Capolinea Bistrot a Brunate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capolinea Bistrot (Brunate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/02/2019
Per il giorno di San Valentino siamo stati a visitare il lago di Como, abbiamo preso la funicolare e ci siamo ritrovati a mangiare in questo posto . Bella location anche se disturbati dall arrivo della funicolare visto che è proprio in prossimità della piccola stazioncina. Cameriere disattento e cucina da poco. Più che un bistrot sembrava un piccolo Chioschetto di periferia. Se nn hai La pretesa di dover mangiare bene puoi anche fermarti altrimenti cerca altrove,magari ai margine del lago. Sembrava una paninoteca con primi e secondi surgelati. Unica nota positiva,il panorama davvero bello.. peccato!
Visitatore5/5
04/02/2019
Baretto in fianco all'arrivo della funicolare consigliato d'estate dove ci si può rilassare all'esterno gustando una bibita fresca godendo di una vista bellissima su Como,Svizzera fino alle Alpi di Torino.. Da contorno arrivi e partenze della funicolare proprio accanto al bar.. Molto carino!!!! Consigliato anche per pranzi o cene.
Visitatore3/5
29/12/2018
Ci siamo fermati a pranzo dopo una breve visita alla cittadina. Il ristorante è in una bellissima posizione, da cui si vedeva un panorama mozzafiato del Monterosa. Il cibo non è stato un granché. Abbiamo preso pizzoccheri valtellinesi che navigavano nel burro e una tagliata senza infamia e senza lode. Il conto onesto per ciò che abbiamo mangiato. Il servizio è stato impeccabile. Locale turistico.
Visitatore2/5
05/12/2018
una vista mozzafiato è la cornice ideale per una pausa mangereccia purtroppo il cibo non è gran che.. zuppe e panini migliori dei primi
Angela C5/5
19/08/2018
Posto fantastico focaccia buonissima e soprattutto veloceano e il personale simpatico e profesionali se sostate da queste parti non perdetevelo
Visitatore5/5
10/07/2018
I titolari del Capolinea Bistrot, Andrea ed Elena e tutto il loro staff, hanno organizzato il servizio catering per il nostro matrimonio,non finiremo mai di ringraziarli per la meravigliosa esperienza...perfetti da ogni punto di vista: qualità dei prodotti, cura e creatività in cucina, professionalità, disponibilità e simpatia nel servizio. Il Bistrot inoltre ha una posizione spettacolare con una vista mozzafiato. Grazie ragazzi...continuate cosi'. N&S
Visitatore4/5
05/07/2018
Posto tranquillo a pochi passi dalla funicolare. Birre molto buone e prezzi nella norma. Personale cortese e gentile, servizio veloce.
Visitatore4/5
17/06/2018
Ristorantino con una fantastica vista sul lago. Il menu non è eccezionale, ma i taglieri sono ottimi e le pizze molto buone. Anche le tagliatelle ai funghi sono state deliziose. Pienamente soddisfatto. Un po' caro, ma ce lo aspettavamo visto il posto.
Visitatore1/5
17/06/2018
Ok il panorama.... passi pure un cameriere che non sa manco pronunciare i nomi dei vini presenti il lista (e comunque tanto di cappello a questo cameriere: forse l’unico che ci tiene ai clienti!) ma mai vista una gestione del locale di questo tipo!! Arrivati alle 19:00, siamo stati obbligati a lasciare il tavolo perchè abbiamo preso “solo” dei drink e non la cena. La scusa del “dovete lasciare il tavolo perchè prenotato da altri” dura neanche 45 minuti: siamo passati verso le 20:30 e quasi tutti i tavoli erano vuoti! Questo la dice lunga sul titolare e la sua gestione. Parlando invece della qualità dei drink: nella media. 6 cocktail/birre accompagnati da due invisibili piattini di patatine. CONSIGLIO: appena arrivate con la funicolare, andate a sinistra e proseguite con la camminata panoramica. Si arriva in un barettino molto carino con una vista_lago suggestiva!
Lorenzo E5/5
17/06/2018
Posto molto carino con un ottimo belvedere. Il personale è simpatico e ti prende subito in confidenza cosa che io personalmente apprezzo. Ottimo il belvedere. I prezzi sono contenuti. Il top è il menu scritto in dialetto milanese oltre che italiano. Consigliato a tutti.
Visitatore1/5
03/06/2018
Uno dei peggiori ristoranti in cui abbia mai cenato! Abbiamo scelto i piatti del giorno ordinando due involtini di carne e una pasta con pomodorini e melanzane..cibo di scarsa qualità, la pasta era immangiabile! L’ho anche fatto notare al cameriere il quale non ha detto nulla ne tanto meno ha cercato di risolvere il problema portandomi altro o togliendolo dal conto. Servizio di pessima qualità in particolare per un ristorante in quella posizione (vicino alla funicolare) e con quella vista meravigliosa sul lago di Como.
Visitatore2/5
25/04/2018
Un te alla pesca, Una lemon soda, 8 euro e vi ho detto tutto. Non offre neanche una grande vista perché ci sono le piante che coprono la vista sul lago. Solo perché è in cima alla funicolare di como. Booh non ha senso ciao ciao
Visitatore5/5
15/04/2018
Sono stata in questo ristorante sabato sera con il mio compagno. Atmosfera intima, romantica e accogliente, ci siamo sentiti a casa. Personale disponibile e gentile, e non è una banalità! Dieci e lode al "Piscinin", tagliere di salumi e formaggi tipici, e i Pizzoccheri buoni come quelli della Valtellina. Un'esperienza nata per caso che non dimenticheremo!
Luca V1/5
30/03/2018
È illegale consigliare e servire una polenta taragna, senza formaggio e con dei funghi sott'olio rovesciati sopra. Se poi aggiungiamo il cameriere viscido che indispone un'amica... Be' lasciate che vi dia un consiglio: sperate di farvi male, la mensa dell'ospedale è molto meglio!
Visitatore4/5
31/01/2018
Piacevole locale a Brunate con vista sul lago, ho apprezzato moltissimo la pizza. Personale simpatico e gentile.
Raffaela M4/5
06/01/2018
finalmente io e la mia amica siamo riuscite ad organizzare la tanto desiderata mangiata di polenta a Brunate.Siamo state davvero fortunate perchè, nonostante le previsioni negative ( davano pioggia ), il sole ci ha regalato un bellissimo panorama da fotografare e permesso passeggiare nelle stradine pittoresche del posto.Su consiglio di un abitante del posto abbiamo deciso di fermarci in questo locale per pranzare...che dire ottima polenta uncia e gustosissima polenta e cazzuola...solo a pensarci mi viene l'acquolina ....penso che ci ritorneremo :-)
Visitatore3/5
30/12/2017
Bistrot a Brunate a pochi passi dalla funicolare, punto di forza vista panoramica su Como e le montagne ad orario di pranzo batte il sole quindi anche se fa freddo è piacevole pranzare sui tavolini all’aperto. Primi gustosi e tradizionali (un pó cari) ma è proprio un posto di ristoro per chi non ha molte pretese o esigenze..personale cordiale!
Visitatore4/5
20/11/2017
Un pranzo a passeggio per le vie del paesino, e cerca cerca siamo ritornati indietro solo per i tavolini all’aperto con un panorama mozzafiato sul lago di Como. Il cameriere molto gentile, anche se a tratti poteva sembrare un po’ supponente, ma invece si è dimostrato decisamente simpatico, garbato e ci ha consigliato alla grande. Abbiamo mangiato quello che ci ha consigliato e non abbiamo sbagliato. Ottimo il tagliere di salumi e formaggi, buono il cinghiale con la polenta e non male il manzo, anche se non me lo aspettavo macinato. Di buona qualità anche il vino nella caraffa. Prezzo adeguato a quello che abbiamo mangiato, 52€ in due. Molto bene
Visitatore5/5
03/11/2017
Bellissimo panorama, gustose pietanze e personale simpatico ed estremamente gentile (in particolare Tommaso). Prezzi ragionevoli ed accessibili. Ottimo per un pasto veloce. Lo consigliamo a tutti.
tony l1/5
17/10/2017
Da evitare assolutamente! Abbiamo pranzato in questa "specie" di ristorante 4 adulti ed un bambino,serviti da un extracomunitario di colore che non parlava neanche l'italiano,dai modi rozzi e sgorbutici e successivamente da un cameriere saccente e invadente.5 primi (2 spaghetti al pomodoro preriscaldati e senza basilico) 2 Fettuccine ai funghi porcini(pochissimi e pieni di panna) 1 gnocchi al formaggio fuso (gli gnocchi gallegiavano su una brodaglia di formaggio sciolto) 1/2 litro di vino rosso,(8 euro) 1 bottiglia di acqua naturale (3 euro) Una coca cola in lattina (4 euro) Servizio e coperto (8 euro) Conto esagerato 75 euro e nessuno scontrino fiscale.Da evitare assolutamente!