Pizzeria Al Grottino a Brugherio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Al Grottino (Brugherio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/03/2019
Se vuoi mangiare la pizza al trancio, questo è il luogo più indicato. Le pizze sono davvero ottime, gli ingrienti pure e puoi scegliere tra trancio normale e abbondante. Il personale è molto gentile. Il rapporto quallità-prezzo è ottimo.
Visitatore5/5
12/02/2019
Una vera delizia per i cultori della pizza al trancio, anche se mi manca tanto la vecchia location molto più spartana!
DAVIDE S5/5
27/01/2019
Pizza al trancio molto molto condita! Fantastica! Ci sono stato domenica mezzogiorno, c'era poca gente, servizio velocissimo! Consigliato!!
Visitatore4/5
20/01/2019
Ragazzi, fate un salto a gustare la pizza con impasto ai 4 cereali, che purtroppo, fanno solo il mercoledì. Dopo averla provata, ormai quasi tutti i mercoledì siamo lì. Pasta ben cotta, leggerissima da digerire. Un trancio abbondante finisce senza che ci si accorga.
Visitatore5/5
15/12/2018
La miglior pizza al trancio della zone,aggiunta a cordialità e cortesia del personale!ci veniamo appena ci prende pa voglia!
Visitatore5/5
16/11/2018
I nostri complimenti. Birre sempre consigliate con grande stile da Stefano(proprietario) che insieme al suo staff non smettono di presentarci delizie davvero ottime. Bravi continuate cosi, alla prossima ;) Daniele&sara
Visitatore5/5
05/11/2018
Chi lo prova, ci ritorna, e ci ritorna, e ci ritorna ancora....L'unica pizza di cui non ti stufi. Un posto informale ma dove esci completamente soddisfatto. I dolci sono di una squisitezza infinita! Prezzi bassi altissima qualità. Andateci e non potrete più farne a meno!
Visitatore4/5
03/11/2018
Sono stata felice di scoprire questa pizzeria! La pizza al trancio mi riporta a quando ero piccola quindi ammetto di essere molto esigente pretendendo il gusto del passato e qui l’ho trovato! Pizza alta soffice ma croccante e abbondantemente farcita C’è l’avessi a due passi tornerei più spesso peccato essere a 700 km Personale molto gentile mi ha stupito la calorosa accoglienza,molto disponibili in tutto. Locale che consiglio vivamente
Visitatore5/5
14/10/2018
Pur vivendo nelle immediate vicinanze non sono mai stato un assiduo frequentatore di questo piccolo gioiello di pizzeria. Pizza assolutamente gustosa e guarnita in maniera sublime. Personale simpatico e cordiale e ottima scelta di birre.
Patri B5/5
02/10/2018
Posto ideale per una pausa pranzo settimanale. Pizza gustosa, personale accogliente, servizio ottimale. Consigliato
Visitatore3/5
10/08/2018
Ho preso una pizza da asporto in questo locale. La pizza è del tipo al trancio, abbastanza alta. Impasto, ingredienti di qualità, ed anche la cottura. Nel complesso l’esperienza è stata positiva. L’unico dubbio è il rapporto qualità prezzo: nelle vicinanze la concorrenza di pari livello offre un prezzo inferiore a parità di offerta. Personale gentile. Consigliato.
Susanna S5/5
22/07/2018
Ormai sono anni che vengo a mangiare in questo locale e posso affermare che la pizza è perfetta, a partire dall'impasto (anche integrale e ai 4 cereali) per concludere con gli ingredienti tutti di ottima qualità, i dolci poi sempre molto buoni e freschissimi. Il locale è molto pulito e il personale è veramente cordiale! Bravi! Ah dimenticavo... ottima qualità prezzo! Ciao e a presto! Susanna
Visitatore4/5
11/07/2018
Sono stata con il mio ragazzo in questa pizzeria, io sono cliente già da un po’ di tempo mentre lui era la prima volta che veniva ed è rimasto soddisfatto quanto me! Abbiamo preso due pizze margherite di cui una integrale, per provare questa novità del mercoledì sera: pizze squisite! Impasto leggero e digeribile. Personale davvero molto gentile. I dolci sono stati di nostro gradimento! Grazie e alla prossima.
Visitatore5/5
09/07/2018
Bisogna prenotare, è meglio xche' è sempre presa d'assalto dai clienti. Troppi delle sere! sinceramente il mio pezzo di pizza era tiepido però buono.
Alex H5/5
02/06/2018
Ottima pizza e personale molto simpatico e professionale. Prezzi corretti e materia prima di prima qualità. La pizza piu buona della zona.
Visitatore5/5
29/04/2018
Ormai per me questa pizzeria è sinonimo di garanzia. Sono anni che per me risulta essere la migliore pizza di Brugherio! Non si resta mai delusi e da quando si sono allargati cambiando locale, sono migliorati sempre di più. Consigliatissima!!!
Visitatore4/5
21/04/2018
A Brugherio per recarmi dal cliente per la Festa di primavera, pranzo veloce con un OTTIMO trancio di pizza con aggiunta di prosciutto crudo. Locale accogliente e molto pulito. Veloce il servizio e gentile il personale. LO CONSIGLIO VIVAMENTE.
Visitatore5/5
27/03/2018
che dire!! perfetto!! pizze e birre di altissima qualità👍 sono stato di mercoledì e ho provato la pizza multicereale leggera e fragrante! da provare
Rosaria A5/5
24/03/2018
Ottima pizza al trancio. Buoni gli ingredienti e personale gentile . Anche se il locale era pieno l'attesa non è stata lunghissima. Nonostante il locale pieno nn abbiamo aspettato tanto l'arrivo della pizza.
Roberto S5/5
19/03/2018
Personalmente non amo molto la pizza alta alla napoletana, ma quella che ho mangiato qui era qualcosa di fantastico, ero molto scettico ma alla fine mi sono ricreduto.. davvero ottima.. Attesa infinita ma alla fine ne è valsa la pena