristorante fosse piuttosto pieno. Grazioso il piccolo giardino intorno alla location. Buono il rapporto qualità prezzo, tenuto conto che non si tratta di un ristorante economico e che la location è davvero molto bella e spaziosa. Decisamente adatta alle famiglie e con un comodo parcheggio interno.