Menù del ristorante:
RAVIOLI DI ZUCCA CON MANDORLE TOSTATE, BURRO E PARMIGIANO €0.00
, SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL NERO DI SEPPIA CON MOSCARDINI E PEPERONI ROSSI ARROSTITI €0.00
, CARPACCIO DI PESCE SPADA CON BROCCOLO FIOLARO SOTT'OLIO €0.00
, SFORMATO AL BROCCOLO FIOLARO CON BURRATA €0.00
, BRANZINO SPINATO AL FORNO CON PATATE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Carasau
, Tagliata Con Verdure
, Risotto
, Dessert Platter
, Pappardelle Ai Funghi
Dicono di noi:
Ottimi piatti..molta scelta e proposte eccellenti anche fuori menù..stupenda location..di estate si mangia al aperto e si sta molto bene..perfetto per cena d affari o in compagnia..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto