La Cantalupa a Brusaporto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cantalupa (Brusaporto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/02/2019
Siamo stati in questo ristorante molto rinomato per un matrimonio, ottima locazione, ottimo aperitivo, deluso dai famosi gnocchi di Vittorio, il resto discreto, servizio eccellente.
Visitatore5/5
19/02/2019
Inutile sottolineare la paternità del locale e l'impatto della location: sono noti e non occorre ripetersi. Vorrei sottolineare come il gran livello della cucina si manifesti anche nei piatti più semplici e tradizionali.
Natascia T5/5
05/02/2019
Siamo stati circa una decina di volte da soli o con amici e devo dire che , appassionati degli stellati qst ristorante resta il top . Accoglienza a dir poco fantastica , team superlativo , la famiglia molto unita e super gentile , le camere bellissime e ben arredate per non parlare poi del cibo ... unico ! Lo chef Chicco molto accogliente e simpatico e Rossella il braccio dx ti stuzzica il palato .. insomma ci tornerei e ci tornerò altre dieci volte .. voto 10 tutto meritato ...
Visitatore4/5
28/01/2019
Sarà che forse se ne sente sempre parlare, sarà che è molto frequentato dai vip, siamo entrati in questo ristorante quasi in punta di piedi...chiedendo scusi è permesso anche a noi comuni mortali? In realtà è si un bel posto, il cibo è buono e curato e il personale non manca.....ma devo dire che ci eravamo creati aspettative maggiori! Noi abbiamo pranzato nel salone grande, caotico e dispersivo ( non so se ci sono anche salette più riservate). Sinceramente preferisco locali più contenuti, più intimi e caldi. Ma è la mia opinione ...
Lukino E3/5
31/12/2018
noi è esattamente 2 anni che per festeggiare capodanno veniamo qui a cantalupa da Vittorio, il primo anno ci siamo trovati un po' spiazzati quando ci hanno chiesto x i bimbi 120€ in due per il prezzo di un piatto di pasta in due.. siccome non amiamo fare polemica e nonostante il prezzo dei bambini era tutto perfetto quest anno abbiamo prevenuto chiedendo un preventivo anticipato e ci è stato risposto che avrebbero pagato solo quello che avrebbero mangiato...hanno mangiato un piatto di pasta in bianco. che noi comprendiamo benissimo..ma pagare 60€ a bimbo lo trovo alquanto eccessivo... con questo mi spiace molto anche perché avevamo trovato una giusta dimensione per festeggiare capodanno ma visto i trascorsi dubito torneremo .....a malincuore perché il tutto era a doc ma lucrare su questo nn lo troviamo corretto.
Visitatore5/5
27/12/2018
Quest'anno per gli auguri di Natale la proprietà ci ha portati a cena in questo posto meraviglioso. La location è bellissima e di altissimo livello. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo, veramente si merita il tutti i complimenti che tutti gli anni riceve non solo in Italia ma nel mondo. Eccellenza italiana o meglio ancora bergamasca..
Visitatore5/5
16/12/2018
Pranza a Canta Lupa oggi. In piedi l'aperitivo giravano i camerieri per gli stuzzichini, ottimi tutti. A tavola servito il pranzo ottimo tutto in particolar modo il "Filetto di pesce San Pietro dorato su letto di porri stufati, buon servizio, buoni vini, locale sicuramente da consigliare.
Marco D4/5
29/11/2018
La cantalupa, affianca il piu' famoso ristorante da vittorio 3 stelle michelin in una location davvero speciale ed elegante.la famiglia Cerea gestisce questo locale, per gruppi piu' numerosi , con eleganza, raffinatezza e ottima qualita'. tutto e' curato e studiato per far sentire l'ospite come se fosse a casa propria. cibo e cura degli abbinamenti originale e di qualita', bravissimi siete un esempio da copiare.
Visitatore3/5
11/11/2018
Cena di beneficenza a 65,00€ un po' scarsa per la qualità. Location bellissima, antipasto scarsino: polenta gorgonzola e salame, pizza bruciacchiata, tost piccoli normali, lenticchie e fritto di verdure. Il tutto in quantità ma niente di particolare. Primi gli gnocchi alla Vittorio senza personalità , quasi da mensa con ragù è un po' di panna. Peggio il secondo: polpette al non so che con polenta e funghi. Molto buono il panettone e il torrone. Molto bella invece la serata (3 palle per questo) con il Mago Eddy fantastico e i camerieri pazzi. Onestamente sono andato per la beneficenza ma mi auguravo di mangiare anche in modo superlativo. Meglio un'altra trattoria la prossima volta! Ha senso andare in un posto del genere se poi il risultato è questo?
Visitatore2/5
17/10/2018
Sono stato in questo locale cosi tanto decantato in occasione della festa dei pasticceri. Sinceramente mi sono fatto 330 km in primis per vedere mia sorella premiata con la rosa d'oro ma anche con la curiosita di mangiare in questo posto. Partiamo con la location veramente da 5 stelle ma come si sa la location non ti sfama! Iniziamo con un aperitvo in piscina che diciamo forse é stata la miglior cosa mangiata..... Ci sediamo al tavolo e arriva la prima portata pesce san pietro che tutto sommato non era male. Primi piatti risotto gallinella al profumo di arancia pessimo a dir poco tagliolini gratinati con porcini e prosciutto che manco alla mensa della colonia elioterapica te li davano. Secondo piatto merzullo con patate e carciofi dal sapore indefinito. Sinceramente non so il prezzo pagato ma se questo ristorante è un 3 stelle michelin c'è da piangere....
Visitatore5/5
02/10/2018
Bellissima location, rito svolto sotto la tensostruttura, aperitivo servito all aperto con varie stuzzicherie e un buon Franciacorta MonzioCompagnoni. Saliti in sala, ottimi antipasti, segnalo il San Pietro con salsa champagne, così come primo e secondo. Ricca tavolata di dolci... vasta scelta. Direi qualità Uber alles.
Visitatore5/5
05/08/2018
Sono stata ad un pranzo di lavoro e ho mangiato divinamente. 3 stelle michelin meritatissime, consigliatissimo.
Visitatore5/5
29/07/2018
Invitato in occasione di matrimonio ho avuto modo di apprezzare appieno la cucina di questo rinomato ristorante. da citare, tra le varie portate, la tartare di ricciola, il filetto di pesce san Pietro, il risotto con gallinella di mare non omettendo sfiziosi antipasti ed un buffet di dolci regale. Vini eccellenti, selezionati serviti da personale in un contesto estremamente attento e qualificato.
Emanuele A5/5
05/06/2018
Partecipato ad un evento bancario in questa splendida location e cenato con un buffet-dinner preparato dalla cucina tristellata di chef Cerea, presente in sala con i suoi mitici paccheri. E proprio i paccheri, semplici, mantecati al pomodoro e con un filo di peperoncino, superavano tutto il resto del buffet, comunque ricco e variegato: salumi squisiti, tonnata di vitello, insalata di mare (super), baccalà mantecato, formaggi, stracchino e pappa al pomodoro. E per finire ottima macedonia e gelati accompagnatori, tutto di prima qualità. Sicuramente ci tornerò in privato!
Visitatore5/5
23/05/2018
Location raffinata e piatti curati è molto buoni. Il ristorante è una garanzia: offre ricette sfiziose e ricercate che rappresentano una validissima alternativa ai soliti piatti
Visitatore4/5
28/03/2018
conoscevo questo ristorante per la fama che si portava dietro e, visto che con dei colleghi facevamo tappa proprio a Brusaporto, non ci siamo fatti scappare l'occasione. sapevamo che i prezzi delle pietanze erano al limite delle nostre possiblità, ma come si dice...una volta nella vita. e devo dire che ne vale davvero la pena! i piatti sono dei quadri come ci si aspetta da un ristorante stellato, i sapori davvero sorprendenti. il servizio, ovviamente, ineccepibile. location suggestiva, sopratutto nell'ora del tramonto. Cruditè di mare consigliatissima per chi ama il genere.
Visitatore5/5
07/03/2018
Ho avuto la fortuna di cenare in questo ristorante in due occasioni: una cena con una coppia di amici e un evento di rappresentanza. In entrambi i casi sono rimasta piacevolmente colpita! La location è curata e d’effetto, il servizio impeccabile ma il vero punto forte è la cucina di altissimo livello, la migliore che abbia mai assaggiato. Materie prime di altissima qualità sapientemente cucinate. Quando assaggi il primo boccone resti senza parole e vorresti non finisse mai. I miei più sinceri complimenti! Il carrello dei dolciumi è da paese dei balocchi! Da provare assolutamente almeno una volta nella vita! VIVA L’ECCELLENZA!
Visitatore5/5
16/02/2018
Ricordiamo con grande piacere il matrimonio di nostra figlia... ci siamo affidati a Vittorio il padre una persona davvero genuina che insieme a bruna ha trasmesso l’umilta e la passione a tutta la sua famiglia... i figli sono stati davvero bravi nel migliorare e diventare un punto di riferimento per il settore BRAVI BRAVI BRAVI!!!
Bruno R5/5
04/01/2018
L'invito ad un matrimonio è stata l'occasione, o meglio la fortuna, per il sottoscritto di poter pranzare presso la famosissima Cantalupa di Brusaporto: ero curioso di capire se la notissima fama che accompagna questo locale fosse fondata. Location elegante quanto basta(senza peccare di snobismo), servizio impeccabile, piatti di una raffinatezza indimenticabile: i conchiglioni di pasta con fricassea di vitello sono decisamente sublimi! Ah vorrei sfatare un mito che è nella mente di molti che sentono parlare di Cantalupa ovvero: "In un posto simile mangerai bene ma a fine pasto ti alzerai ancora con la fame" Assolutamente falso, a fine giornata io e il mio gruppo di 20 amici eravamo decisamente sazi e non ce n'era uno scontento. Onestamente in 38 anni di vita fatti di viaggi in tutte le regioni d'Italia e viaggi all'estero che mi hanno portato a visitare quasi tutte le capitali europee, non ho mai mangiato così bene come alla Cantalupa. ANDATECI!!!
Visitatore4/5
22/12/2017
Location molto bella , curata , di classe. ottimo servizio. Area allestimento aperitivo un po’ stretta per il numero di persone presenti all’evento. atmosfera calda, puntuale e curato il servizio, un po’ di attesa tra alcune portate. Qualità del cibo indubbiamente molto buona. Sicuramente ottima soluzione per cerimonie ed eventi.