Trattoria Dei Bracconieri a Brunate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Dei Bracconieri (Brunate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/04/2019
Ore 15 e 30...tavoli vuoti.siame entrate e nn ci hanno fatto sedere perché non mangiavano...volevamo solo un caffè....almeno deve mangiare un dolcetto...altrimenti non si può sedere.
Erik V5/5
08/04/2019
Io e la mia famiglia abbiamo visitato il lago di Como, e a pranzo ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante con un ottima atmosfera piacevole e che fa sentire subito a proprio agio, cucina tipica ed eccellente e cortesia da parte di tutto lo staff. Se dovessi tornare a Como ritornerei sicuramente. Consigliatissimo.
Marco B4/5
05/04/2019
Ottimo locale e buona ospitalità,, vi abbiamo pranzato io e mia moglie in settimana e senza aver prenotato. Abbiamo apprezzato la polenta con stracotto d'asino, e il dolce fatto in casa. Ci torneremo sicuramente per sfruttare la terrazza con la sua magnifica vista.
Visitatore2/5
02/04/2019
Mi sono recato una sera in settimana con amici. Ristorante spennaturisti. La vista è suggestiva, il cibo nella media, il conto carissimo. Hanno portato addirittura la bottiglia del vino già aperta e credo non fosse quello riportato in etichetta o diluito o mischiato; bottiglia di prezzo elevato. Si sono rivelati oltretutto inospitali, in particolare la responsabile, mettendo fretta a tutti per liberare quanto prima il tavolo, nonostante fosse presto e ci fossero solo altri due tavoli occupati oltre il nostro. Han portato via i piatti mentre stavamo masticando l'ultimo boccone. Esperienza negativa. Non lo consiglio.
Visitatore3/5
18/03/2019
Ristorante con vista mozzafiato, qualità del cibo buona, prezzi un po troppo alto..abbiamo speso 50 euro di due secondi e due acque da mezzo litro.. nella polenta abbiamo trovato un pezzo di plastica ma nel complesso siamo abbiamo mangiato bene!
Visitatore4/5
10/03/2019
Un ottimo pranzo su una delle terrazza di Brunate con Como e il suo lago da contorno. Porzioni abbondanti e molto saporiti, unica pecca l’uso della fetta d’arancia in tutti i piatti, dall’antipasto fino al secondo, ha reso il sugo acido. Eccessivo. Qualità/prezzo va bene.
Visitatore4/5
09/03/2019
Sono stata a pranzo una domenica di febbraio in questa trattoria. Siamo stati accolti con molta gentilezza e ci hanno fatto sedere subito nonostante non avessimo prenotato e il locale fosse abbastanza pieno. L'ambiente è da trattoria di un tempo e si adatta benissimo alla location. E' facile da raggiungere dall'arrivo della funicolare che porta a Brunate da Como. Abbiamo pranzato molto bene e con una vista splendida sulle montagne e sul lago. Abbiamo poi preso il caffè sulla terrazza panoramica all'aperto. Molto consigliato.
Visitatore1/5
02/03/2019
Sconsigliato, classico posto frega turisti! Siamo capitati per caso visto che il nostro ristorante preferito BELLAVISTA era chiuso. Siamo entrati e anche se c'erano dei tavoli vuoti sembrava non volessero accoglierci perché abbiamo detto che non volevamo pranzare. Abbiamo preso 2 dolci e un affogato al caffè (terribile, il gelato era durissimo, confezionato al costo di 7,50), 1 capuccino e mezzo litro di acqua naturale 30 euro. Fanno pagare anche il "servizio al tavolo" a mio avviso inesistente, non avevamo una tovaglia e il tavolo dove ci siamo seduti era sporco, quando hanno portato l'affogato mancava il cucchiaio, niente tovaglioli, li hanno portati dopo averci servito tutto e non portano il conto a tavola. MAI PIÙ!
Visitatore5/5
05/02/2019
Siamo stati a pranzo in questo locale con vista bellissima, personale cordiale e cibo delizioso. Consigliato! Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
03/02/2019
Di passaggio a ora di pranzo nel corso di una gita fuori porta e avendo avuto la fortuna di trovare il parcheggio per l'auto (è assolutamente consigliabile prendere la funicolare), trovo posto in questa trattoria con buone recensioni su TripAdvisor. Buono e ampio il menu, anche opto per i piatti del giorno. Soddisfacente il risotto e i malfatti (bis di primi) e di buona qualità i vini sebbene non all'interno di una carta particolarmente ampia (ma va bene così, tutto sommato). La vista è incantevole, soprattutto dai tavoli sul terrazzo esterno, ma occorre prenotare. Prezzi non economici.
Visitatore1/5
02/02/2019
Abbiamo preso due caffè per 6€! 3€ un caffè è più che rubare! Farò presente L’accaduto all’Associazione consumatori ... altro che mancanza di turismo, se fanno così i turisti non vanno di proposito! Sconsigliato!!!!
Giovanni M1/5
02/02/2019
Una birra ed un cappuccino 11 euro. Il posto non é niente di speciale, l'atmosfera é quella di un bar di provincia, la vista é bella ma come tanti posti a Brunate. Il classico posto che vuole fregare i turisti.
Visitatore4/5
01/02/2019
Molto bello! Posizione stupenda e cibo ottimo,gestione familiare (non proprio particolare) ma nel complesso molto buono!vista suggestiva,buon vino e buono anche il dolce.
Visitatore3/5
05/01/2019
Trattoria raggiungibile a piedi, sia da Como, tramite funicolare (nel caso in cui aveste appartamento/casa/hotel nei dintorni del centro), sia da Brunate. 1 Gennaio. Partirei dal presupposto che la data in cui siamo andati fuori a cena, agevolava poco i clienti in quanto la maggior parte dei ristoranti o trattorie fossero chiuse. Ovviamente non è stato il caso della trattoria dei Bracconieri, che ci ha ospitato volentieri, informandoci solo della chiusura verso le 21.00 di quel giorno. Il ristorante si affaccia sul lago di Como, da tutti i tavoli si ha una fantastica visuale del panorama. PIATTI SERVITI -2 malfatti con pancetta e funghi: per me che non sono un’amante dei funghi, li ho trovati davvero squisiti. -1 polenta con cinghiale: la polenta buonissima, il cinghiale un po’ troppo imbevuto di vino. -1 dolce al cioccolato: in questo momento non ricordo da cosa era composto, ma l’ho trovato un po’ privo di gusto. -3 bottiglie d’acqua -1 caffè -2 amari (offerti dalla trattoria) TOTALE: 67€ Aspetti POSITIVI: - Bella vista; - Posizione (vicinissima alla funicolare) - Ottimo primo; - Ottima polenta al cinghiale; - Servizio. Aspetti NEGATIVI: - Pane; - Scelta dei dolci. GUSTI PERSONALI: All’interno di questa voce, spiegherò meglio gli aspetti negativi, e inserirò ciò che non mi ha soddisfatto o le mie perplessità a seconda del MIO gusto personale. Il pane non mi ha particolarmente colpito, nonostante non sia andata in trattoria per mangiare solo quello, da certi luoghi mi aspetto una produzione del tutto artigianale anche di prodotti semplici, come appunto il pane. La scelta dei dolci era limitata, panna cotta e dolce al cioccolato; avrei preferito una scelta leggermente più ampia (almeno 4 dolci complessivi nel menù). Ambiente semplice con luci fredde; consiglierei luci calde per creare un atmosfera più calda. L’unica perplessità riscontrata è stato lo spicchio d’arancia su ogni piatto servito; Da utilizzare nei pasti, o solo per decorazione? Nel caso fosse utilizzato solo per decorazione, meglio non inserirlo.
Visitatore4/5
03/01/2019
Pranzo eccellente con brasato e polenta. Vista sublime anche stando seduti ai tavoli interni. Prezzo altino ma visto il posto giustificato.
Visitatore4/5
31/12/2018
Trattoria con meravigliosa vista sul lago di Como, dove godersi piatti della tradizione gustosi...porzioni generose e personale gentile...nulla di indimenticabile, ma la location vale il viaggio e fa guadagnare punti!!!!
Visitatore4/5
30/12/2018
Trattoria semplice e molto gradevole, con vista straordinaria sul lago di Como e le montagne. Piatti tradizionali, ben preparati e ben presentati (ottimi quelli a base di polenta ed anche il misto di salumi). Fornita anche la cantina. Proprietari cortesi e servizio veloce. Conto adeguato alla location e a quanto offerto. Imperdibile per chi si reca a Brunate per una gita.
Visitatore4/5
17/12/2018
Il panorama parla da sé ed è stata una fortuna trovare posto domenica a pranzo per godere dei piatti locali molto buoni e preparati con dedizione.
Visitatore4/5
13/12/2018
In una splendida location, con tavoli all'aperto affascinanti (in estate), un ristorante di buona qualità. Eccellente nella polenta. Servizio buono. Prezzi ragionevoli
Visitatore4/5
09/12/2018
Voglia di polenta!!! Piatti ottimi, cervo, cinghiale, brasato e molto altro con polenta. Io polenta e porcini, mio marito polenta, salsiccia e cipolla . Tutto buono e leggero molto digeribile. Vista stupenda!