Road House - Broni Stradella a Broni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Broni Stradella (Broni).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/11/2020
Buona soluzione, comoda all'uscita autostradale e con personale gentile e disponibile. Buone le varie proposte, specialmente a pranzo. Ho optato per una insalata mista, davvero gustosa con, in più una piccola tartare, conciata e proposta in modo originale (non male, ma avrei preferito le salse a parte). Buon rapporto qualità/prezzo. Catena a mio parere in netto miglioramento e da provare! NOTA: specialmente in questo periodo risulta ottimo sia a livello igienico che di distanziamento Bravi, voto 4
Visitatore5/5
17/10/2020
Grazie x la bella serata che con la complicità dello staf è stato tutto perfetto!! E grazie alla bella marocchina Linda che con la sua semplicità mi ha reso il compleanno bellissimo
Visitatore5/5
05/08/2020
Sono andato qualche giorno fa per mangiare una bistecca e deve dire che mi sono trovato bene, cibo ottimo e il ragazzo con la camicia nera è stato gentilissimo e molto competente nel servizio offerto. Sicuramente lo consiglierei ad altri amici.
Visitatore5/5
20/03/2020
In coppia ad un orario non molto avanzato abbiamo ricevuto subito le nostre ordinazioni... la sala è molto ben gestita e i piatti come al solito molto buoni.
Visitatore5/5
09/11/2019
Siamo stati accolti con molto garbo dalle ragazze in sala, che ci hanno offerto subito i nachos e ci hanno servito molto rapidamente, dando seguito alla nostra richiesta di un servizio veloce perché eravamo di passaggio durante un viaggio. Il menu è quello tipico di Roadhouse e la qualità del cibo è sempre all’altezza degli standard della catena. Il conto è più che onesto. Anche se il locale si trova in una zona defilata vale assolutamente la pena fermarsi!
Visitatore4/5
05/11/2019
Vado spesso con gli amici e la famiglia la carne è ottima e il prezzo adeguato , soprattutto durante le giornate promozionali
Visitatore3/5
17/10/2019
ogni tanto frequento questa catena e in questo ho riscontrato un pò meno qualità sulla carne... da riprovare
Visitatore3/5
23/09/2019
La catena è nota, nulla da dire, spesso prendo da asporto e tutto sommato il cibo arriva a casa ancora buono. La cena al ristorante questa volta non ha brillato: purtroppo la carne era molto cruda. Una scusante era l'eccezionale affollamneto del locale che solitamente è tranquillo, quindi ci saranno altre occasioni per valutare, tuttavia, se spendo il doppio o più rispetto al McD's, dovrebbe notarsi a livello di qualità.
Antonio M2/5
12/09/2019
Essendo una catena non c'è molto da dire sullo stile del locale. Entrare nei bagni sembra di andare in carcere. Pavimenti appiccicosi, che denota un locale sporco. Hamburger con pane greco molliccio, forse perché scongelato a microonde, hamburger tiepido e formaggio non fuso all'interno, perché nel complesso era tutto troppo freddo. Personale sorridente e cortese, bravi, ma non basta. Forse il peggior Roadhouse che ho mai provato, ma per loro fortuna in zona non c'è molto altro.
Visitatore4/5
20/07/2019
Buoni consigli per me intollerante al lattosio. Carne buona e piatti abbondanti. Tanti condimenti tipici di queste catene ma di buona qualità
Visitatore2/5
06/07/2019
Di solito vado al Roadhouse di Voghera, ma mi trovavo in zona.. Camerieri svogliati, cucina pure. Che dire...ho mangiato male ed e'stupefacente visto che parliamo di prodotti nella maggioranza dei casi precotti o semilavorati. Ma tant'è. Forse con un po' più di interesse per il cliente si otterrebbero risultati migliori. Peccato
Nicoletta B1/5
03/07/2019
Pessima esperienza: personale completamente disinteressato ai clienti, cibo scadente e per nulla curato ( anche un po’ stantio ) pessimo rapporto qualità prezzo trattandosi comunque di un ristorante non certo economico .. I camerieri sembrano mancare anche dei rudimenti minimi del servizio .Peccato perché di solito roadhouse offre un buon servizio
Visitatore4/5
29/05/2019
Ottima gran cotoletta di pollo, semplice ma grande e buona. Servizio gentile e veloce. Di solito in questi locali mangio carne di manzo ma devo dire che anche il pollo merita.
Cristiana R2/5
27/05/2019
Accoglienza fredda non ci viene chiesto dove vogliamo accomodarsi. Cameriera al tavolo molto asciutta nei modi. Bagno sporco. Ordino una tex mex perché oggi era in offerta. Mi portano una bistecchina sottile e carbonizzata. Mia figlia ha ordinato una coteletta era un po' asciutta ma discreta. Poi sorpresona alla cassa 3.60 per una coca alla spina e 4 euro di coperto in 2 per due tovagliette di carta. Mai più
Visitatore3/5
15/05/2019
Non sono un frequentatore abituale di queste catene, ma con quanto speso speravo in qualcosa di meglio. Ho pagato un panino quanto una cena in trattoria...... Ma non so se n'è valsa la pena. Locale carino e personale gentile.
Visitatore5/5
03/05/2019
Io e mio marito adoriamo mangiare in questo locale : tagli di carne ottimi , ottimo contorni, ottimi dolci . Servizio veloce . Personale cordiale. Ottimo per una serata in compagnia!
Visitatore1/5
02/05/2019
Premetto che andavo spesso in ristornanti di questa catena e che mi trovavo quasi sempre bene. Ma questa volta il servizio è stato davvero pessimo!!! Eravamo in 3. Su 3 ordinazioni 2 sono arrivate sbagliate. Per non mettere in difficoltà la cameriera (a suo dire arrivata da poco) abbiamo evitato di rimandare indietro i piatti (che non erano un granchè sia come cottura che come sapore). Abbiamo preso una bottiglia di vino rosso che era veramente caldo, imbevibile, abbiamo chiesto che fosse rinfrescato almeno un pò e ci è stato risposto così "oggi faceva caldo". Alla fine abbiamo lasciato il vino senza berlo. Stavamo ancora finendo di mangiare ed il cameriere aveva fretta di portarci via i piatti, al terzo giro abbiamo deciso di farli portare via lasciando sia il contorno che le bevande. Nel locale ci saranno stati si e no 4/5 tavoli occupati, il resto era vuoto...non si spiega la fretta dei camerieri nè tanto meno il pessimo servizio! Non ci torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI