Sluurpy > Ristoranti a Brunate > La Polenteria

Recensioni di La Polenteria, Brunate

Fabio Pentagallo
17/02/2023
Piatti spettacolari, polenta taragna e pappardelle da leccarsi i baffi, peccato per il mio spaghetto al cinghiale che c'era poco condimento. Tiramisù fatto in casa molto buono, ma indimenticabili i casoncelli post dessert, buonissimi!! Prezzo?!?! €33 a testa con 2 antipasti doppi, 5 primi, 4 dolci, 3 caraffe d'acqua, mezzo rosso.. MEERAVIIGLIOSO!!
Susanna Bossi
01/11/2022
Ottimo cibo, servizio eccellente e veloce, personale molto gentile ed attento. Vasta scelta di vini di ottima qualità. Prezzi davvero contenuti visto la qualità delle materie prime. Consiglio vivamente di prenotare in anticipo perché sempre pieno. ------------------- Great food, excellent and fast service, very polite and attentive staff. Wide choice of wines of excellent quality. Really low prices given the quality of the raw materials. I highly recommend booking in advance as the venue is always sold out.
alessandro montagna
22/08/2021
Memore di un paio di esperienze positive precedenti in questo ristorante, decido di prenotare per ferragosto. Si trova in cima a Brunate, ha un parcheggio privato e dispone di un ampio spazio all’aperto e diverse sale interne. A differenza di molti altri posti, che per ferragosto propongono menù fisso, abbiamo potuto scegliere alla carta una selezione di piatti tipici della cucina di montagna. Come si può immaginare dal nome, il piatto forte è la polenta: davvero molto buona!! Siamo rimasti decisamente soddisfatti anche degli altri piatti, tra cui un antipasto misto di salumi e formaggi, e dei dolci. Il personale è sorridente e cortese, il sig. Giuseppe, da buon padrone di casa, si è dimostrato molto attento e premuroso fin dalla prenotazione. Il conto è più che onesto per servizio e cucina. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Giovanni Bizzaro
30/12/2022
Per un compleanno ci avventuriamo nelle stradine impervie, ma caratteristiche, che ci accompagnano alla polenteria. Vedere Como dall'alto è stupendo, farlo con della buona polenta in pancia ancora meglio. 🏠 LOCALE | è una tipica trattoria con interni vintage e caldi, pronta ad accogliere avventurieri o cittadini con un piatto caldo. Spazi enormi dislocati su un po' tutta la piazza che la rendono accessibili a gruppi numerosi 🚶‍♂ PERSONALE | i ragazzi sono super professionali e attenti ad ogni dettaglio. Unico neo è che abbiamo aspettato l'antipasto almeno 1 ora. C'è da dire che il locale era pieno, per cui va bene lo stesso 👨‍🍳 CUCINA | polenta cavallo di battaglia e si vede: cotta alla perfezione e l'abbinamento con l'ossobuco delizioso. Ma in realtà era buono tutto, dagli antipasti ai dolci 💶 CONTO | Si pagano circa 30€ a testa: prezzo super onesto
Flavia R
21/02/2023
Abbiamo mangiato diverse volte alla polenteria, e tutte le volte siamo rimasti pienamente soddisfatti!! Buono il tagliere di salumi e formaggi, e molto buono anche quello di selvaggina, Buoni i primi piatti e le varie polente. Insomma molto soddisfatti ! Il servizio non è velocissimo, ma almeno si ha tutto il tempo di farsi una chiacchierata e mangiare con calma!! Buono anche il rapporto qualità prezzo.
Sabrina De Biasi
22/02/2023
Prenotato per domenica a mezzogiorno Tutti i Piatti a base di polenta e le carni che abbiamo ordinato erano ottimi i!!! Non do 5 stelle solo perché abbiamo aspettato molto, il servizio è stato troppo lento forse per via della moltitudine di gente.Comunque da provare!
Marilena Cappello
06/02/2023
Domenica in compagnia dei familiari alla polenteria. È una trattoria pertanto l'ambiente rispecchia la tipologia. Il cibo buono peccato che il servizio è stato parecchio lungo. Siamo arrivati alle 13.30 e abbiamo finito di mangiare alle 16. Va bene che la domenica te la prendi con calma ma così è un po' troppo!
Andrea Castagnacci
26/11/2022
Tanta tanta qualità in questo Ristorante. Dal Tagliere di formaggi tipici Lombardi ( ben 7, serviti con miele, marmellata, pera e un buon bicchiere di passito, assaggiati rigorosamente seguendo un ordine consigliato dalla cucina ), ai tagliolini al tartufo e per finire costine di maiale con polenta taragna. Voto 9 👍🏻
Free Experience
26/07/2020
In cima a Bunate, di fronte al faro voltiano, locale agé ma ben inserito nel contesto. Leggi l'insegna, entri e trovi non solo polenta ma taglieri buonissimi, costine gustose, pizzoccheri rivisitati, il tutto concluso con ottimi dolci. Piatti rivisitati, con focus sulla polenra presentata in diverse preparazioni. Molto interessante l'offerta enologica. Personale gentile e accogliente, tutte le norme "covid-19" rispettate. Poco parcheggio ma in posizione invidiabile.
Alessia Caminiti
05/11/2022
Cibo ottimo e location carina. Pagato 48€ per brasato di vitello, polenta con straccetti di vitello e porcini , panna cotta con crema di cachi e amaretti (6€).
Pizza Polenta ai funghi Fiorentina e ravioli Fiorentina Stracotto d asino Pizzoccheri
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni