Sluurpy > Ristoranti a Bucchianico > Ristorante Ferrara

Recensioni di Ristorante Ferrara, Bucchianico

daniele santurbano
18/07/2023
Che dire? Sono 15 anni che vengo e non mi hanno mai deluso. Fare l’aperitivo all’interno di una cisterna del 1600 con Claudio che tra una portata e l’altra ti delizia con le sue storie ed aneddoti è una esperienza unica. Cibo ottimo, ottimi vini e una location fuori da mondo.
Tiziana mezza
25/05/2022
Questo ristorante storico si trova a Bucchianico. Devo dire che sono rimasta molto contenta sia per la qualità del cibo e sia per la location. Abbiamo cenato nella cantina in un'atmosfera molto suggestiva e intima e soprattutto con una temperatura fresca e gradevole, molto apprezzata quando fuori fa caldo! Ottimi antipasti fra formaggi e prosciutti nostrani. Vi consiglio di provare assolutamente la focaccia con il lardo e quella con la porchetta...eccezionali! 👍🏻🤤 Buonissimo anche l'arrosto. Ovviamente il tutto accompagnato da degli eccellenti vini con una vasta scelta. Da provare anche i dolci fatti in casa da loro....semplicemente sublimi, come la classica pizza doce abruzzese ( scusate se forse non l'ho scritta bene ) 😛, la ceeskkakee ai frutti di bosco e il tiramisù....da urlo! Per gli amanti dello champagne non c'è che l'imbarazzo della scelta! Prezzi medio alti, ma ne vale la pena! Molto simpatico e pronto a consigliarti il titolare. L'estate si può mangiare fuori in veranda immersi nel verde e nei fiori. Unica pecca, il parcheggio...bisogna lasciare la macchina un po' distante e fare un piccolo tratto a piedi, ma molto breve. Sicuramente lo consiglio a pieni voti!👍🏻☺️😊😜
Angelo Manzini
05/07/2023
Prenotiamo in 5 x mangiare la famosa "paella" del ristorante Ferrara e nn possiamo che fare i nostri complimenti alla cucina! Paella veramente ottima, abbondante e perfettamente cotta come da tradizione...servizio al tavolo cortese e disponibile chiudono il cerchio. Menzione speciale x la cheesecake cotta forse la più buona mai mangiata e la focaccia Carmen....grazie x la bella serata a presto
Mauro Bonetti
01/05/2023
Fantastico l’aperitivo in cantina! Selezione vini straordinari ma, accompagnati con salumi, formaggi e focacce di livello. La cucina poi sa unire l’antica cura casalinga della tradizione abruzzese alle esigenze più attuali. Un posto dove ci si sente sempre a casa. D’estate bello cenare sulla terrazza , d’inverno davanti al camino della grande sala panoramica
Luca Scia
30/05/2022
Buonissimo! Lo consiglio vivamente!!! E' un ristorante storico a conduzione familiare e Devo dire Che Sono stato emozionato dalla simpatia del proprietario e dalla cucina curata e prelibata Della madre. Ogni piatto e' Di qualita'. Le focaccie Sono probabilmente le piu' buone Che abbia mai mangiato. Le consiglio!!!
Umberto Giordano
05/03/2023
Siamo stati a cena ieri con degli amici per fare una degustazione al buio con Claudio , è stata un'esperienza davvero fantastica. Claudio è una grande persona in primis oltre che un grande sommelier ed oste ,ci ha sorpreso e ci ha fatto degustare vini eccellenti, il cibo molto buono, curato nel dettaglio dalla sua famiglia. Grande esperienza , luogo fantastico abbiamo cenato e degustato vini nella sua bellissima cantina e conosciuto tante altre persone fantastiche un'esperienza da ripetere super super consigliato
Vittorio Giromini
02/07/2022
Serata Paella, in versione abruzzese dell'Adriatico. Ci sono differenze negli ingredienti rispetto all'originale, ma il risultato finale è estremamente gustoso e ricco. L'inizio con le famose focacce Ferrara al lardo e carne poi rende il tutto molto caratteristico. Vini sempre all'altezza, ma qui occorre rendere il merito a Claudio.
Fabio Abagnale
05/03/2023
Luogo che vanta una grande tradizione nella ristorazione ma che ha saputo innovare efficacemente. La visita a ristorante Ferrara è un'esperienza totale. Claudio è un ristoratore accogliente, ospitale, gentile e professionale come pochi. Consiglio di affidarsi totalmente alle cure della famiglia Ferrara per vivere a pieno una grande esperienza enogastronomica. P.S. Claudio sei IGNORANTE E CAFONE!!!! ;-)
Emiliano Magnalardo
23/12/2018
Sono stato per un aperitivo in taverna. Veramente buoni i salumi e vasta offerta di formaggi freschi e di media stagionatura. Assaggio di sagne e fagioli un po' salato ma ottima la carne. Bene la cantina e l'offerta dei vini e delle bollicine. Simpatico titolare e camerieri. Da fare senza bambini. Consigliato
Federica Saraullo
11/12/2022
Un'esperienza da vivere! Ottimo l'aperitivo in cantina,accompagnato da una selezione di vini. La location è suggestiva,perfetta per passare una serata in compagnia di amici e parenti. Complimenti a Claudio e tutto lo staff per la cortesia, professionalità e gentilezza.
Rocco 67
16/01/2019
molto bella la cantina, aperitivo sostanzioso e di qualità, ma un pochino caro... Comunque consigliato
Luca Potenza
11/11/2018
Bellissimo posto dove passare una giornata tra amici, degustando dagli antipasti ai dolci con tanto vino.
MEDIACANTIERI AGENZIA IMMOBILIARE (PESCARA)
13/08/2022
Passano gli anni ma la qualità del cibo e della cantina restano integri. Questa sera paella di livello superiore. Consigliato
Goffredo Cave
24/08/2019
Ambiente simpatico! Menù strepitoso in tutte le portate! Ottimo rapporto qualità prezzo!Servizio veloce! L'unica pecca sta nell'asseenza di segnaletica per arrivare al locale!
Mariolina Tosti
24/07/2022
Ottimo ristorante, imperdibile antipasto a base di focacce, Claudio fantastico padrone di casa, ambiente piacevole e familiare, prezzi giusti. Ogni estate lasciamo la costa e organizziamo una cena in questo locale tra le verdi colline abruzzesi, ormai appuntamento fisso per mangiare bene, stare al fresco in terrazza, bere e chiacchierare fino a tardi.
Manuela Rapani
20/01/2022
Posto caldo ed accogliente, con parcheggio a pochi passi dall'ingresso. Ottima selezione di vini. La cucina è una storia d'amore, e questa si tramanda da almeno due meravigliose generazioni. In questo ristorante ogni piatto viene preparato con grande cura ed attenzione, perché la Cuoca lo fa con gioia e con passione, dedicate alla cura del suo cliente. Questo è l'ingrediente principale che fa di una tradizionale ricetta Abruzzese, un piatto unico e raffinato. Nel piano inferiore è stata realizzata una cantina con una selezione vasta e ricercata. Un ambiente intimo e raccolto che fonde perfettamente accoglienza e design. Lo consiglio vivamente!!!
Francesco Di Censo
03/04/2022
Il Top! Alta qualità di cibo e vini, da gustare in un contesto unico come la cantina. Si diventa parte integrante di una storia enologica che circonda ed avvolge! Da considerare l'allegria e la capacità comunicativa del titolare Claudio che allie ta la serata con simpatia e creatività
Fulvio Dargento
26/03/2022
Da provare le focacce ripiene. Ne vale la pena. Proprietari gentili e disponibili.
Enrico Buccella
05/09/2021
Gentili e accoglienti. Poche cose ma tutte buone
Pizza Paella Arrosticini Antipasti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni