Trattoria Del Cacciatore a Brunate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Cacciatore (Brunate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/04/2019
Locale molto carino, anche perché gli arredi sono molto più eleganti e particolari di quelli di una trattoria. Cibo decisamente ottimo, grandi complimenti al cuoco, anche il vino della casa molto buono. I bagni devono essere stati appena fatti perché al contrario di quello che si legge in alcune recensioni, non c'è la turca ma il wc, e sono molto puliti. Tutto il locale è molto ben tenuto. L'unica pecca, ho trovato il servizio leggermente lento. Possibilità di mangiare anche all aperto con la vista sul lago. Tutto molto bello e buono. Consigliato se si è da quelle parti.
Visitatore4/5
31/03/2019
Ha riaperto da poco coi piatti della tradizione in un posto nuovo ben arredato e con una vista stupenda sul lago e sul tramonto. Buono tutto con lode per la polenta: così morbida e leggera non si trova da altre parti.
Mary T5/5
23/10/2018
Piccola Trattoria dagli arredi stile Montanaro. Deliziosa. Poca scelta ma tutto,tutto eccellente creato da Mani Sapienti e Capaci. Siamo stato ospiti diverse volte negli anni e non ci ha mai Deluso Super Consigliato
Visitatore5/5
22/10/2018
Il nome conferma la scelta di Giorgio, uno dei titolari. Un vecchio cacciatore con il piacere di andare per montagne piu' per la camminata che non per le prede. Spesso un coniglio fingeva di fare la lepre e per cucinarlo va condito con aromi e sapori adeguati. Resta che una buona polenta sul fuoco di legna ben condita, dopo una bella sgambata, e' un piacere sano che costa poco e gli amici della trattoria sanno far passare un bel paio d'ore. Di certo non chiedetegli le trenette al pesto!
Visitatore4/5
30/09/2018
Succede che dopo aver rischiato di essere accalappiati nei diversi ristoranti sul lungolago si prenda la funicolare si arrivi a Brunate e per caso si vada nella Trattoria del Cacciatore. Personale gentile, menu forse limitato ma fatto di cose buone. Buono l'antipasto di salumi, ottimi i tortelloni. Non proprio a buon prezzo ma in linea con i ristoranti in zona.
Visitatore4/5
23/09/2018
Abbiamo pranzato in questa trattoria molto piccola e familiare. Un menù invitante che ti rende difficile la scelta! Cibo molto buono. Porzioni abbondanti. Personale gentile. Prezzo Onesto.
Visitatore3/5
17/09/2018
Durante un weekend a Como io e il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci in questo posticino perché aveva tutta l’aria di non essere il tipico locale acchiappa turisti. Siamo rimasti soddisfatti dai piatti che abbiamo ordinato, molto caserecci e dai sapori semplici. Prezzi più o meno moderati e buona accoglienza. Se cercate qualcosa di raffinato non è però il posto giusto!
Visitatore3/5
17/09/2018
Ci siamo stati in un sabato pomeriggio intorno alle 14h00 per pranzo. Abbiamo mangiato nel bel giardino approfittando del bel tempo, ma anche l’unica sala all’interno è calda e accogliente. I piatti sono quelli che uno si aspetta di trovare in un locale che si chiama “Trattoria del Cacciatore”, quindi non capisco chi commenta con frasi del tipo: “un problema per chi non mangia carne” (forse non aveva letto “tagliolini con funghi” e “polenta e gorgonzola”). Personalmente abbiamo provato i tagliolini con i funghi, i bocconcini di cervo con la polenta, la selezione di affettati, quella di formaggi e le castagne cotte nel vino. Tutto è arrivato in tempi ragionevoli e la qualità dei cibi era buona. Un peccato che non si ponga maggiormente l’accento sui prodotti del territorio. Conto corretto se si tiene conto del luogo e dei piatti serviti. Servizio migliorabile (forse per mancanza di esperienza) Attenzione se avete difficoltà di deambulazione perché l’accesso non è facile. Da migliorare i servizi igienici: la “turca” non si trova quasi neanche più nei bivacchi in alta montagna
Alessandra G1/5
16/09/2018
Tutto lasciato andare.....il bagno una latrina...all ingraosso piatto voncio incrostato del gatto Servizio inesistente.... Due ore per mangiare un antipato i due e deu secondi... mai piu..
Alessandra G1/5
16/09/2018
Accolti da una ciotola di cibo per gatti incrostata e voncia Un indizio che nn avremmo dovuto sottovalutare ... Una latrina come bagno...e 2 ore per mangiare un secondo niente di che 40 minuti per l antipasto Mai piu posti cosi dovrebbero chiudere Sono delle truffe
Orietta C2/5
16/09/2018
Trattoria spartana, anzi troppo. Servizio igienico inqualificabile.. piatti scarsi in qualità e quantità.. nemmeno una lontana somiglianza a quelli dei crotti. Nulla da mangiare x chi non mangia carne. Vino della casa scialbo. Servizio approssimativo, prezzi bassi come la qualità. Non tornerei.
Visitatore2/5
10/09/2018
Dopo aver fatto una non facile scala ci sediamo fuori ai tavolini.discreto il menù con prezzi non proprio economici.si paga anche il pane.sgradevoli i servizi igienici indistinti per uomini e donne con w. c. unico alla turca senza luce e chiusura e maleodorante.
Visitatore5/5
19/08/2018
Sono stata a pranzo parecchie volte, il locale è nascosto, ma veramente incantevole e rilassante. Si mangia molto bene, vari piatti con polenta buonissim
Visitatore5/5
19/08/2018
Dopo una visita domenicale al faro voltiano, alcuni amici ed io completiamo il tour di Brunate in questo ristorante. Oltre alla caratteristica strada che porta all’ingresso rimaniamo incantati dal terrazzino esterno. L’interno è ancora più accogliente e l’unica piccola sala rende tutto molto caldo. L’antipasto di affettati, la polenta e le carni sono eccellenti. Il tutto accompagnato da una vasta scelta di vini. Consiglio di prenotare ed arrivare con anticipo, poiché nel weekend il parcheggio scarseggia.
Visitatore5/5
16/08/2018
Posto molto bello dotato di terrazzo con vista incantevole. Cibo molto buono e locale pulitissimo. Non è economico, ma comunque prezi onesti per una qualità cosi elevata e un posizione cosi incantevole. I proprietari erano simpaticissimi, molto disponibili e dotati di una pazienza senza pari. Ovviamente bisogna prenotare in anticipo per assicurarsi un buon tavolo. Detto questo, nonostante il terrazzo era già tutto prenotato, si sono comunque fatti in quattro per accomodarci nel miglior modo possibile. Hanno reso la nostra visita un esperienza davvero speciale. Grazie a tutto lo staff. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
30/07/2018
Ristorante un po' nascosto nel centro storico. Non un menu abbondantissimo (per i primi piatti), ma buono e tutto preparato al momento. Varie scelte di secondi. Da provare.
Visitatore4/5
29/07/2018
Locale molto carino e curato, personale molto gentile. Ottimi i salumi di antipasto e i secondi di carne!
paola f4/5
12/07/2018
Un pranzo come in un salotto ... verde! Un tavolo di sasso incastonato in un angolo circondato di alberi! Incantevole! Con un'aria fresca che ha reso ancora più gradevole il cibo. Piatti della tradizione locale, semplici e gustosi. Antipasti di salatina di funghi porcini e un piatto di salumi nostrani con verdurina sottolio (purtroppo non casalinghi! delusione!). I primi erano invitanti, secondo me le proposte migliori, da scegliere; un piatto di tagliolini con funghi porcini e un piatto di ravioli vegetariani, ottimi entrambi. I secondi rigorosamente di carne: stracotto con crema di funghi e manzo con polenta. Per finire un dolce: uno strudel ... troppo dolce e castagne al vino, meglio. Stefano ha saputo pazientare con noi, una famiglia allegra, e ci ha assistito con calma dalle 12.00 alle 14.00. Tutto bene. Anche se il prezzo lo pensavo un pochino più economico.
Visitatore4/5
04/06/2018
Saliti con la funicolare a Brunate, cercando un ristorante in mezzo a viuzze strette e ripide, ci siamo imbattuti in questa piccola trattoria. Qui il tempo si è fermato. Meno male. Ti siedi e hai subito una bella sensazione di benessere, pregustando il cibo. Prima affettato e verdure sott’olio. Poi tagliolini con funghi e brasato con polenta.
Visitatore4/5
26/05/2018
Siamo stati in questa trattoria in occasione della nostra visita a Como con un altra coppia di amici. Salendo con la funicolare nel paesino di Brunate abbiamo scoperto quasi per caso questa trattoria semi nascosta tra i vicoli. Dopo aver salito le scale per raggiungerla ci hanno fatto accomodare fuori, vista la bella giornata, nella terrazza antistante il locale. Io personalmente ho mangiato un antipasto di salumi (buono) e un brasato di manzo con polenta (super, per tagliarlo non ho dovuto usare il coltello e si scioglieva in bocca). Anche per il dolce sono voluto andare sul tradizionale con le castagne cotte nel vino, degne di nota. I prezzi più che onesti, 12 € per un secondo che ha richiesto ore di cottura non sono nemmeno tanti. Se amate il cibo tradizionale e casereccio merita una visita