Pizzeria Il Faro a Brunate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Il Faro (Brunate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

clara c5/5
03/03/2019
Ambiente informale,molto pulito e servizio rapido. Il cibo è ottimo, a partire dai primi fino ad arrivare ai contorni e le porzioni sono molto abbondanti. Grande scelta tra la pasta con condimenti che variano dal classico ragù alla bolognese al quello di cinghiale. Molti piatti con polenta accompagnata a carne o formaggio o funghi, anche in questo caso le porzioni sono molto abbondanti.Il pane è fatto in casa,a noi è stato servito ancora tiepido. C'è la possibilità di mangiare anche la pizza. I prezzi,vista la qualità e la quantità dei piatti, sono onesti, 10€ tutti i piatti. In due, mangiando due primi, una polenta e funghi, un'insalata mista che da sola fa pasto visto che contiene anche tonno e formaggio, acqua e vino, abbiamo speso 45€. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/02/2019
Personale gentile, locale grazioso, piatti tipici della zona (decisamente corposi per cui pensateci bene prima di prenderne due). Stinco strepitosamente buono.
Visitatore4/5
04/02/2019
Mi sono recato in questa pizzeria-osteria in due occasioni: una prima volta con amici dopo un giro in bici e poi con la mia compagna. In entrambe le occasioni siamo stati accolti con gentilezza. Ho provato sia la pizza (buona) sia i piatti tipici della zona (più che buoni!!!!). Unica pecca la carenza di parcheggio, però questo non è certo da addebitare al locale!!!!. Spero di tornarci presto.
Visitatore4/5
13/01/2019
Dopo una bella passeggiata serale decidiamo di fermarci in questa pizzeria, ottima l'accoglienza, posto tranquillo, pizza di buona fattura, onesti e simpatici i gestori.
chiara i2/5
01/01/2019
Dopo una lunga camminata per giungere al faro vorresti solo mangiare e rilassarti, ma l'attesa per il pasto ci ha solo innervositi. I due camerieri maschi molto cordiali, ma la cameriera donna lenta e scortese ci ha ignorati. Un vero peccato, perché cibo buono e prezzo onesto, ma l'attesa non ce lo ha fatto godere
Nicoletta A5/5
26/12/2018
Come al solito,ottimo locale,personale disponibile....brasato di cavallo e goulasch ottimo😉.....grande Ambrogio!!!!
Visitatore5/5
10/12/2018
Ambiente semplice ma pulito con gestione familiare. Porzioni decisamente abbondanti. Dopo il tagliere abbiamo preso polenta e funghi e mio marito lo stinco di cinghiale. Tutto buonissimo. Per “errore” gli è stato servito il coscio di maiale. Se n’è accorto il proprietario e ha insistito per regalarci un coscio di cinghiale da Asporto!! Conto ottimo. Che dire, consigliatissimo!!
Visitatore5/5
03/12/2018
Piacevole pranzo della domenica con un tenerissimo e gustosissimo spezzatino di vitello ai funghi degno di applauso e polenta taragna perfetta nel sapore e consistenza. Il pane fatto in casa è un valore aggiunto e anche l’impasto della pizza è croccante e digeribile. Questi impasti infatti sono preparati con farina tipo 1, quindi meno raffinata e con basso indice glicemico. Davvero tanti complimenti al bravo e gentilissimo proprietario! Posto dove tornare e da consigliare a tutti. Si può parcheggiare nella piazza antistante o nelle vicinanze, toilette pulitissime e profumate, prezzi più che adeguati. Consiglio di provare anche lo squisito tiramisù in barattolo che è preparato senza uova crude e quindi adatto anche a bambini e donne in dolce attesa... oltre ad essere più leggero!!!
Visitatore5/5
03/11/2018
Personale gentilissimo, una pizza che rispecchia il "paradiso" dantesco di cui peraltro prende il nome la pizza. Anche il dessert che mi servono rende il palato migliore. Tra l'altro attaccato all'albergo dove ho soggiornato. Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
30/10/2018
Ottima pizzeria dove vado ogni tanto d'estate per scappare dalla calura: basta fare pochi chilometri e si può cenare tranquilli all'aperto (portatevi una felpa). La pizza è buona e il conto onesto.
Mauro B5/5
04/10/2018
Dal faro di Brunate si può ammirare lo splendore del Lago di Como e del verde paesaggio tutto intorno. Vista l'ora, abbiamo pensato di fermarci in questo bar / pizzeria per il pranzo. Il personale ci ha trattato benissimo, mettendo a nostro agio noi e la nostra bimba e fornendoci qualche dritta su cosa visitare in zona. La pizza era ottima e i primi piatti squisiti; il conto per nulla salato. Comodo anche il parcheggio, anche se suggerisco di raggiungere Brunate con la funicolare e fare una ventina di minuti di passeggiata. Un grazie ancora allo staff per averci fatto passare un piacevole momento!
Visitatore4/5
03/10/2018
Di passaggio per la visita al Faro Voltiano, è stato un pranzo molto rapido. Abbiamo però trovato un buon trattamento del personale presente e un piatto (CARNE SALADA) ben condito e delicato.
Visitatore5/5
09/09/2018
Sign Ambrogio, proprietario dell'Osteria IL FARO grazie! Il nostro gruppo di 40 persone è stato accolto e trattato con gentilezza e cordialita. Una cucina veramente casalinga, pane, dolci fatti in casa, Tagliatelle con porcini e gnocchi gustosi ripieni, al sugo di noci,polenta con brasato, arrosto con patate,tre dolci della casa! Tutto con gusto delicato e in porzioni abbondanti! Servizio eccellente! Grazie!!!
Visitatore4/5
03/09/2018
Invogliati dalle recensioni e dai consigli di alcuni amici decidiamo di provare la pizza in questo ristorante vicino al faro di San Maurizio ( che consiglio di visitare in una giornata di sereno).Devo dire di essere soddisfatto ,sia del locale, che della pizza che è veramente buona.Personale gentile , forse un po’ sotto organico per essere un sabato sera,ma si sa i costi sono tanti.Non abbiamo provato la cucina ma alcuni avventori sembravano soddisfatti.Da consigliare.Max
Visitatore2/5
31/08/2018
Visto le recensioni prenotiamo per pranzare in questo ristorante, se trovate il parcheggio. Visto le recensioni provo la pizza, ma secondo i miei gusti la trovo troppo secca, probabilmente i miei gusti, ma non l'ho trovata buona, i prezzi assurdi partiamo da 6.50€ per una margherita, esagerati. La pasta non era male. Non penso di tornarci anche se il personale è stato gentile e cordiale.
Visitatore4/5
19/08/2018
Sono tornata a trovare questo luogo e ho trovato, molta cortesia e simpatia. Sia da parte del titolare che dai ragazzi. Pizzeria molto alla mano ma con qualità.
Visitatore1/5
13/08/2018
Se potete mangiate la Pizza, quella è veramente buona, se la volete da asporto pero dovete andare alle 7 se no vi si risponde (anche male) che c'è troppa gente e non riescono a farla.. ? io penso che con un po di organizzazione si riesce a fare l'uno e l'altro, sopratutto se sei una pizzeria stagionale..la cucina provata con amici non è il massimo.
Rossana F3/5
12/08/2018
Confermo,il cibo é ottimo è l'attesa non è lunga ;Ma il personale non é troppo disponibile. Consiglio prenotazione . Il posto é difficile da raggiungere ma meritevole di essere visto
Nicoletta A5/5
10/08/2018
Locale caratteristico,ambiente accogliente,molta disponibilità del personale,cucina sana,prodotti nostrani,tagliere di salumi e formaggi da provare!ottimo qualità prezzo😉
Visitatore5/5
03/08/2018
Abbiamo mangiato la pizza e devo dire di averla trovata proprio buona, sia nella combinazione degli ingredienti che, sopratutto, nell'impasto (a me piace sentire la pasta della pizza, non solo il condimento). Il servizio è senza "fronzoli" ma molto cordiale. Ottimo il rapporto qualità/prezzo (quantomeno per la zona)