Bowman Pub a Brugnera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bowman Pub (Brugnera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/01/2020
Vado in questo pub trovato su trip advisor... Prendo un amburger da 250 gr io ancora sto male oggi dopo 3 giorni diarrea e vomito mai più in vita mia
Visitatore5/5
18/01/2020
Panini eccezionali... Birre vasta scelta e buonissime... servizio perfetto gentile e simpatico..da ritornare
mauro c5/5
19/09/2019
Sono stato con amici di vecchia data per bere una birra , ho trovato un posto veramente friendly con un’ottima selezione di birre 🍻 . Tornerò sicuramente perché ho visto un menu molto invitante . ( c’era molta gente a cena ) Personale molto simpatico
lorenzo r2/5
19/07/2019
Il PROPRIETARIO é sempre ubriaco, nervoso e se lo saluti rischi la rissa,eviterei di andare lì solo per questo motivo ma per fortuna,niente da dire a chi cucina o chi ti serve, bravi ragazzi.
Visitatore2/5
10/05/2019
Sono arrivato con un gruppo di amici e già all’inizio i menù erano a detta del personale “finiti”, punto a favore che dopo aver prdinato il cibo è arrivato abbastanza velocemente (10/15 minuti), mi sembra una castronata il fatto che il club sandwich venga servito solo il giovedì (dato che si tratta di una pub) e l’elevato costo di un pezzo di carne secca, inoltre i camerieri li ho trovati abbastanza scordiali, e non informati per esempio sui dessert (mi ha detto “frutti di bosco”, solo la frutta come ha ribadito, e poi mi ha portato una cheesecake, a cui peraltro sono intollerante e non ho potuto mangiare), nel complesso non penso che ci tornerò. Età 49 anni.
Visitatore5/5
07/05/2019
Atmosfera vivace ottime birre e un hamburger di bufalo top. Servizio buono personale gentilissimo, se vi trovate in zona lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
28/01/2019
Pub un po caotico e piccolo è necessario prenotare i fine settimana, panini decenti basso costo, ampia scelta di birre
Visitatore5/5
16/01/2019
Locale molto buono per panini e ottime birre, a pranzo si può mangiare dei eccellenti primi,assolutamente fermatevi se vi trovate nei paraggi.
Visitatore5/5
30/12/2018
Quando mi capita ci vado sempre volentieri... panini e birre ottimi!!!! Camerieri molto cordiali e Wilmer numero 1!! Consigliatissimo!!!!
Nicola M5/5
30/12/2018
Abitandoci vicino in compagnia andiamo spesso a mangiare al Bowman, personale fantastico, Wilmer il proprietario, è semplicemente una sagoma panini super a buon prezzo, che sia per una buona birra o per una bella cena, il Bowman non delude mai.
Visitatore5/5
26/08/2018
Locale molto carino stile Irlandese, dotato di tv per vedere partite di calcio. Titolare gentile e simpatico, piatti buonissimi, abbiamo assaggiato un primo ed un piatto di carne ed è stato tutto davvero squisito. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
Alberto P5/5
19/10/2017
Il posto perfetto per passare una serata con gli amici e anche con la famiglia! Tanti buonissimi panini e bruschette e buonissime birre! Partite di calcio sempre disponibili e tante serate con diverse band che suonano! Perfetto
Visitatore5/5
11/10/2017
Ci sono stato bel due volte nei tre venerdì consecutivi in cui si potevano gustare piatti balcanici, stinco di maiale e altre squisitezze! Lo stinco è un piatto davvero super sia per gusto che per quantità! Vasta scelta di birre come sempre! Atmosfera calorosa e divertente!
Visitatore4/5
29/08/2017
Buoni i panini e l'hamburger di bufalo e una buona lista di birre tra le quali scegliere. Ottimi i prezzi. Il titolare è uno che ci sa fare con i clienti. Immagino che questo locale dia il meglio nei weekend, sembra un buon posto dove fare festa!
Visitatore5/5
27/07/2017
Ottimo pub, buone birre cibo invitante e personale in gamba. Qualche artigianale in bottiglia ed in generale molta cura anche nelle spine. A Brugnera è il top.
Visitatore4/5
28/06/2017
Cena in famiglia, locale semplice, non molto grande. Servizio buono. Menù con buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
29/03/2017
Dopo qualche anno torniamo in questo pub x un panino con amici... Personale gentile, attento e veloce...panini nella norma...prezzo anche..
Visitatore4/5
26/03/2017
Erano anni che non andavamo a mangiare in questo pub. Ci siamo trovati bene ed i prezzi sono buoni. Lo consiglio.
Visitatore4/5
12/03/2017
Personale simpatico, 4 panini è una porzione di patatine fritte in 3 con metà locale pieno abbiamo aspettato 45 min.. consiglio i panini piuttosto che le piadine sia per gusto sia per sazietà
Visitatore5/5
27/02/2017
Ottimo pub, con servizio gentile disponibile e veloce; prezzi molto buoni! Schermi per guardare le partite compresi! Perfetto per una serata con gli amici!
CHIUDI
CHIUDI